Тема закрыта

Причина: 0

в моей жизни нет смысла

это я
мальчики не должны бить девочек,

и это воистину так)

это я
Не дура психолог, совсем не дура, она знакома с нашей семьей больше 15лет, бывшая коллега моей матери - еще 12 лет назад сказала ей и мне, что так все и будет... полное моральное истощение с моей стороны и бесконечные способы задеть, вывести из душевного равновесия - с его.

она что? пророк? психолог может и не очень объективно вас оценить,зная так долго.

это я
тогда не будет меня - и мне не надо будет искать ответа на этот вопрос.

Слишком просто для решения проблемы. А Вы поищите все же ответ на вопрос о смысле Вашей жизни. К тому же не так много у Вас времени и осталось. Это только кажется, что жизнь длинная, а на самом деле пролетит и не заметите.

это я
сказала ей и мне, что так все и будет... полное моральное истощение с моей стороны и бесконечные способы задеть, вывести из душевного равновесия - с его.
понимаю, что нужно уходить от мужа - и не могу из-за детей, разходились, когда дочери было 4 года,очень ребенок страдал..

психолог диагноз может и верно поставила, а дальше что?
мне кажется не от мужа надо уходить, а так в своей голове навести порядок - чтобы все уравновесилось и устаканилось... И тогда муж будет себя по другому вести. То что вы описываете - это такое виртуальное бегство... Он от вас стремится удрать то в другие отношения, то на форекс... Так станьте такой женщиной, от которой не удирают?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 23:54

это я
еще 12 лет назад сказала ей и мне, что так все и будет... полное моральное истощение с моей стороны и бесконечные способы задеть, вывести из душевного равновесия - с его

вполне возможно, что она как психолог не вольно зомбировала Вас, дала деструктивную установку (сама того не желая), а Вам сейчас приходится это расхлебывать! ;)

это я
????? тупо пожрать?

нет, просто сейчас в этом состоянии всё понимаете плоско, примитивно, - не так как это должно восприниматться, когда человек в нормальном психологическом состоянии... Имхо, сейчас не нужно Вам делать ни каких выводов, не ставить ни каких точек над и, не заниматься самобичеванием, а постараться сосредоточиться на том, что кажется главным сейчас на данный момент, важным и ценным для Вас. Для начала постарайтесь это сделать...
Очень хочу пожелать Вам удачи!!! Постарайтесь запомнить такую важную вещь: то состояние, которое сейчас у Вас - оно обязательно пройдет. Только нужно найти в себе силы пережить это, настроить себя на положительную перспектву... отвлечь себя любимым делом... искусством... чаще бывать на природе...

неперестаю удивляться тому,что все и везде решением проблемы видят только развод. Да ненадо продолжать все разрушать. Попробуйте все по тихоньку, по крупицам востановить. Мужа, детей. Нет ничего ценнее семьи!

не жизнь не имеет смысла.Что привнесли в нее,то и имеем.А жаловаца -самое легкое что можно сделать.Уныние есть смертный грех

это я
полное моральное истощение с моей стороны

Это что еще за ерунда, может нервное? Мораль-то причем

это я
психолог разложила мне по полочкам

Разложила и повернула вас в другую жизненную сторону? Сходите к другому чудотворцу, чтобы вернул все взад.

это я
потерялась...

Бывает. Возьмите себя за волосы и вытащите из болота на солнце. И хорошо бы протрезветь.

;) в такие моменты уныния нужны позитивные люди вокруг.....я могу задружить-пообщаемся в личке,поверьте у нас оооочень много общего

это я
слишком идеализированное представление сложилось в юности - нельзя бить по лицу, мальчики не должны бить девочек, а влюбленные будут жить долго и счастливо..

Значит пошлите к черту это представление.
Попробуйте похулиганить, хотя бы внутренне. ;)
А лучше и внешне.
Поменяйте стиль одежды, ходите в том, в чем всекда мечтали - неважно, модно или нет, идет или нет.
Научитесь кататься на роликах, попросите ребенка научить. Сходите на рок-концерт.
Влюбитесь.
Я абсолютно серьезно.

это я
, дочери-подростку на вопросы о дружбе и любви что отвечать - Дочь, я сама ничего не знаю. У тебя будет свой опыт. Поступай как ум и сердце говорят, ты у меня умная девочка. ;)

Кейт и Лео
Уныние есть смертный грех

• 100000000000000000000

И столько же про все высказывания про психолога. Что бы было, если бы Вам другой психолог сказал 12 лет назад, что жить Вы будете с мужем душа в душу и долго и счастливо. Ну и что что она родителей и вас давно знает? Может она Вашу мать тихо ненавидит, да и Вас за благополучие (зависть обыкновенная)? Почему же нужно верить словам каких - то людей? Она, млин, Вам негатив ваш расписала, но было же в жизни и что - то хорошее? Хотя бы дети откуда? :love: Нет? Не из-за любви? От комплексов? Гоните в шею всех доброжелателей. Проанализируйте все сами и вперед, может еще ? Или уж внуков ждите.

Мисс К
А теперь закройте глаза и назовите количество красных. Не знаете? Вы их не видели, потому-что считали зеленые. Перестаньте считать зеленые события вокруг себя, там полно и красных, поверьте))))

Я вокруг оглянулась - буквально - нету красных предметов, :=-O: зеленые есть.

ДваждыМать
семья, дети, бизнес - вы во всем достигли неплохих результатов

Я тоже это увидела.

Peris
Что бы было, если бы Вам другой психолог сказал 12 лет назад, что жить Вы будете с мужем душа в душу и долго и счастливо. Ну и что что она родителей и вас давно знает? Может она Вашу мать тихо ненавидит, да и Вас за благополучие (зависть обыкновенная)? Почему же нужно верить словам каких - то людей?

Поддерживаю. Жизнь посложнее, чем эта схема.

kulema1
А для женщины самое главное дети, вот ее смысл.

Не для всех! Вот автор щас прочитает Ваше категоричное утверждение - а у неё в жизни не так. И получается, что вы её не поддержали, а добавили комплексов. Мне кажется, ей самой надо поискать, что ей в жизни нравится (ну или хотя бы что меньше всего напрягает), и от этого плясать. Потихонечку себя вытаскивать из болота, постепенно. Банально, но... шопинг, пенная ванна, вкусняшки. Поднакапливать положительные эмоции. А там глядишь жизнь покажется не такой серой.
И ещё: вот тоже не доверяю никаким психологам. Мне кажется, всё, на что они способны - это деньги выкачивать. ИМХО, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

спасибо, девочки ( и мальчики) :)
вытаскиваю себя из болота - ставлю маленькие цели и достигаю их...грядку прополола, комнату прибрала - гоню от себя мысли безумные...
провод убрала электрический в саду - так он заманчиво лежал на земле, просто магнитил к себе...
правы все, конечно, дети - главное!!! дочь пришла из школы вся в слезах - одноклассники уходят из школы, ей жаль с ними расставаться, все уроки проревела - торкнуло меня, если от этого так горюет, то без меня как будет?
и влюбиться надо :)

Аленушка-Beauty
Аленушка-Beauty

спасибо, дорогая, мы с тобой знакомы лично :)

это я
и мне не надо будет искать ответа на этот вопрос.

конечно... ;) Детям останутся эти думы: Как? Почему? Зачем? Вы их на это можете обречь? %)

это я
то без меня как будет?
[cit]это я
и влюбиться надо

отлично! наконец-то здравые мысли разумного человека! ;) Продолжайте в этом же духе... :)
А бывшие друзья, так называемые... не друзья это были... отфильтровала их жизнь... Так что все хорошее у вас еще впереди, только надо очень захотеть и смочь снова поверить в себя и в то, что счастье обязательно вас ждет скоро...

Ve-me (Ауспия)
все хорошее у вас еще впереди, только надо очень захотеть и смочь снова поверить в себя и в то, что счастье обязательно вас ждет скоро

спасибо - видимо надо было опуститься до самого дна, чтобы начать подниматься...

Знаете, а вот к доктору все равно надо бы сходить!! Нет, не надо Вам к психологу, а прямо к психотерапевту.У Вас суицидальные мысли, а это означает депрессию!! Это штука серьезная, не дай Бог, если затянет....Только советами в Вашей ситуации не поможешь, надо помочь организму!! Идите,не тяните время!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы