Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться , мудрые люди!!

Я замужем уже 8 лет. 2 года назад с мужем взяли квартиру в ипотеку с ежемес. аннуитетным платежом 20 000 на 20 лет.
Он меня отговаривал.
Я убедила его тогда , что согласие банка это просто подарок судьбы. Люди платят те же суммы за съемное жилье.
Я была уверена в себе и в заработке. Я получала больше его раза в 3.
Сейчас у меня открылись глаза, что я совершила большую ошибку. Я подвела мужа своей беспечностьюю .

А в чём собственно проблема? Вы не можете погасить ипотеку?

я
аннуитетным платежом 20 000 на 20 лет.

я бы в такую кабалу не влезла %)

Цап-царап
в чём собственно проблема?

+

я
ейчас у меня открылись глаза, что я совершила большую ошибку. Я подвела мужа своей беспечностьюю .

поздняк метаться

блин, скольк ж вы взяли что такой платёж на 20 лет %)

а у нас 31500 на 25 лет. тоже уже жалею давно. но сейчас у нас есть возможность заработать и погасить досрочно

я
платежом 20 000 на 20 лет.

ипаать колотить :=-O:

ну так "вертайте всё взад". ну там, продавайте квартиру и гасите долг, или как там ещё поступить можно.

трешку что ли брали :=-O:

сдавайте ее, гасите долг, а сами у родителей живите 20 лет

на сегодня долг перед банком 1 700 000 . Стабильного дохода по сути нет, оба работаем в продажах. Варианта по сути два: досрочное погашение или продажа квартиры. Суммы на досрочное погашение в обозримом будущем не предвидится. Я на шаг от продажи квартиры, но я потеряю не только свое жилье, но и брак, и любимого мужа( всегда доказывала родителям и мужу, что я независима и самостоятельна).

я
Я на шаг от продажи квартиры, но я потеряю не только свое жилье, но и брак, и любимого мужа( всегда доказывала родителям и мужу, что я независима и самостоятельна).

ну уж знаете, тут решение принимать только вам. как-то странно и категорично. вы что, никогда не ошибаетесь? признайте уже свою ошибку (себе ведь уже признались, что это была ошибка, с вашей т.зр.), скажите мужу - прости дорогой, это была моя большая ошибка. почему продажа ипотечной квартиры=потере мужа?

А почему мужа потеряете, если продадите квартиру? Он может и не собирается с вами расставаться? или...

искать альтернативные пути заработка. Машина есть, на выхи можно в такси пойти. найдите вторую работу.
Боритесь и не сдавайтесь.

я бы продала наверное. нафиг жизнь себе портить

бу
а у нас 31500 на 25 лет.

Он мне уже сказал , что если продадим квартиру, то развод и жизнь с нуля ( со мной или без меня). В его глазах я буду слабой тупой клушей без мозгов, неуверенной в своем будущем. Я нужна ему самодостаточная и независимая, он мог на меня рассчитывать когда был без работы несколько месяцев. Сейчас я перестаю быть девушкой,стала нервной, депрессивной,хотя всегда была модницей, и он ставит мне в пример наших мам, и своих знакомых , которые все успевают ( и готовить, и улыбаться и выгдяждеть красиво)зарабатывая 5-10 т. в месяц

:angry:

я
Он мне уже сказал , что если продадим квартиру, то развод и жизнь с нуля ( со мной или без меня). В его глазах я буду слабой тупой клушей без мозгов, неуверенной в своем будущем. Я нужна ему самодостаточная и независимая, он мог на меня рассчитывать когда был без работы несколько месяцев. Сейчас я перестаю быть девушкой,стала нервной, депрессивной,хотя всегда была модницей, и он ставит мне в пример наших мам, и своих знакомых , которые все успевают ( и готовить, и улыбаться и выгдяждеть красиво)зарабатывая 5-10 т. в месяц

я бы продала квартиру и развод и жизнь с нуля без мужа

муж лох, не может заработать на ипотеку и еще на жену тут выступает

я
Он мне уже сказал , что если продадим квартиру, то развод и жизнь с нуля ( со мной или без меня). В его глазах я буду слабой тупой клушей без мозгов, неуверенной в своем будущем. Я нужна ему самодостаточная и независимая, он мог на меня рассчитывать когда был без работы несколько месяцев.

Вы искренне считаете что вся проблема вашей "семьи" в ипотечной квартире?

а дети у вас есть?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 12:32

муж альфонс что ли? сам без работы сам на себя и расчитывай. ужас :=-O:

продав квартиру вы очень много потеряете. то что платили каждый месяц просто улетит в ж...пу

я
Я нужна ему самодостаточная и независимая, он мог на меня рассчитывать когда был без работы несколько месяцев

писец, накуй бы послала. При том, что зарабатывает в 3 раза меньше ещё и предъявляет завышенные требования...С себя не пробовал требовать? %)
И самое славное, дама купила квартиру, а делить её придётся с таким вот...мужчиной

я
Сейчас я перестаю быть девушкой

тут не совсем поняла, отчего с вами это случается....

я
стала нервной, депрессивной,хотя всегда была модницей, и он ставит мне в пример наших мам, и своих знакомых , которые все успевают ( и готовить, и улыбаться и выгдяждеть красиво)зарабатывая 5-10 т. в месяц

вам надо не квартиру продавать, а мужика менять

ksezar
я бы в такую кабалу не влезла

не увсех людей есть варианты кроме ипотеки, и далеко не всем хочется всю жизнь жить в съемной квартире.

видиом автор пашет пашет, чтобы на и потеку заработать, следить перестала за собой. а мужик и в ус не дует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы