Тема закрыта

Причина: 0

я беременна, мне страшно

вчера узнала, что беременна срок 4 недели. надо делать аборт видима, или не надо %) с мужем живем 3 года, в 1й квартире, очень маленькой
и квартира не наша, а родственников из др города(у них ребенок сдесь учился и кв покупали)
я сейчас без работы, у мужа доход не стабильный, но он радуется и хочет ребенка, имя придумал
а мне страшно, где жить, на что жить, и кроме того я ну не готова никак мамой стать... и я курю, раньше думала захотим ребенка, заранее брошу. И думала пойдем обследуемся забеременеем, и сообщу новость красиво, а не в слезах и без слово аборт
у меня что то каша в голове такая, и кажется что то страшное происходит

нея
а мне страшно, где жить, на что жить, и кроме того я ну не готова никак мамой стать... и я курю, раньше думала захотим ребенка, заранее брошу. И думала пойдем обследуемся забеременеем, и сообщу новость красиво, а не в слезах и без слово аборт я бы родила. у меня тоже условий не было, но сейчас уже двое и я очень рада что решила рожать и первого и второго. да трудно, но все налаживается. ;) просто вы не готовы были к такой новости.

Как же вы жить будите зная что убили собственного ребёнка? :vis:

Если первый - не делайте аборт. :(

вы беременны от мужа,

нея
он радуется и хочет ребенка, имя придумал

откуда вообще посыл

нея
надо делать аборт видима ?

деньги - дело наживное, сегодня м.б. стабильным доход, завтра шаром покати и наоборот. если квартиру ждать, то рискуете вообще без детей остаться.

нея
и я курю, раньше думала захотим ребенка, заранее брошу. И думала пойдем обследуемся забеременеем, и сообщу новость красиво, а не в слезах и без слово аборт

не всегда наши ожидания оправдываются, но в конце концов это мелочь, по сравнению с ожидаемым пополнением семейства.

нея

это гормоны. большинство беременных через это проходят. даже с ожидаемой и подготовленной беременностью.

так что успокойтесь - все будет хорошо.

рожайте!!! вы не одна!!! вы с мужом и он рад. :) :) :) устраивайтесь на работу куда-нибудь. не переживайте!!! только подумайте что вы родите ребеночка! который будит называть вас -МАМА!!!

сколько вам лет???

на самом деле кипишь и страх будет и когда все было запланировано

нея
он радуется и хочет ребенка, имя придумал

тем более!

нея
у мужа доход не стабильный

будет стимул добиться стабильности
дети появляются всегда в нужное время.

нея
надо делать аборт видима, или не надо Если возникают такие вопросы, то однозначно надо рожать. Когда хотите аборт, то тут сомнений нет.

нея
и квартира не наша, а родственников из др города(у них ребенок сдесь учился и кв покупали)
я сейчас без работы, у мужа доход не стабильный, Это всё временно.

evabel
просто вы не готовы были к такой новости.

+++
то что Вы курили до беременности и в самом начале-не страшно!

нея

но ведь есть?
и квартира пока есть, никто вас не выгоняет
Я убеждена, что когда размышления типа

нея
надо делать аборт видима, или не надо

то не надо.
Только не надо уповать на лужайки, которые якобы к зайкам прилагаются, напрягаться придется и нехило. Зато у вас буде ваш малыш, родной человек.
Тем более, что муж рад. Вот пусть радуется деятельно-ищет нормальную работу.

нея
и кроме того я ну не готова никак мамой стать...

Я хоть и осознанно беременела, но до сих пор думаю какая я буду мама, как я буду справляться и т.д. и тоже страшно и тоже есть проблемы...
Проблемы по жизни всегда будут, будь они маленькие или значительные и всегда они решаемые. :)

нея
и я курю,

бросайте :)

нея
и квартира не наша, а родственников из др города

вас же пока никто не выгоняет

\~NTG\~
Проблемы по жизни всегда будут, будь они маленькие или значительные и всегда они решаемые. :) ++++
рожайте, автор, увидите, все хорошо будет.

1) Бог дал дитя - даст и на дитя.
2) Будет росток , будет и кусок

бог дал ребенка,даст и на ребенка!рожайте,радуйтесь!бросайте курить,вы уже носите в себе маленькое чудо,счастье!а если будущий папа рад,то что же вы-то сомневаетесь?у многих нет своего жилья,так всю жизнь прожить можно,думая о материальных ценностях.все у вас будет хорошо!

111Удря111
Если первый - не делайте аборт Да. Вероятность бесплодия очень велика. Зачем вам это?

Pushinda
Только не надо уповать на лужайки, которые якобы к зайкам прилагаются, напрягаться придется и нехило. Тоже да.
Ну дак для того и жизнь, чтобы упираться. Лечь и руки сложить э-ээ по-моему так неинтересно.

Мы тоже живем в маленькой однокомнатной квартире и не у родсвенников, а в съемной. Муж в январе уволился с работы (подрабатывает деньги нормальные но тоже не большие и не постоянные). Пособие по уходу за ребенком у меня 4000. Ребенку 6 месяцев это такое счастье. Финансовые проблемы это мелочи по сравнению со счастьем иметь ребенка. И квартирный вопрос решить можно.Мы вот собираемся домик строить.

я планировано то беременела и оба раза муж меня в одеяло заворачивал и качал. выла и рыдала что страшно
так что отбрасывайте эмоции и прикидывайте чисто разумом. ;)
и денег так же как и готовности - всегда нехватает :)

я ничего не буду говорить особо. Но если вы родите то врятли пожалеете,а если сделаете аборт то совесть будет мучать и пожалеете

вчера узнала, что беременна срок 4 недели. [/cit]
я тоже на этом сроке узналя. ;)

нея

мой вообще почти не получал и курила я, бросала только на 6 месяцев пока кормила а потом опять, а кормить не перестала, а вот вопроса об аборте даже не стояло, РОЖАТЬ однозначно, ведь дети это же такое счастье, нам скоро 2 а я счастлива как в первый день его рождения :)

true Lapka
оба раза муж меня в одеяло заворачивал и качал. выла и рыдала что страшно

я вообще от мужа ушла когда про вторую беременность узнала. помирились. а денег не было, я студентка платного отд. работал муж неофиц. ничего родили вторую. и я очень рада. и еще хочу понравилось мне мамой быть Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 14:51

нея

Всегда что нибудь мешает, то того нет то другого не хватает.Не так уж у вас плохо все, я бы родила.

сделаете аборт, а потом когда решитесь на ребенка уже не сможете, такой вот закон у природы, рожайте, дела поправятся!

нея
я сейчас без работы, у мужа доход не стабильный, но он радуется и хочет ребенка

у нас тоже денег не было, когда я забеременела, но муж сказал, что раз ребенок будет,значит все наладится и наладилось. Хотя об аборте я не думала, боюсь потом бы не родила вообще.

нея
и я курю,

и я курила, а когда еще не знала что ребенок во мне (4 недели) еще и бухнула не хило - все нормально,развитие хорошее.

rakatanga
будет стимул добиться стабильности
дети появляются всегда в нужное время.

++++10000000

про курение ваще бред. все знакомые курили.с детками всё ОК.ттт
У вас страх. Это нормально. Я тоже боялась,хотя и планировали. А как же я справлюсь?как же я это,пятое,десятое.
А сейчас за вторым бы пошла. Но рано ещё

Nettle_
и я курила, а когда еще не знала что ребенок во мне (4 недели) еще и бухнула не хило - все нормально,развитие хорошее.

++++
кроме того, мужа не было и не ожидалось, беременность случайная получилась, ни жилья, ни машины, была только стабильная работа со средним заработком %)

за 9 месяцев беременности появилось жилье (комната в общежитии - от работы помогли добрые люди), когда родила - родители отдали свою старенькую машину. Сейчас все отлично (прошло 6 лет) - ребенок здоров, машина новая, надеюсь и с жильем все будет отлично! ;) мужа так и нет!

нея

вот именно каша у всех эта каша особенно у кого первый ребёнок. Рожайте, если беременные значит судьба. условия мало у кого есть, мы вон с двумя живём да ещё и в проходной комнате, в дальней бабуля моя. зато какая радость когда наши парни играют вместе и хохочут хором. всё у вас будет хорошо. уже ступайте на учёт вставать в ж/к ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы