Тема закрыта

Причина: 0

Муж вообще не помогает по дому

Добрый Ежик)))

• много... Баба зажралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%) А может это вы себя не цените? Да, у меня есть маникюр и даже представьте педикюр, а посуду моет посудомойка, которой у вас нет. Я написала дело не в глобальной приборке, а в мелочах и не важно, что со мной, я могу быть занята к примеру приготовлением ужина, ребенок сходил по большому, он сто раз пройдет мимо горшка, но не вынесет его, пока я не подойду и не вынесу.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 00:55

Оля
подбирала целыми днями ошметки, чашки изпод чая, обертки от печенья, грязные носки, кофты, рубашки, кинутые где попало. Он еще и орет мне подай чистую рубашку и трусы, сам даже к шкафу подойти не может.

Такое ощущение, что вы не про мужа рассказывайте, а про отвратительного мужика рядом с вами. Это ведь ваш МУЖ, вы наверно забыли об этом.У вашего мужа здоровая потребность, он хочет, что-бы за ним поухаживали, рубашку из шкафа достали и т.д.

Оля
даже не знает, где у него носки, трусы и кофты

и мой не знает

Оля
ест, лежит, сидит за компом, смотрит телек наверно так все делают

Оля
стонет сегодня ребенок больше обычного или нет. дак у вас НЯНЯ есть!!фигли вам весь день делать то?!ребенок ноет -няня успокоит,а вы кружки собирайте по квартире и фантики выкидывайте. а уж вечером то несколько часов уделить можно ребенку.

Оля
у вас муж никогда за прожитые годы не вымыл ни одной кружки, ну честно? мой -нет. Я вам говорю он даже не знает, где у него носки, трусы и кофты. Вы просто масштабов не понимаете наших, до какой степени он вообще не способен ничего сделать, дома он ест, лежит, сидит за компом, смотрит телек. Все. И не важно, что со мной, болею или нет, стонет сегодня ребенок больше обычного или нет.

вот не поверите: у нас все так же)))))))
А что вы на болезнях зациклились-то? внимание так привлечь хотите что ли?
Я своему 3 раза в неделю собираю шмотки в басик, потом напоминаю, чтоб сумкау в машине не забыл, все стираю и развешиваю, наутро опять собираю. Может накричать, что забыла ченить положить ему - нормально это, НОРМАЛЬНО

trimpimpim
если что,то это какбэ стеб был

сорри, не почуяла)))

Если я болею тоже никакой помощи не дождешься, на самом деле это самое обидное. Когда и так хреново, а я продолжаю ползать убирать за ним, за ребенком, за собой. И никто не скажет полежи спокойно, я тебе чаю сделаю.

Оля
Да, у меня есть маникюр и даже представьте педикюр, а посуду моет посудомойка, которой у вас нет.

деточка, сколько тебе лет? Заскучала что ли, что с такой чушью пишешь на форум? Ну похвасталась, молодец, что все так расчудесно ;)

Оля
у меня есть маникюр и даже представьте педикюр и у меня :P

Оля
посудомойка, которой у вас нет ну нету и чо?? я не обламываюсь за мужем убрать и помыть

Оля
сто раз пройдет мимо горшка, но не вынесет его, дак вы же дома с ребенком сидите,а он деньги зарабатывает на няню....он свою работу делает хорошо,а вы должны делать свою!
зажралась короче

Znayka
А что вы на болезнях зациклились-то?

потому что болею, обострения бывают и мне очень плохо тогда и он об этом знает.

trimpimpim
дак у вас НЯНЯ есть!!фигли вам весь день делать то?!

да, у меня няня, но не каждый день и не круглосуточно. А еще у меня гиперактивный ребенок , потому и няня.

trimpimpim
зажралась короче

вот бы моему мужу вас в жены, вы бы наверное и тапочки в зубах с удовольствием поднесли

Znayka
деточка, сколько тебе лет? Заскучала что ли, что с такой чушью пишешь на форум? Ну похвасталась, молодец, что все так расчудесно ;)

%) пойду я пожалуй спать

Оля
везде только разбрасывает-разбрасывает, грязные носки-трусы, где конфету развернул, там фантик оставил, где мандарин съел - там огрызки и т.д. Если попросишь вынести мусор скажет ага и не вынесет

прямо про моего :) но я его люблю, и у нас нет маленьких детей, поэтому меня ничего в муже не раздражает.

Оля
если утром уходя на работу в коридоре стоит мусор и вы попросили вынести он не выносит? и это не проблема?

неа. не проблема. мой все забывает просто, и мусор я ему утром торжественно вручаю сама. чашку он мне всегда подаст. разбросанные носки - это классика.

Znayka
мой муж может забыть доки, лежащие на его сумке - какой уж тут мешок с мусором))) Стою и слежу, чтоб взял

во-во

Chайkа
разбросанные носки - это классика

мой НИКАДА не бросает - несет в корзину :P :P :P :P

Znayka
мой НИКАДА не бросает - несет в корзину

:=-O: ну, моего поздно приучать. как-нибудь так проживем

приучила.пожинай плоды :P

Оля
вот бы моему мужу вас в жены спасибо,у меня свой есть ,мне он как то "ближе к телу"
Оля
тапочки в зубах с удовольствием поднесли врятли.....унижаться то я точно не буду,но для любимого человека не обломаюсь приготовить,убрать,постирать...у каждого свои обязанности

Оля
пойду я пожалуй спать верное решение,т.к. поддержки вы тут,судя по всему,не найдете

Chайkа

вот взде прям плюсики поставила бы :)

Оля
еду поднеси-унеси, я как служанка.

А че, любимому человеку, уставшему на работе, трудно принести-унести? Я честно не понимаю...

Оля
я бы ходила и подбирала целыми днями ошметки, чашки изпод чая, обертки от печенья, грязные носки, кофты, рубашки, кинутые где попал

дак он дома сидит весь день или за пару часов до сна умудряется засрать всю квартиру до состояния свинарника? Умиляет очень про грязные носки, кофты, рубашки и т.п., сколько он одежды за день может загрязнить то?

Оля
Если я болею

Ну дак сколько болезнь то длится? Никто поди не умрет за пару дней беспорядка? Или у вас сразу после прихода мужа как в слоновнике?

Оля
он сказал, что роль мужчины - зарабатывать деньги

Подозреваю, что на это он вам намекал ещё до рождения ребёнка? Или до ребёнка он отчаянно "золушил" по дому, а потом - как отрезало?

Znayka
Может накричать, что забыла ченить положить ему - нормально это, НОРМАЛЬНО

имхо кричать на любимого человека вообще не нормально..

Оля
не то, что вымытой посуды или убранных вещей.

автор, я бы на вашем месте постеснялась постить такую тему! тут куча народа, у которых ни посудомойки, ни няни нет и мужья себя так же ведут! поверьте у вас даже очень не плохой вариант, вам не на что жаловаться))))

Добрый Ежик)))
Что еще надо-то???????????????
С няней и вы устаете? Так он вас разбаловал красотка. Еще пожалуйтесь, что маникюр у вас испорчен от домашних хлопот... с няней и посудомойкой... Сколько бабам не делай все мало...

• многа

Оля
    Я вам говорю он даже не знает, где у него носки, трусы и кофты. Вы просто масштабов не понимаете наших, до какой степени он вообще не способен ничего сделать, дома он ест, лежит, сидит за компом, смотрит телек. Так то он еще и работает, вас содержит.
    Мой тоже не знает, и что? И по дому не делает ничего, так сложилось, что быт на мне и ребенок тоже. Только я еще и работаю. Но он зарабатывает больше меня.
    Оля
    И не важно, что со мной, болею или нет, стонет сегодня ребенок больше обычного или нет.

Вы что, инвалид беспомощный?

я так понимаю, дело не в приборке вовсе.. Вам просто особого внимания хочется, ну и чтоб "труд" муж оценил..

Автору, скорее всего, просто не хватает внимания и заботы мужа. Думаю, что неубранный фантик не просто бумажка, из-за которой ей приходится делать лишние телодвижения (подойти-взять-выбросить), а показатель безразличия мужа.
Те, кто без проблем убирает за мужем, получают необходимое им внимание другими способами.
Чувство защищенности и ощущение себя любимой мужем не зависят от количества денег, зато их можно получить, если муж просто нальет чаю, или без напоминания уберет за собой - у автора этого нет, отсюда все недовольство и претензии, ИМХО ;)

Myxa
я так понимаю, дело не в приборке вовсе..

нет, не в приборке. Дело в том, что дома иногда можно самому что-то сделать, не прибрать, а так мелочь, а мне приятно, но этого не происходит никогда.
А вообще меня поражает количество женщин, практически осудивших меня. А вы что гордитесь, что работаете, все на себе тащите и муж еще не знает, где кофты висят и пальцем никогда не пошевелит, чтобы вам помочь? Ну блин не знаю как себя не любить надо....

Натал-ka

в точку.

Оля, а эти фантики и стоящие кружки
мешают спокойно жить только Вам?
муж не требует от Вас идеального
порядка?
у меня муж руководитель фирмы,
и ежедневно ему приходится принимать
десятки решений и брать за них
ответственность, и я думаю, не стоит его грузить еще и
такими мелочами, как принятие решения, куда вешать его кофты.. сама уж как нибудь это решу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы