Издевается?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня праздник,а сижу злая как собака кусачая. В последние недели активизировался мой бывший муж. Вроде отношения с ним дружеские остались, но в последнее время как напьется,так звонит и чушь всякую несет, типа почему я ему не звоню и т.п. , причем в грубой форме. Я сним вежливо поговорю пока пьяный - ну че связываться-то, а на трезвую говорю,чтобы больше не звонил в таком состоянии.Он извиняется,говорит,что меня очень уважает и в общем просто дурак и этого не повториться. Сегодня утром меня с праздником поздравил, говорит приеду с подарком,а мне же не жалко, но спустя часа 2 начались звоночки,слышу что датый, в общем всего описывать не буду,но звонит с разных телефонов,я уже отрубила телефон. Вот не знаю, ну как с человеком дальше общаться-то? Вроде расстались по нормальному,но в последнее время напрягать начал. Думаю,мож издевается,мстит за что-то? Очень бы хотела выслушать менение мужчин,в том числе.

бабушка
Екатеринбург

Я в черный список его занести никак ?
Не обращайте внимание и все, чек, наверное, думал что пропадете без него, а вы как-то выжили :))),вот и колошматит дяденьку :))))
Ревнует видимо :)))

папа
Хмельницкий

Тут чтоб советы со стороны мужыков давать нада это... знать, а есть ли сейчас ему замена?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Нету и повода ревновать тоже,хотя я "поднялась" за последнее время в смысле денег и карьеры.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

функции типа черный списое наверное нету,хотя я не очень в технике сильна, но ревновать-то ему меня чего? Мы разошлись, не знаю,может у него и есть кто. Это ведь я должна страдать-то и беситься,а меня не бесит. Только излишняя дурацкая активность его добивает.

папа
Хмельницкий

Ну тада карочи, у вас все еще любоффь..))) Слюбитесь падикась ;)

мама
Екатеринбург

Я своему бывшему (не мужу, но очень длительному бой-френду) сказала вообще мне больше не звонить, наплевав на дружеские отношения. Своя семья дороже, Не дай бог муж узнает, что я вообще с ним разговаривала, обоим башку снесет.

папа
Хмельницкий

Так нет семьи. С новым мужем-та понятно былап..

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Капец! Ни за какие деньги, я имею ввиду любов. Общение да,а любовь уже прошла. Спасиб канешна за мнение,ну вот чего угодно ожидала,тока не етого :shock:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да нет, нормально все, общаемся, он когда хочет поговорить звонит, обсуждаем что-то, но вот все бы ничего если бы не последние события. Я конечно не за экстренные меры,но если будет продолжаться это,то прийдется наверное грубым хирургическим путем,буквально скальпелем отрезать этот "отросток" прошлого.

папа
Хмельницкий

Нук это мое мнение, что ет еще не конец истории.. ;)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Т.е. адрес и телефон,видимо прийдется менять?

Coва
я "поднялась" за последнее время в смысле денег и карьеры.

Может, он занять хочит???

Екатеринбург

пошли его в грубой и ценичной форме, штобы не лез больше.
и не поддерживай отношений - он тя просто щас оскарбляеет, т.к. ты поднялась без его помощи (видимо), а ему и обидно.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Блин, точно такая мысль была, но что-то думала 8 лет совместной жизни всетаки должны нас были родными людьми сделать, неужели банальная зависть и бред какой-то?.Да, не думала, что со мной такое может случиться.

Уязвленное мужское самолюбие еще и не такое может))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну блин,ну мужик же,должен наоборот стараться помочь,а не так себя вести. Если это правда и я найду этому подтвержение,то уважать и общаться по-любому перестану.

Ничо он вам не должен, окромя алиментов

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну слава Богу,что алиментов-то не должен!

тада ваще ничо не должон)))

Тема закрыта
Причина: