Тема закрыта

Причина: 0

Муж постоянно по 10-15 раз чистит зубы!!!!

Ксенчик
фотку

ещё порнухи тут не хватало

я давно так не ржала.
мужу зачитываю ответы)))
Автор, по сабжу: психологическая проблема очевидна, может быть, она на поверхности? кто-то из коллег (друзей) сказал мужу, что от него неприятно пахнет.
Или мужу самому показалось. Теперь он борется, так сказать, с нечистотами.
Вы, кстати, у него самого спрашивали, че за хня?)

Homkin
кто-то из коллег (друзей) сказал мужу, что от него неприятно пахнет.
Или мужу самому показалось. Теперь он борется, так сказать, с нечистотами.

• курит? у менч муж когда снова курить начал, забегал, сволочь, не сразу я его раскусила, через неделю только

пусть чистит,када задымица -тада и паникуйте

Золотое сечение /Sanders/
даже боюсь предположить ЧТО он так может скрывать

звонит любовнице, когда закрывается в ванной под видом чистки зубов.

Он ванну не закрывает когда чистит.... да, говорит привкус во рту неприятный %) %) %) я лично никакого запаха не чувствую неприятного.... не преувеличиваю, по 15 раз за вечер :=-O:

так это у него с внутренними органами что-то не в порядке. нужно к врачу и обследоваться

я
привкус во рту неприятный

Светлячок
так это у него с внутренними органами что-то не в порядке

Да, какие-то проблемы со здоровьем. Или от приема медикаментов такое может быть (обычно в инструкции к препарату указано).

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Может быть,у него фобия какая-то образовалась? Это не смешно,кстати! У нас в фирме работала женщина,так вот чего-то она начиталась про микробов и так ее это впечатлило,что она стала по 100 раз в день мыть руки!! Говорят, аж до крови сдирала кожу!! Лечили её потом долго....А вам всем только хиханьки..... ;)

Granny
Может быть,у него фобия какая-то образовалась?

я тоже так подумала. Знаю одного дяденьку так он мыло кушал, и говорил что внутри микробов убивает, ну его конечно полечили потом!!!

Kibardina
Знаю одного дяденьку так он мыло кушал, и говорил что внутри микробов убивает, ну его конечно полечили потом!!!

я
говорит привкус во рту неприятный

посетить стоматолога, гастроэнтеролога для начала.

Ксенчик
он явно что-то пытается скрыть от Вас..

а если почитать темку про поцелуи после оральных ласк, начинаешь понимать что

Kibardina
тоже так подумала. Знаю одного дяденьку так он мыло кушал, и говорил что внутри микробов убивает, ну его конечно полечили потом!!!

Лерелин

я то видила как он мыло жрал, не до смеха было! а она вдит как он зубы постоянно чистит, это конечно не так страшно, но всеже

я
Как отучить

По форуму, конечно, никто Вам диагноз не поставит, (шо очевидно).

Но это очень похоже на обсессивно-компульсивный синдром (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE). И лечат такое уже в психиатрии. :( Конечно, любой человек вряд ли шибко обрадуется, если ему "в лоб" посоветуют навестить психиатра.

Можно попробовать такой порядок действий:

1. Для начала сходить к стоматологу, чтобы проверить и (если надо) вылечить причину (если она есть)
  2. Если стоматолог скажет, что все в порядке - это будет аргументом, что это у мужа все-таки невроз. И повод сходить хотя бы к неврологу, чтобы обсудить этот невроз со специалистом. Ну а спец-т уже оценит состояние и скажет что делать дальше.

mikka
стоматолога, гастроэнтеролога для начала

Да, кстати, и гастроэнтеролога.

Чет автора не слыхать.... разводка поди опятьСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:56

я
да, говорит привкус во рту неприятный

для начала пусть к стоматологу сходит. Может, у него там полрта кариозных зубов. Тут хоть зачистись... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы