Тема закрыта

Причина: 0

я беременна, мне страшно

О, я очень хотела ребенка. Полгода рыдала над одной полоской, а когда получилось, рыдала уже над двумя И как бе не от счастья нифига Стало страшно. Страшно от ответственности и что никогда уже больше не будет у меня спокойной жизни Об аборте не думала, но вдруг захотелось, чтобы снова была одна полоска. Но это стресс, он проходит, потом постепенно окунаетесь в беременную жизнь, страх постепенно проходит.
Если муж за, даже не думайте об аборте.

спасип за поддержку, так растрогалась что реву прям %)
и девчонки, вы все такие смелые, я вот не представляю как, НУ КАК мы теперь жить будем
и на какую работу устроиться что бы не сильно стыдно перед работодателем было
и муж предлагает переехать за город, построить домик
лет кстати нам по 25...наверно это вроде пора
а в поликлинику как идти что нести? придти сказать я беременная? я еще ничего не решила, но мне очень хочеться что бы "как раньше" ну до того как я узнала
муж принес 2 литра кефира который ни он ни я не любим...намекает поди на здоровый образ жизни

Дамиана
Страшно от ответственности и что никогда уже больше не будет у меня спокойной жизни Об аборте не думала, но вдруг захотелось, чтобы снова была одна полоска

вот именно это чувствую

не будь дурой рожай!!!!!!! все со временем прийдет

нея
а в поликлинику как идти что нести? придти сказать я беременная? приходишь к участковому гинекологу. говоришь что задержка. нужно подтвердить беременность. а дальше как у вас принято в жк вам расскажут что делать. из доков паспорт и полис на первое посещение.

нея
и я курю,

такая проблема,ваще %) ,а бросить несудьба??я тоже курила до беременности 5 лет,но когда узнала о бер-ти желание отпало напрочь,ещё прокормила грудью полтора года,не куря,правда когда закончила кормить,опять по-маленьку начала(((

нея
и квартира не наша, а родственников из др города(у них ребенок сдесь учился и кв покупали)

и на частной живём и доход щас не большой,но ничего же и позволяю как-то себе шмотки покупать,ребёнку посстоянно и муж не обделён,жмивут же люди,не вы первая,не вы последняя,тем более ПЕРВОГО ребёнка-грех не родить!!!!!

Замужем, первый ребенок... что думать-то? Рожайте! ;)

А курить сейчас бросайте, как раз и причина, и стимул есть. :)

нея
я вот не представляю как, НУ КАК мы теперь жить будем

Будет скоро вас трое! :) Полная семья! :)

нея
и муж предлагает переехать за город, построить домик

Значит не всё так плохо, а за городом еще лучше жить. ;)
Иногда мне кажется, что мы сами себе проблемы надумываем.

Зайдите в яндекс и наберите слово "аборт"- увидите такие фото... маленькие растерзанные тельца малышей,- сможете жить после этого спокойной жизнью? А он или она уже живет... Я не люблю разводить сопливые нежные разговоры- говорю как есть.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 19:00

нея
лет кстати нам по 25.

У меня племяница беременная ей 16 и нечего нормально

Рожайте и не сомневайтесь. Потом свою жизнь без малыша и представлять не будете. "И как это я жила раньше без него???" Девочек мужья бросают, но у них и мыслей аборт делать нет. Уверены, что все смогут преодолеть. А у вас опора есть!

Мне тоже было страшно! :=-O:
Помню,вышла из подъезда,собралась ехать в ЖК,иду и думаю,да не наплевать ли на все? Пойти да сделать А. втихушку,а мужу сказать,что ложная тревога!
И это при всем при том,что ребенок был запланированный!
Страшно только первые две-три недели,а потом уже другие мысли в голове. :)

нея
и квартира не наша, а родственников из др города(у них ребенок сдесь учился и кв покупали)
я сейчас без работы, у мужа доход не стабильный, но он радуется и хочет ребенка, имя придумал
а мне страшно, где жить, на что жить, и кроме того я ну не готова никак мамой стать... и я курю, раньше думала захотим ребенка, заранее брошу. И думала пойдем обследуемся забеременеем, и сообщу новость красиво, а не в слезах и без слово аборт
у меня что то каша в голове такая, и кажется что то страшное происходит

фигня все, все получится ))))
вот из того, что вы написали - реальная проблема жилье и нестабильный заработок - остальное ерунда,эмоции, гормоны уже, как в пмсе )))
ну не останетесь же вы на улице и с голода не умрете, правда? все будет хорошо )))

нея
а в поликлинику как идти что нести? придти сказать я беременная?

себя принесите

нея
я вот не представляю как, НУ КАК мы теперь жить будем
и на какую работу устроиться что бы не сильно стыдно перед работодателем было

хорошо будете жить :)
ээээ а почему вам стыдно должно быть? ну, стыдно, не устраивайтесь, неработающим тоже ведь пособия выплачивают, разве нет?

(()))
У меня племяница беременная ей 16 и нечего нормально

ну если подумать, то не очень это нормально (молчу-молчу )

нея
нея

рожайте! все наладится у вас:) и жилье появится, и деньги будут:) тем более, раз муж

нея
радуется и хочет ребенка, имя придумал

, то будет стараться, чтобы у вашей семьи было всё:)
легкой беременности и родов

По статистике не утешительной - иногда первый аборт может привести к печальным последствиям. Захотите ляльку и никак. потом можно всю жизнь жалеть.

нея
надо делать аборт видима

Не надо, серьёзно.

У нас сейчас ситуация хуже, квартира в ипотеку, частный садик, а зарплаты хватит только на половину выплат, а кушать и вовсе перестанем наверное!
Но ни смотря на это, я самая счастливая мама и жена на свете!!!
Если у вас есть муж - есть уже половина всего! Главное не доконать его:вопросами, как будем жить, ты об этом подумал! Мы женщины очень умело обламываем счастливым будущим папам (мужьям) кайф.
Живите, просто, живите и радуйтесь!!!
А планы, типа, я хотела что бы все было красиво. Это же мелочи, план всегда можно подкорректировать и он снова станет красивым, и с интересным продолжением!

Как говорит мама моей знакомой, если бы мы в свое время постоянно думали, где жить, что есть и т.д. и т.п. вас бы не было!!! Делали детей за шторками в комуналках, жили впятером на 12 кв. м, и ничего все живы здоровы, а сейчас уже счастливая бабушка, у всех по квартире. Всему свое время! Сейчас видимо время родится еще одному маленькому человечку!!!

Знаете, когда я за беременила то с мужем мы были знакомы всего то ничего.Я тоже курила.И ничего как узнала что ребенок будет сразу бросила.И тоже страшно было. И как видите живая и ничего страшного не случилось сыну уже 1.3.Хороший мальчик ,послушный.Рожайте и не бойтесь. Удачи вам!!!

la_yla
иногда первый аборт может привести к печальным последствиям

хм.... у меня знакомая сделала ВТОРОЙ аборт. Осталась без матки. В 24 года. Судите сами ;)

да, смотрю и правда все не так страшно....начала реветь от облегчения
пожду пару неделю и рассекречуь и на форуме и родственикам;)
спасиб девчонки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы