Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
никогда не понимала зачем желать вернуть мужа, если он ну слегка уродец моральный.. а дочке вы бы нашли что сказать.. успокоить.. если бы сами уже поверили что предатель вам не нужен..Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:05
а с чего он уродец-то оказался сразу? я вот лично не уверена, что он просто так от автора сбег
Вот именно! Да кто из нас не был смешен, жалок, необъективен и т.д. Меня просто .... удивляет, что это так неожиданно для многих.
Тем более, что в большей степени смешен, жалок и необъективен тот, кто в этой ситуации "несвободен" (влюблен, например). В данной ситуации как раз БМ легко быть по отношению к автору спокойным, хладнокровным и т.п.: у него сердце холодное по отношению к ней.
И то он инициирует суды по отбиранию ребенка от мамы.
сбег и сбег.. но ребенка должон продуктами, садиком и одеждой обеспечить..
в пополаме с мамой ;)
Эгоизм чистой воды. Или страусизм (зарыться с головой куда нить и не решать проблемы). И после этого она говорит
Так надо определиться либо на небо, либо сцепив зубы зарабатывать на фрукты...
у меня сложилось впечатление, что он так и делает....но не больше, чем несет в свою новую семью. Автору че и жопу ест, собственно
ну.. неадекватное слегка высказывание автора в целом понятно.. больно однако.. потому-что будь это серьезно.. отдала бы ребенка БМ и жила спокойно..
Вот с этим не поспоришь. Но ведь ничего уже изменить нельзя. Надо учиться жить заново с любимым ребенком.
вот поэтому я всегда и говорю.. надеяться в этой жизни можно только на себя.. а то большинству на форуме кажется что замужество - гарантия безбедного существования своего и ребенка..
Так я уж поняла, что лучше, мудрее и адекватнее Вас и в природе-то нет.
Она какие такие амбиции ублажила? А папа-то судился исключительно, чтоб ребенка от недоедания спасти.
Желать своему ребенку лучшего - это не плохо. Только я не пойму, лучше - это где жратвы больше? Прямо, как в военное время у мамки - шелуха картофельная, а у папы - страшно сказать, аж салаты из "Звездного"!
абсолютно согласна
хм,страные у вас склонности к преувеличению
а мысль о том,что он просто дочь любит у вас не возникала? %) такто у родителей одиноковые права на детейСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:18
да, ладно, ясен пень что не в салатах дело, а в том, что автор на стены лезет и ревет белугой, а муж чпокоен и счастлив походу. У него изменилась жизнь к лучшему, а автор считает что ее жизнь кончилась. Купить салат я думаю себе в состоянии позволить любой адекватный человек. НЕ колье от тиффани поди.
Я даже не сомневаюсь, что любит. Только это какое имеет отношение к тому, чтобы решить ее забрать у матери? Ага, прямо сидел, долго взвешивал, думал, как ребенку лучше....
Poysh
надеяться в этой жизни можно только на себя.. а то большинству на форуме кажется что замужество - гарантия безбедного существования своего и ребенка
абсолютно согласна[/cit]
Бедные, побитые жизнью девочки, один раз вставшие в боевую стойку и все никак из образа не могут выйти. Искривленные (пусть по разным причинам) семейные, личне отношения считают за норму и пропагандируют это......
Жизнь изменилась у всех. И мужу, я уже говорила, проще держать себя в руках, трезво смотреть на вещи и т.п. Еще раз говорю, сердце у него холодно к ней.
А про салаты я говорю, потому что Рыся автору все денег, потраченных на адвоката простить не может. Подумаешь, захотел муж ребенка забрать - сиди и не вякай!
ни на одну секунду.. когда любишь - понимаешь с кем ребенку маленькому комфортней (в эмоциональном плане) - это мать в 99%. Все остальное месть и амбиции..
это не его вина, во первых. А во вторых, ему сложнее в других вещах.
Просто есть люди, которым важно не только пережить, а важно еще как пережить. Потому что ясен пень что все так или иначе нормализуется, но ведь еще придется жить дальше. Не всякому приятно будет помнить о том, как он пережил этот момент. У меня неподдельное уважение вызывают люди, которые в самых тяжелых ситуациях умудряются сохранить лицо, чувство собственного достоинства и в состоянии взять себя в руки. Мне кажется они и переживают тяжелые времена быстрее и жизнь у них налаживается легче.
эту тему вообще сложно обсуждать не зная ситуации. Вполне допускаю ситуацию, при которой ребенку было бы лучше с мужем. ПРосто потому что так бывает. И мне кажется, что если уж ты тратишься на адвоката до последнего, то должен осознавать, что салатов не будет. И это твой сознательный выбор. (салаты - образно). А потратиться и потом убиваться, что денег нет, а у него есть.... - смысл? если так важны были деньги и было понятно что законным образом их не получить, то надо договариваться. Хитростью, а не давлением. Или забыть о них.
от, Ума в корень зрит! Я так же считаю.
Однако ж, автор, это так только на сегодняшний день, а жизнь - штука непредсказуемая, может завтра ваш БМ будет белугой реветь, а вы салатики на канарах есть ;)
удивительно, ведь столько людей в это время салатики жрут и пофиг на них. просто автору бы почуять, что это не ЕЕ МУЖ, вообще не ее человек, не часть ее семьи, просто часть ее прошлого, которая осталась позади, и его дела для нее по идее не интереснее чем новость о том что Спирс побрилась должна быть. Как тока отпустите и перестанете мойкать ("мой бывший муж") станет легче.
Понимание приходит рано или поздно. Просто сейчас тяжелый момент. Всё самомамочки рыдали в своё время от боли и несправедливости. Только сейчас, по прошествии времени, все такие умные, что дальше некуда.
Вы я смотрю очень "мудрая". А кто если не "я сама, себя пожалею"
не все рыдали долго. не все писали бывшим мужьям. не все выли белугой. каждая из самомам выбрала свое решение о том, как она будет переживать этот стресс. Всего лишь наблюдение со стороны: те кто выбирали сжать зубы и работать над собой, адаптировались и приходили в норму быстрее и легче налаживали последующую жизнь.
И еще один момент, большинство тех, кто таки дорвался до бывшего мужа и отписал, проорал, пропел ему все свои душевные "ААААААААА" в итоге жалели о сделанном. Т.к. бывших обычно не пронимает (ожидаемо, но блин обидно что не заценил).
а что полезнее автору сейчас? жалость? я так не думаю..
Ну так не факт, что автор отослала это письмо бывшему. А боль - она у всех есть. Просто кто-то быстрей в норму приходит, кто-то медленней.
Это да. Всё обиды, слезы и сопли стоит оставить при себе. Не унижаться и не просить того, кто к тебе равнодушен.
Время пройти должно. Оно и правда лечит. Главное, не застревать на своих эмоциях надолго и не топить в них дочку.
Держитесь автор.