Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет!!1

Моя лучшая подруга стала употреблять наркотики,есть дочь и муж.не сознается в этом на контакт не идет.Потеряла работу.куча долгов.Я разговаривала с ее мамой, она не хочет в это верить,хотя все факты на лицо.Сделала тест,он показал отриц.результат,я уверена что она ее обманула.А ее мама сейчас успокоилась и считает,что все хорошо.Ситуация очень серьезная я не знаю что делать.

какие именно наркотики?

а как вы узнали что она начала наркотой баловаться если она на контакт не идет?

лучше вам не лезть туда

а если с мужем поговорить???? так то не реагировать тоже не правильно

voka
с мужем поговорить???

нормальный вариант.
а вот к маме -то ее вы на кой поперлись?
я бы после этого точно с вами на контакт не пошла

ничего не сделать к сож. только мужа в известность поставить-это все, что вы можете сделать

красная роза
ничего не сделать к сож. только мужа в известность поставить-это все, что вы можете сделать

+1000!

У меня знакомая так погибла. Всё баловалась и отшучивалась. Не спасли. Сыну было 7 лет. :(

ничего не далать?!!!!Офигенная позиция!!!если у вас лучшая подруга на это г_но подсядет вы ни чего не будете делать???У нее дочь 5 лет.и мне ее жалко.Муж уже тоже в курсе увидел кредитов на 200000тыс.Он хотел забрать ключи у нее от машины она его покусала,до такой степени стала агрессивной.А маме я сказала что б она хоть как то повлияла на нее.Она ни кому не признается что употребялет,но я то вижу что это все не так

героин

анонимка
героин

анонимка
кредитов на 200000тыс.

она чтоли весь город обкалывает?

анонимка
.Она ни кому не признается что употребялет,но я то вижу что это все не так

Да откуда знаете то? Какие явные признаки и доказательства? Может у нее психическое заболевание, почему сразу наркотики?

Homkin

дак а кому еще????Если замалчивать еще хуже будет,и дело здесь далеко не в подставе!!!

Бармалей™
Добро пожаловать в реальный мир. У нарика, который уже подсел два пути - зона или кладбище, выбрать альтернативный вариант он может только сам. И уж поверь мне - ему абсолютно срать на мнение окружающих, в голове только одно - доза.

Как не прискорбно но соглашусь

Золотое сечение /Sanders/
анонимка
кредитов на 200000тыс.
она чтоли весь город обкалывает?

Это ещё только начало. У моего знакомого долгов на 1,5 миллиона было на конец жизни, его мать до сих пор расхлёбывает.

я знаю 10 лет.нет у нее псих.заболеваний а с наркотиками я сама не посредственно сталкивалась я знаю что это такое.Психа от наркомана могу отличить!!!

как давно употребляет?

Конкретный вопрос,как донести до мамы эти факты?она не хочет в это верить???про кредиты она знает,золота нет уже дома.Она им сказала что в автоматы проиграла.На вопрос ответьте пожалуйста

Золотое сечение /Sanders/

точно не могу сказать ,но первый кредит появился в ноябре мес.Сейчас кажется плотно она подсела на это что уже все знакомые замечают за ней.

если она сама не понимает всю тяжесть порока, ничего вы не сделаете :( .
сводите её в больницу где наркоманы умирают, пусть посмотрит на них
но я не согласна что ничего сделать нельзя, надо пытаться

Может вам с ее мужем, отправить подругу в наркологичку на анализ и лечение? Вам с ним что-то нужно делать, а маму убеждать без толку, думаю.

Агафья Бронеславовна
отправить подругу в наркологичку на анализ и лечение?

без желания "пациента" это бесполезная трата денег

у меня знакомая есть ,до берем. они с мужем тоже употребляли ,потом родили 2 девочек погодок ,она стала выглядеть хорошо ,детьми занималась. Не знаю че у них переклинило ,но они опять начали колоться ,детей бабушки разобрали (лишают мат.прав) ,а на нее страшно смотреть (руки опухли ,голос пропал ,глаза страшные ),вот тоже поражаюсь ,зачем начинать 0,ведь 5 лет не употребляла %)

она не пойдет в больницу это 100%,если бы она призналась то да уж сделали бы что нибудь.Я не могу просто на это все смотреть и бездействовать.

<a href=www.7searchsoft.com/ >free download</a>

Знаете я сама употребляла наркотики и только мама мнепомогла от туда вылезти.Вот я и хочу подключить ее родных,я одна не справлюсь с ней да и кто я такая для нее по сути дела

<a href=www.pt.7searchsoft.com/ >Download programas gratis</a>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы