Тема закрыта

Причина: 0

Прочитала свои темки на Umame столько воспоминаний )))) А у Вас есть такие моменты)))

Прочитала свои темки ))) Сперва робкие и глупые вопросы)) МЧ показал этот сайт)) Потом диплом, замужество, сдача на права, взяли ипотеку, планирование малыша и Вот нас Трое. Столько моментов которые запечатлились в памяти))) и Umama сохранила их))) Читаешь и самой порой не верится ))) А у Вас есть такие моменты ))) след от которых остался здесь )))

таких моментов у нас нет

а почему анонимно? весь смак темы теряеца

Кейт и Лео
а почему анонимно?

Наверное все темы были анонимно

кстати автор,у вас стока событий за четыре года и когда все успеваете

Кейт и Лео
кстати автор,у вас стока событий за четыре года и когда все успеваете бегом и вприпрыжку наверное. а вдруг автор тут не 4 года, а меньше :=-O:

Кейт и Лео
и когда все успеваете

записывать на Юмаме))

Прикольно! Я тоже 4 года здесь... Столько наворотила, ух....! Начиная от "Уничтожитель памперсов - надо ли?" и " Как Кот отнесется к ляльке из роддома..."
А также: "Какие действия могут спровоцировать роды? Попрыгать может? Или подвигать тяжелое?" - ведь всерьез заводила эти темы!!!
Заканчивая.... не помню уже чем... Нам щас уже 4 года...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 02:22

Одной из моих первых тем уже больше 3-х лет Все ещё обсуждают, а я даже не читаю её уже... Недавно вот юбилей у темки был - 100 страниц

аноним
у Вас есть такие моменты ))) след от которых остался здесь

о, да. :D
пара темок даже в компе архивом болтается. :)

Сорока-белобока
Одной из моих первых тем уже больше 3-х лет

%) Залезла и увидела нереальную цифру!!! %)

Почему много произошло, и за 2 года можно встретить свою любовь,выйти замуж и родить ребенка. А за 4 то вообще огогооо Свои темы помню, здесь 2 года, правда они не интересные, хронологию не очень воспроизводят,только если как рос ребенок.

ой, я в том числе и из-за этого регу сменила, чтоб херню не видеть, которую столько лет писала Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:49

Тоже иной раз почитаю себя-в шоке)))

Оборотень Uma
ара темок даже в компе архивом болтается. что-то в этом роде. междусобойные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы