Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет!!1

Вы все правильно делаете. Это трудно, но кто-то должен это делать. Если мама вам не верит, может мужу поверит?

Может вы и не верите, но помолитесь Богу, Он милостив и поможет понять, как вести себя дальше, как спасать подругу и ее семью.
Если вы изнутри знаете проблему, продумайте, заставьте, затащите ее в больницу. Не оставляйте без внимания дочку.
А как ведет себя ее муж, кроме того что он знает о проблемах жены??? Почему он первый не забил тревогу????

Может и правда играет, а не наркотики употребляет? Ну че, муж то не увидел бы дорог на руках? хрень какая-то... и вопросов у него не возникает, где она и что с ней, кто ребенком занимается пока она очередную дозу мутит?

Да потому что они никогда не сталкивались с этой проблемой вот и не знают ничего.как ведет себя наркоман.Насчет дорог то на руках нет ничего может в ноги или в пах колиться.Как муж и жена они уже давно не живут.я имею ввиду интимную жизнь.так что насчет других мест куда она колиться ничего не может сказать.Она щас живет у мамы.

<a href=www.pt.7searchsoft.com/ >Download programas gratis</a>

Л@почка
Добродушен и покладист и тут же становится задумчивым и рассеянным. Растягивает слова.Настроение меняется все время и непредсказуемо.
Зрачок узкий и не расширяется в темноте, отчего снижается острота зрения при вечернем освещении.
Судорожно занимается поисками наркотика ищет повод уйти из дома.
Легкая форма “ломки” может напоминать обычную простуду. Начинается насморк, озноб, наркоман кутается во все теплое, его может тошнить, болит живот, при тяжелой форме наблюдается рвота и понос. Нарушается сон. Такое состояние может длиться около 5 суток

Я все это знаю,но ее мама не замечает за ней ничего.она тест сделала и думает что она действительно не употребляет.тем более она живет с ней дня 4 и постоянно ее нет дома,ак же находит предлог уйти из дома,деньги пропадают,агрессивная стала очень.Вчера муж зашел увидела как она его искусала,я была в шоке.собаки так не кусают как она.Как донести до ее мамы что она заблуждается?Ведь она не хочет понимать и принимать очевидное.

а где живет дочь (в смысле ребенок подруги)? с мамой?

С ней живет.

может быть папе ребенка инициировать лишение род.прав?
сможет вся эта ситуация "отрезвить" подругу и она займется собой, своим здоровьем? я просто знаю одну такую историю, правда родители уже были в разводе, ребенка отдали папе, мама только после суда поняла всю кошмарность своего состояния, лечилась, вроде сейчас не употребляет, но ребенка ей не отдали. так и живет с папой

у меня есть дальний родственник, он употребляет наркотики вместе с женой, ребенок исключительно на попечении бабушек, очень страшно все это......они на пару с женой НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ менять

дай бог чтобы вы ей как то помогли, но знаю по личному опыту что это дело бесполезное и неблагодарное. моему брату 32 года, 7 лет героинового стажа, сейчас героин не употребляет, но употребляют синтетику, фен, эфидрин и т.п. мама устала бороться, пока до него самого не дойдет не бросит, а мне кажется что уже не дойдет, нет работы, нет семьи. что уже только не делали..бесполезно, но я очень надеюсь что у вас получится

анонимка
героин

смотря еще какая стадия.......как все запущено,но гер это уже не шуточки(((((мои соседи (у них сын наркоман)все испробовали-бестолку,отец приковал к батарее и рядом ящик водки(чтоб ломка не так больной казалась),так делали неск-ко раз,хватало сына на 3 мес,а потом по-новой,бывших наркоманов не бывает..........((((((((
поговорить спокойно,как то о доче напомнить,что есть ребенок........
в общем сложно это(((((((
удачи вам!!!!боритесь за подругу!!!!!кто,кроме близких ей поможет.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:11

юша77
бывших наркоманов не бывает.

бывает- если ударяются в религию.. но надо чтоб человек сам поверил. знаю несколько примеров, когда люди по 10-15 лет уже ни-ни. потому что мозг совершенно другой становится.

Сделаю все,что в моих силах

Да это сколько героина на 200 000 надо купить? Что-то не вяжется немного

Автору - пока она САМА не захочет что-то менять - все пустое. Вы пишете, что употребляли наркотики, странно, что сами не знаете, сколько стоит доза. И куда еще колоть, как не под язык, к примеру? Что она, дура что ли руки-ноги свои так "украшать".
Ваша подруга - уже раньше употребляла наркотики? Сколько е лет?
На мой взгляд - тема или разводка или есть еще что-то.

И уж совсем крамольный совет - накормите свою подругу ЛСД, может тогда мозги хоть куда-то сдвинутся с мертвой точки.
Сейчас героин - это не актуально. Не может человек, не имеющий никакого отношения к героину, просто пойти и начать его себе колоть. Бред да и только. Все героиновые наркоманы сейчас - со стажем, либо в это субкультурной среде выросли.

Вот не могу себе представить картину - среднестатистическая женщина, имеет ребенка, деньги (раз машина есть) идет и покупает себе героин и колет))))))))) Где покупает? У кого? Сама колет - умеет?

В общем, пишите полную картину или тогда не спрашивайте советовСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы