Тема закрыта

Причина: 0

Муж вообще не помогает по дому

Меня это просто бесит. Все на мне. Он мало этого везде только разбрасывает-разбрасывает, грязные носки-трусы, где конфету развернул, там фантик оставил, где мандарин съел - там огрызки и т.д. Если попросишь вынести мусор скажет ага и не вынесет и так во всем. Нет, мне не надо, чтобы он мыл полы,пылесосил или гладил. Но так хочется разочек вечером услышать присядь, я сложу грязную посуду в посудомойку. Он мне не помогает даже если я сильно болею (а на мне еще ребенок), горы посуды, разбросанные вещи, все будет засрано пока я не встану и не уберу. Говорила миллиард раз - бесполезно, он сказал, что роль мужчины - зарабатывать деньги.

Оля

Я после всего этого, начинаю орать громко-громко. Помогает

Ps Деньги он действительно зарабатывает и няню оплачивает мне, от домработницы я сама отказалась. Дело не в этом, дело в том, что я прекрасно знаю, что даже если вдруг он перестанет зарабатывать и обеспечивать так как сейчас помогать не начнет никогда. И убивает то, что даже когда мне оооочень плохо и я болею чашки чая не дождешься, не то, что вымытой посуды или убранных вещей.

ksezar
Помогает

у нас не помогает, только до слез меня доводит. И не нравится мне орать, чтобы мусор вынесли раз в неделю.

Оля
от домработницы я сама отказалась

зря, меньше нервов, а про завтра не стоит думать, прийдет и тогда подумаете.

Оля
от домработницы я сама отказалась.

ну и сама себе злобный буратино, че тада ПЯчить? %) Не хочет человек,ну и не надо, при условии,что готов оплачивать специально обученных людей. Твой готов. Не вижу проблемы.

Оля
а на мне еще ребенок)

Оля
зарабатывает и няню оплачивает

Оля
от домработницы я сама отказалась

где совесть и логика?

Оля
он сказал, что роль мужчины - зарабатывать деньги.

Мне б такого мужа, мой вот не зарабатывает почти, одна я зарабатываю и вся уборка и готовка на мне Вы счастливая женщина

Может, согласиться назад на домработницу? Или доплачивать няне, чтобы она выносила мусор? Не, серьезно... И пусть муж гадит в свое удовольствие :)

Fanya

Розово-пушистый сладосик

мне не проблема прибираться, проблема в том, что просто никогда никто не спросит, не поможет, не уберет. Домработница убрала и ушла(это к примеру,если бы она была), а он пришел с работы и начал везде все раскидывать, еду поднеси-унеси, я как служанка. Даже если бы она была у меня я бы ходила и подбирала целыми днями ошметки, чашки изпод чая, обертки от печенья, грязные носки, кофты, рубашки, кинутые где попало. Он еще и орет мне подай чистую рубашку и трусы, сам даже к шкафу подойти не может. Недавно заявил, что не знает, где у него кофты висят %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 00:30

Znayka
где совесть и логика?

няня не круглосуточно вроде как, домработницы нет. Совесть и логика при мне. Я не складываю на него все обязанности по дому, ни в коем случае, просто можно чашку на кухне отнести или бутылку пива не около дивана оставить, а в мусорное ведро выкинуть,. чтобы утром ребенок не схватил? Я к примеру ухожу спать, а он остается телек смотреть, может на журнальном столике нож оставить спокойно,ну про грязную посуду я ваще молчу. В итоге утром я бегом бегу осматривать квартиру, чтобы ребенок не дай бог не схватил. Ну че это нормально?

про ножи кстати оговорено миллион раз, что тут даже не мне помощь, а баезопасность ребенка. Бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же зарабатывает! Это все аргументы

что-то не очень понятна проблема,если честно.и мне никто

Оля
не поможет, не уберет .мне и домработницу никто не предлагал,да и посудомойки нет. муж работает много,сын маленький,няньки нет. но у меня как то в данной ситуации не возникает претензий к мужу .может проще стоит относится то?да и королевну то не стоит из себя корчить ;) .
Розово-пушистый сладосик
Не вижу проблемы.

trimpimpim

то есть если вы попросите мужа чашку в раковину поставить он не поставит? если вы сильно заболели, то он будет ждать, когда вы выздоровеете? если утром уходя на работу в коридоре стоит мусор и вы попросили вынести он не выносит? и это не проблема?

Оля
няня не круглосуточно вроде как, домработницы нет

у меня неи ни того, ни другого, все сама делаю. Мужу и в голову не придет предложить помощь, считает, что если не прошу - значит и не надо ;)

Оля
просто можно чашку на кухне отнести или бутылку пива не около дивана оставить, а в мусорное ведро выкинуть,.

у меня все то же самое, проблемы не вижу.
А что, ребенок раньше вас встает и сам развлекается?

Оля
от домработницы я сама отказалась.

ну и зря.
дальше не читала. если человек сам отказывается, значит ему доставляет исключительно удвольствие выносить мужу мозг. %)

Оля
попросите мужа чашку в раковину поставить он не поставит может и не поставить...потом скажет "забыл" и поржот.я не обижаюсь. он тоже устает и ему просто лень. человек имеет право лениться.

Оля
ильно заболели, то он будет ждать, когда вы выздоровеете?

ну тут нет. если мне плохо или занята ребенком (кормлю,например) и попрошу воды/чая/еды-нальет без вопросов.может и сам спросить не хочу ли я чего.

Оля
в коридоре стоит мусор и вы попросили вынести

вынесит ваще без разговоров.
если все так серьезно,то тут уже какое то унижение получается. как будто он вас ни во что не ставит (простите)

Оля
то есть если вы попросите мужа чашку в раковину поставить он не поставит?

я не попрошу, я сама поставлю и все - нервы мотать друг другу из-за такой хери %)

Оля
если вы сильно заболели, то он будет ждать, когда вы выздоровеете?

муж врач? что ему надо делать-то? ну списрк лекарств напишу, раз 8 позвоню напомню про них ;)

Оля
утром уходя на работу в коридоре стоит мусор

ну мусор не ходит на работу, ну да ладно Мой может и забыть - не вижу проблемы. Всем бы так жить, как я живу, считаю, что все нормально

trimpimpim
если все так серьезно,то тут уже какое то унижение получается. как будто он вас ни во что не ставит (простите)

%) %) %) %)
мой муж может забыть доки, лежащие на его сумке - какой уж тут мешок с мусором))) Стою и слежу, чтоб взял

Блин, у нас вами не один и тот же муж? все как про моего написали. Только мне домработницу никто не предлагал бесит конечно жутко, но чаще всего просто быстренько убираю за ним и молчу, а когда уже совсем доведет - начинаю рычать. исправляется, но ненадолго а бесит на самом деле то, что он меня еще крайней делает и предъявляет мне за беспорядок. Тогда говорю - лучше бы уж ты молчал, дорогой

Оля
(а на мне еще ребенок)

вы не поверите, но на мне два ребенка и все,что вы сказали выше тоже самое.

Оля
я сложу грязную посуду в посудомойку

и посудомойки у меня нет.И так тоже люди живут, поэтому у вас еще ни самый плохой вариант.

Оля
Деньги он действительно зарабатывает и няню оплачивает мне

Что еще надо-то???????????????
С няней и вы устаете? Так он вас разбаловал красотка. Еще пожалуйтесь, что маникюр у вас испорчен от домашних хлопот... с няней и посудомойкой... Сколько бабам не делай все мало...

Znayka
где совесть и логика?

• много... Баба зажралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый Ежик)))

у вас муж никогда за прожитые годы не вымыл ни одной кружки, ну честно? мой -нет. Я вам говорю он даже не знает, где у него носки, трусы и кофты. Вы просто масштабов не понимаете наших, до какой степени он вообще не способен ничего сделать, дома он ест, лежит, сидит за компом, смотрит телек. Все. И не важно, что со мной, болею или нет, стонет сегодня ребенок больше обычного или нет.

Znayka
%) %) %) %) если что,то это какбэ стеб был ;) .опять меня не правильно поняли.имелось ввиду,что если автор так относится к этому,то это для нее прям трагедия. а вот для меня нифига не так

так скажите, что передумали насчет домработницы, че проще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы