Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выносить долгих разлук с любимым((((

не ем, не сплю толком..худею ...плачу постоянно....пытаюсь себя занять чем-нибудь-тщетно((все мысли о нем...

А думайте не о том как плохо без него сейчас, а о том как будет хорошо с ним потом

2 недели с ним-2 месяца без него....вот так и мотаемся друг к другу...и неизвестно когда все это кончится....

работаете? учитесь?
от скуки это все...

привыкнете со временем.

Bинни™

конечно работаю...даже на 2 работах...)))а не помогает((( есть ночь..может на ночную работу еще устроится??

аноним
Не могу выносить долгих разлук с любимым((((

аноним
работаю...даже на 2 работах

аноним
может на ночную работу еще устроится??

бросай работу и не будет тебе длительных разлук

У нас первое время что-то подобное было. В месяц раза два максимум мог ко мне приехать, и то на день-два. Это кошмар был. Ну ничего, пережили. Так что и вы держитесь, рано или поздно закончится мотание туда-сюда. Созванивайтесь почаще. У нас вот, к примеру, он себе безлимитку сделал на тот период. Так мы по 8 часов спокойно разговаривали почти каждый день Как будто в соседней комнате находится . Скайп установите, если есть возможность (ну и веб-камеру купите, чтоб по видеозвонку общаться). Будете каждый день видеться. ;) Возможности нет допустим неделю в месяц, а не

аноним
2 недели с ним-2 месяца без него

встречаться?
А так, что могу сказать... Держитесь, не переживайте так. Я вас прекрасно понимаю, но если будете так продолжать

аноним
не ем, не сплю толком..худею ...плачу постоянно....

так и не к кому ему будет скоро приезжать... В руки себя возьмите уже

Л@почка
а с чем они связаны?

он живет в другой стране,в Италии, у него там совй ресторанчик,ну типа семейный бизнес...вот и мотаемся по очереди друг к другу уже год почти..

Л@почка

я не могу...у меня здесь мамочка одинокая и не совсем здоровая....но он зовет...хотя унего на первом месте все равно бизнес...он говорит что хочет все для своей будущей семьи и жены..

аноним
у меня здесь мамочка одинокая и не совсем здоровая.

так и вы не особо тоже

аноним
плачу постоянно.

это по любому уже не норма с психикой

Л@почка
не вариант?

вообще не вариант.... у нее никого кроме меня нет..это тоже что отказаться от матери...и он сюда не поедет жить конечно....

скайп и камера для вас действительно не плохой вариант.

езжайте к нему и маму забирайте с собой. долго такие отношения продлиться не могут. потеряете любимого

спасибо всем

аноним
аноним

а если бы вы жили у него, пока мама была здоровая, и потом вдруг она стала болеть, а у вас там уже три ребенка мал-мала меньше итп. Вы бы поехали обратно? Бросили бы семью и поехали или нет? Многие девочки, сидя так с мамами безвылазно и мамам хуже делают и сами остаются одинокими.
Забирайте маму и туда раз не можете оставить. А скайп это не семья.

аноним
у нее никого кроме меня нет..это тоже что отказаться от матери...и он сюда не поедет жить конечно....

Т.е. вы не поедете к нему жить пока ваша мама жива? Вариант маму туда перевезти,или она совсем болеет? Незнаю,незнаю моя мама мне всегда говорила "если стоит выбор родители или любимый человек,всегда выбирай любимого,потому что родители не вечны,умрут, а ты одна останешься без любви и без семьи" Поверьте любовь встретить на етом свете взаимную очень трудно,и ето бывает лишь однажды. И каждая мать мечтает,чтобы ее дети были счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы