Тема закрыта

Причина: 0

муж самый лучший в мире или обычный, но хороший ?

Знакомы с мужем 3 года. Вместе стали жить сразу . Поженились 31 июля год назад. После рождения ребенка у меня какая-то эйфория: у меня самый лучший муж. работает по 12 часов в сутки. иногда случаются дополнительные командировки ночью. При этом с ребенком на ты. И подгузники поменять и искупать и спать уложить. Я даже как-то заявила, все пошла гулять, нацедила молока на сутки и ушла гулять с подружкой. Гуляли часа 4. Пили пиво. прихожу домой, ребенок накормен, искупан, спит (12-00 ночи). Были,конечно, неурядицы. 2 раза за три года напился. Я ничеого не имею против выпивки, но в хорошем кафе или в сауне, но нинкак не в подъезде и не в гараже в машине ( объяснила, когда будешь зарабатывать на полноценные гулянки и мне и себе в кафе или в сауне ( в общем цивилизованно) тогда и будешь бухать. Согласился, правда пришлось аккуратно собрать его вещи в первую пьянку, а во вторую уйти самой из своей же квартиры ( на тот момент подарили мои родители) больше такого не повторялось. ).Ну и наконец-то была ссора из-за измены. Во все хорошо, как говорится, (получила смс на его телефон-"не скучай , если хочешь, я приеду" Долго правды допытывалась, сама звонила, ничого не выяснила, решила забить. поженились, родили ребенка. Работает на измор. правда получает мало ( последнее время больше. так и тянет его че-дь у красть Но все во благо семьи) Во время беременности и щас помогает. квартира однокомнатная, я в основном сама убираюсь по сто раз на дню (маленький реб+собака). Иногда, например, запланируем посидеть вдвоем(поговорить, да просто телек посмотреть или секссс :rose: , а ему рано на работу, Я ему говорю, я покормлю, а ты пока полы помой ( 2 раза в день влажная уборка в комнате, про коридор, где собака молчу :angry: ) Иногда бывает скажет: муммммм, а это значит, мне надо ребенка спать уложить и потом еще все полы помыть, и ванну почистить, и когда мы побудем вдвоеом он уже совсем нигоде- ни для чеого( даже просто поговорить) Поэтому я говорю, чем быстрре сделаем, тем быстрее начнем, отдохнем, по это самое и т.тд. При том, я прекрасно понимаю, что я днем не так упахиваюсь( да кого там , совсем не упахиваюсь) как он, но все равно продолжаю его пахать, чего жду, пока не взбрыкнет? На вопросы хвастаюсь ли нет. ХВАСТАЮСЬ!( Т.к сама его такого воспитала, с 25 лет, конечно.до этого до этого свековь. СПАСИБО ЕЙ). отвечаю: ДА хвастаюсь и еще раз хвастаюсь. всем подругам уже сказала, какие они папы, и вообще все хорошие. Но просто думаю, может, все-таки он обычный порядочный мужчина? И таких много? Я его люблю, но все- таки думаю, может ли он поступить, как у многих самомам папы поступают, просто, я много увереннее в себе стала после родов.поэтому начала задумываться, смогу ли я прожить без папы? Да, я смсогу( на фоне 4-х гормонов после родов.) Но, мне кажется, что у нас самый лучший папа в мире. и такого ни кому нельзя отдавать(даже, если он захочет отдаться :agree: , просто быля измена, и, естевствееноо будет еще раз.) я, конечно заняла позицию, что мужик у меня видный, красиавый, многие ему на шею вещаются, НО если он умеет это грамоно скрывать, если ему с полна хватает времени на кормящую жену (Истеричку ), на ребенка, и деньги из СБ не плывут( даже 100 р), да за ради бога, Только не в ущерб мне, ( кстати перестала ревновать( раньше с ума сходила от ревности!).

ейжик тебе еще не надоело разводки писать

ай,ай
такого ни кому нельзя отдавать(даже, если он захочет отдаться :agree: , просто быля измена, и, естевствееноо будет еще раз.)

раз вы так уверены то, да будет :P

Не ежик! все спать пошла,то-то седня засиделась. на раговоры проперло. Нваверно, вес-таки ПР депрессия. коро реб проснется. А муж уже на работу пошел. ( ну, сова,я ))

ай,ай
просто быля измена, и, естевствееноо будет еще раз.

ай,ай
в первую пьянку

ай,ай
во вторую

ай,ай
Работает на измор. правда получает мало ( последнее время больше. так и тянет его че-дь у красть

ай,ай
ДА хвастаюсь и еще раз хвастаюсь

Чё то мне не завидно как то....честно)))

Бред какой то %) Походу дела какой то пьяный глюк %)

may2007
пьяный глюк

рядом её же тема, о том как с подругой набухались))))

ай,ай муж самый лучший в мире или обычный, но хороший ?

или обычный побухивающий млядун?

Tessaria Al`Fierro
обычный побухивающий млядун

хотя каждому свое.

%)

ай,ай
он обычный порядочный мужчина?

доооо! конечно же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы