Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня праздник,а сижу злая как собака кусачая. В последние недели активизировался мой бывший муж. Вроде отношения с ним дружеские остались, но в последнее время как напьется,так звонит и чушь всякую несет, типа почему я ему не звоню и т.п. , причем в грубой форме. Я сним вежливо поговорю пока пьяный - ну че связываться-то, а на трезвую говорю,чтобы больше не звонил в таком состоянии.Он извиняется,говорит,что меня очень уважает и в общем просто дурак и этого не повториться. Сегодня утром меня с праздником поздравил, говорит приеду с подарком,а мне же не жалко, но спустя часа 2 начались звоночки,слышу что датый, в общем всего описывать не буду,но звонит с разных телефонов,я уже отрубила телефон. Вот не знаю, ну как с человеком дальше общаться-то? Вроде расстались по нормальному,но в последнее время напрягать начал. Думаю,мож издевается,мстит за что-то? Очень бы хотела выслушать менение мужчин,в том числе.
Я в черный список его занести никак ?
Не обращайте внимание и все, чек, наверное, думал что пропадете без него, а вы как-то выжили :))),вот и колошматит дяденьку :))))
Ревнует видимо :)))
Тут чтоб советы со стороны мужыков давать нада это... знать, а есть ли сейчас ему замена?
Нету и повода ревновать тоже,хотя я "поднялась" за последнее время в смысле денег и карьеры.
функции типа черный списое наверное нету,хотя я не очень в технике сильна, но ревновать-то ему меня чего? Мы разошлись, не знаю,может у него и есть кто. Это ведь я должна страдать-то и беситься,а меня не бесит. Только излишняя дурацкая активность его добивает.
Ну тада карочи, у вас все еще любоффь..))) Слюбитесь падикась ;)
Я своему бывшему (не мужу, но очень длительному бой-френду) сказала вообще мне больше не звонить, наплевав на дружеские отношения. Своя семья дороже, Не дай бог муж узнает, что я вообще с ним разговаривала, обоим башку снесет.
Так нет семьи. С новым мужем-та понятно былап..
Капец! Ни за какие деньги, я имею ввиду любов. Общение да,а любовь уже прошла. Спасиб канешна за мнение,ну вот чего угодно ожидала,тока не етого :shock:
Да нет, нормально все, общаемся, он когда хочет поговорить звонит, обсуждаем что-то, но вот все бы ничего если бы не последние события. Я конечно не за экстренные меры,но если будет продолжаться это,то прийдется наверное грубым хирургическим путем,буквально скальпелем отрезать этот "отросток" прошлого.
Нук это мое мнение, что ет еще не конец истории.. ;)
Т.е. адрес и телефон,видимо прийдется менять?
Может, он занять хочит???
пошли его в грубой и ценичной форме, штобы не лез больше.
и не поддерживай отношений - он тя просто щас оскарбляеет, т.к. ты поднялась без его помощи (видимо), а ему и обидно.
Блин, точно такая мысль была, но что-то думала 8 лет совместной жизни всетаки должны нас были родными людьми сделать, неужели банальная зависть и бред какой-то?.Да, не думала, что со мной такое может случиться.
Уязвленное мужское самолюбие еще и не такое может))
Ну блин,ну мужик же,должен наоборот стараться помочь,а не так себя вести. Если это правда и я найду этому подтвержение,то уважать и общаться по-любому перестану.
Ничо он вам не должен, окромя алиментов
Ну слава Богу,что алиментов-то не должен!
тада ваще ничо не должон)))