Тема закрыта

Причина: 0

Полгода это срок?

В конце прошлого года выгнала мужа, была на то одна причина: его безграничная любовь к пивку. Ушел к матери, закодировался, полгода уже ни капли в рот не брал. Денег на сына давал исправно, навещал, подарки дарил, в общем весь такой образцовый. Уже который раз слезно просит пустить его обратно и жить снова вместе. Что греха таить без него нелегко, и в быту и материально. Да и чувства в общем то никуда не делись. В свое время перешагнула через себя, когда выгоняла его. Близится день рождения сына, он отца ОЧЕНЬ любит и скучает о нем сильно. Муж просится после празднования др сына остаться насовсем и начать все сначала. Клянется и божится что дороже нас у него никого нет и пить он больше не будет. но убейте меня я не встречала ни одного пьющего, закодированного или бросившего самостоятельно НАСОВСЕМ! Боюсь! очень боюсь что он вернувшись начнет бухать снова.
С другой стороны полгода не пьет. Или это не срок? Сколько-срок? и как поступить? Посоветуйте.

в раздумьях
но убейте меня я не встречала ни одного пьющего, закодированного или бросившего самостоятельно НАСОВСЕМ!

Ммм... а я не встречала ещё никого с пивным алкоголизмом, допившегося до кодирования и до того чтоб жена выгнала. Пивом можно напиться в хлам?
По сабжу: попробуйте начать заново. Снова выгнать всегда успеете.

Попробуйте

в раздумьях
пустить его обратно и жить снова вместе

Если ещё раз сорвётся,тогда уже всё,до свидания навсегда.

Esme
Пивом можно напиться в хлам?

Пивной алкоголизм страшнее водочного - морфины

Esme
я не встречала ещё никого с пивным алкоголизмом, допившегося до кодирования и до того чтоб жена выгнала

ну вхлам он не напивался и под заборами не валялся, но ежевечернее распитие пива на диване в течение лет наверно 4х напрягало меня немало. и в конце концов терпение иссякло :( а кодироваться это его решение,наверное не был уверен в своей силе воли

я видела закодированных не пьющих. мне кажется вам стоило бы попробовать. выгнать то при первой попытке опять можно

когда кодирование кончится - начнется все сначала. 99,9% решите для себя - готовы вы делать "дубль два" или нет.

Анюшок
Если ещё раз сорвётся,тогда уже всё,до свидания навсегда.

Anka-Manka
выгнать то при первой попытке опять можно

а сын? полгода есть папа-полгода нету %)

Мой муж закодирован был на год и тьфу,тьфу,тьфу уже 5 лет даже не тянет,может бокал вина или шампанского по поводу выпить,этим бокалом все и заканчиваеться.

спрашивала муж

Ullla
когда кодирование кончится - начнется все сначала

??? ответил что повторит кодирование но уже надольше. Это для его психики сильно опасно?

в раздумьях
но убейте меня я не встречала ни одного пьющего, закодированного или бросившего самостоятельно НАСОВСЕМ!

Я знаю такого человека

Esme
Пивом можно напиться в хлам?

Канеш

в раздумьях
Это для его психики сильно опасно?

Некоторые кодируются по нескольку раз, и вроде бы с крышей всё нармална. Да может вашему мужу это и не понадобится. Вообще если честно - мне нравится его настрой. Кажется человек действительно хочет сохранить семью. Дайте ему шанс :)

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. я бы рискнула.

в раздумьях
а сын? полгода есть папа-полгода нету %)

ну дык, а когда папы вообще рядом нет то нормально?? пусть хоть порадуется какое то время общению с папой, а может и останется навсегда, если папа не врет и обещанное исполнит :)

в раздумьях
то для его психики сильно опасно?

думаю нет. дядька знакомый постоянно кодируется. нормальный дядька, не жалуется, в семье не буянит, хорошо работает

У моей подруги муж закодировался - уже 15 лет не пьет. Тоже его уж выгоняла. А щас все Ок.
У тети тоже самое - закодировался -лет 10 в завязке. Все счастливы.
Главное, чтоб, когда код кончиться не сорвался.

в раздумьях
Полгода это срок?

Это для кого как, а вообще никто не даст ведь вам гарантии здесь что муж не запьет у вас,
Вам виднее, а точнее ему.
Тут я соглашусь с советом

Анюшок

в раздумьях
ответил что повторит кодирование но уже надольше

вероятно. и даже скорее всего. не врет - это точно. но сначала он хорошенько отметит окончание кодирования ;) совсем чуть-чуть. с друзьями. давно зовут и вообще...посмеиваются...да и охота...вспомнить вкус...все такое... :dada:

Сестра с мужем так живут уже лет 10 - пьет - кодируется - не пьет - пьет - кодируется - не пьет - пьет.....и так далее. В последний год ещё и гулять вдруг удумал) Я не знаю, чего она мучается, может ей по кайфу такая жизнь) правда у них дочка уже взрослая, но тоже показательно: только школу закончила сразу ушла жить к бабушке.

Ullla
вероятно. и даже скорее всего. не врет - это точно. но сначала он хорошенько отметит окончание кодирования совсем чуть-чуть. с друзьями. давно зовут и вообще...посмеиваются...да и охота...вспомнить вкус...все такое...

BlackOrhid
уже лет 10 - пьет - кодируется - не пьет - пьет - кодируется - не пьет - пьет.....и так далее

:boom:

кодировка то на сколько? ;)

Рыся
кодировка то на сколько?

на год

в раздумьях
на год

тогда

в раздумьях
Полгода это

не срок.
а по теме никто вам гарантию не даст. от Человека зависит,но имхо,если человек 4 года вам нервы трепал и закодировалсятолько по средством пинка под зад к маме, то что ему мешает ч/з полгода сорваться и еще 4 года вам обещать до очередногопинка к маме?

Рыся

да гарантии и не жду я, совета только :) может у кого примеры есть, врочем примеров я и получила здесь.
А еще вопрос: с почти 6-леткой советоваться по поводу возвращения папы в дом нужно? выгоняла-то я его не обсуждая этого с сыном... Потом только объяснила что пьющий папа это очень тяжело для мамы и совсем нехорошо для ребенка. Сын вроде согласился, но периодически заглядывает в мои глаза с вопросом: ведь папа больше не пьет?

Esme
По сабжу: попробуйте начать заново. Снова выгнать всегда успеете

что вы теряете? не хотите еще раз переступать через себя и снова выгонять?

кругля
что вы теряете? не хотите еще раз переступать через себя и снова выгонять?

и это тоже, но главный момент сын. такая мама-монстр, папу "иди сюда"-"иди отсюда"

как правило - надо кодироваться повторно. мало кто сдерживается после окончания кодировки. да и реакция на алкоголь может быть разной и влияние его на психику. отец у меня после кодировки с банки пива напивается и агресивный становится. у мужа отчим отказывается повторно кодироваться и пьет запоями, хоть и клянется свекрови, что ни-ни. да полно примеров, когда и при кодировке пить начинали. тут только мозг должен переключиться. одного только мужчину знаю, который после окончания срока не пьет. но он вообще капли в рот не берет - боится сорваться. уже много лет не пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы