Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться , мудрые люди!!

я
В его глазах я буду слабой тупой клушей без мозгов, неуверенной в своем будущем.

А в своих глазах он кто??? крутой парень, который не может заработать 20 тысяч???
По-моему, у вас проблема не с ипотекой, а с мужем. Сами платим по 31 тысячу ежемесячно в ипотеку, но у нас это проблема мужа, а не моя. И знаю точно, что если у него не будет хватать денег - он пойдет таксовать\грузить\полы мыть, а не ко мне на зарплатный счет полезет %)

Romashki
И знаю точно, что если у него не будет хватать денег - он пойдет таксовать\грузить\полы мыть, а не ко мне на зарплатный счет полезет

вот это мужик настоящий. а не сопля

Romashki
По-моему, у вас проблема не с ипотекой, а с мужем. Сами платим по 31 тысячу ежемесячно в ипотеку, но у нас это проблема мужа, а не моя. И знаю точно, что если у него не будет хватать денег - он пойдет таксовать\грузить\полы мыть, а не ко мне на зарплатный счет полезет

Тут еще глубже проблема.
Можно и мужчине не уметь зарабатывать (не всем дано в конце концов стать Абрамовичем) - но такие отношения в семье как у автора свидетельствуют о том, что там не семья, не вместе они перед жизненными трудностями, а один паразитирует на другом (на жене) и еще жена же считает себя виноватой

я
я потеряю не только свое жилье, но и брак, и любимого мужа

я
если продадим квартиру, то развод и жизнь с нуля

Девушка!Меняйте мужа нах!Вы ему нужны только с квартирой?!Капец... %)

КатеринаВ
Вы ему нужны только с квартирой?

с квартирой и ВЫСОКОЙ зарплатой...

КатеринаВ
Капец...

не то слово..

интересно, у них дети есть

Pippit™
При том, что зарабатывает в 3 раза меньше ещё и предъявляет завышенные требования...С себя не пробовал требовать?
И самое славное, дама купила квартиру, а делить её придётся с таким вот...мужчиной

согласен, что полный пипец: муж просто сам себя не уважает!

hotDog-Яга
сам себя не уважает!

Он ЖЕНУ прежде всего не уважает,а она прогибается.

@ЛУНТИК@
продав квартиру вы очень много потеряете. то что платили каждый месяц просто улетит в ж...пу

Квартира явно сейчас дешевле стоить будет, чем Вы ее покупали. :(

Как вариант - жить к маме, ипотечную квартиру сдавать, в это время искать постоянные заработки.

детей нет. За ипотеку мы платим вдвоем. При этом я слышу , что денег моих он не видит, я его раздражаю . Позволяет орать на меня матом по пустякам.
Когда я выходила замуж -брак по любви собственно, я знала, что рассчитывать буду только на себя.
Сейчас же изможденная жизнью и работой , немногим ранее очень привлекательная девушка ,не находит опору и поддержку даже дома с любимым. Ситуацию усугубляет еще то. что я не умею ему готовить, по хозяйству ноль . Поэтому я еще и тупая лентяйка, которая никому не нужна. Я хочу в монастырь, честное слово. Вчера сказал . что я ему жизнь испортила, что за 8 лет у него не было ничего радостного, т.к. он решал мои проблемы. И работа с его слов, у меня отличная, а я дура что не умею работать на износ.

нда %) если тема не разводка, то черт... как же мелок ваш мужчинка.

я
И работа с его слов, у меня отличная, а я дура что не умею работать на износ.

а может сказать, что вы уже износились и пора ему поработать на износ? или он не может найти оличную работу? только орать на износ может?
а вы дома посидите, готовить и убирать научитесь, в этом ниче сложного нет.
а вообще, как вы вместе прожили столько лет, если он орет постоянно?

sk0rpi0n
как вы вместе прожили столько лет, если он орет постоянно?

блин мой вот тоже орет. не матом, как у автора сл Богу. Но тупо вспыльчивый. Через 10 лет брака я уже тоже начинаю орать в ответ практически на любой его вопрос :=-O:

Я износилась! у меня едет крыша. Работа нервная. и мужа не хочу терять. Он говорит ,что я не работаю над собой.

я
и мужа не хочу терять.

вы не хотите жить в спокойствии? странные желания. муж должен быть опорой вам, поддерживать вас, а не формировать у вас комплексы и не говорить, что вы не на что не способны. Вам сколько лет?
у вас детей нет, езжайте отдохните куда-нить одна, хоть в ближайший санаторий по программе спа, как я понимаю муж особо не заметит вашего отсутствия, раз вы "лентяйка", а вы немного придете в форму.

я

фигней не страдайте . Квартира если ярмо-рпродавайте. Я бы начина жизнь с 0 . Нахрен такой муж ? ни поддержки ни доброго слова %)

ой, да что ж такое? в какую тему не сунься- ничо хорошего сказать не хочется для, пардон, "спасения семьи". :=-O:
Граждане, да это ж альфонс ... еще и энергетический вампир к тому же. эт как надо мужика любить, чтоб в ноль превращаться

Я вот тоже 2 года назад уговорила мужа взять ипотеку (з/п у него тогда была около 100 т.р.), так отдаем 34 т.р. в месяц на 25 лет, а брали 3 млн.р., так сейчас у него кризис на работе уже около года (в строительстве работает), так он постоянно мне попрекает, когда подходит срок уплаты, а у него денег нет.

я
Он говорит ,что я не работаю над собой.

зашибись, а он над собой не хочет поработать? или может только

я
орать на меня матом по пустякам.

гнать такого надо. Даже если вы решите свою проблему с ипотекой, то он будет находить пустяки, по которым можно срывать на вас свое недовольство.

аноним
Но тупо вспыльчивый. Через 10 лет брака я уже тоже начинаю орать в ответ практически на любой его вопрос

такая же хня, только мы 4 года живем. Я ни 8 ни тем более 10 не выдержу

Есть ипотека, плачу ежемесячно порядка 9 000 руб., когда брали тоже были уверены в завтрашнем дне, так сказать, но здраво оценивали свои силы. Сложные времена не заставили себя ждать, но позволить с собой так обращаться, это уже слишком. Вы так и хотите обеспечивать достойную жизнь своей половине или все же о себе подумаете? Хотя конечно есть категория людей которые любят отдавать себя в жертву, а потом удивляться, что это не оценили. Ипотека это лишь та тема для манипуляции которая лежит на поверхности, вы думаете, что не найдется другой. Честно говоря не поняла как вообще взаимосвязаны ипотека и то, что вы не работаете над собой? А на счет орать, может он по иному разговаривать не умеет...

я
Я хочу в монастырь

Зачем???
Или без мудака, простите, с которым вы живёте, жизни нет?

я
И работа с его слов, у меня отличная, а я дура что не умею работать на износ.

Хм, а я всю жизнь считала, что это дураки работают на износ...

мане кажется что тема развдка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы