Тема закрыта

Причина: 0

поддержите что ли, а то так гадко, хоть вой

чучело-мяучело
это же льготы на оплату именно той квартиры

квартира мамина? ;) значит имеет право постпать с деньгами как захочет
это ррраз

Шанежка
там тяжело они квартиру снимают

логично,у них в отличии от вас никто долгов копить не позволит ;) это вас никуда не выселят..а их запростто

не расстраивайтесь, все устаканится. у нас тоже папу в феврале сократили, а по сути уволили, только его одного не взирая на двоих детей (дочке 3 месяца было) и неработающую жену - ну так вот решила хозяйка предприятия - здоровья ей и щастья :patsak: ох, я тоже рыдала :boom: муж судится не стал, подписал бумажки и пошел работу искать, нашел за месяц, щас в 2 раза больше получает.. че раньше не ушел? а долги по квартплате у нас стабильно 10-12тыр
попробуйте отнестись к ситуации как к подсказке судьбы )) может хватит уже мужу сидеть на этой работе, пора поискать что-то более высокооплачиваемое или перспективное, а?

Анюшок
хлеба на воду перебиваются

получается что так. Они еще старшую дочь маме моей отдали, потомучто сноха с двумя не справлялась, вот теперь внучка будет жить с моими родителями.

Рыся

да я как то и не прошу эти деньги, самое главное что бы меня не трогали. Я уже столько раз ей говорила, что будут деньги будем платить. Просто сейчас я не могу ни чего платить и вот от этого безысходнать и такая депрессия накатывает. :y_0020:

Алин, ну написали коммунальщики грозное письмо, в нем оговорен срок, в течении которого вам нужно погасить задолженность, но не написано в каком размере, вам сейчас главное заплатить хотя бы мизерную часть, хоть 50-100 руб, и вы уже не будете считаться злостными неплательщиками.

;)

Шанежка
безысходнать и такая депрессия накатывает

;) после грозы всегда выглянет солнышко ;)
а 50-100р надо найти ;)
можно,уж на крайняк пойти подьезды мыть в то же жко,чтоб долг списывали зп ;)

ДваждыМать
пора поискать что-то

ищет, но прежде хочет все возможное получить с работы. Думаю ФСИН от этого не обеднеет. Мы вот только суд ждем, а там уж как повернется.

Спасибо всем за поддержку :y_0017:

НУ СХОДИТЕ, пожальтесь- рассосется все потихоньку.

а, ну если фсин, тогда конечно надо судиться - эти-то заплатят никуда не денутся, этож не ооо, которое можно продать в соседнюю область и привет. ну и тем более не стоит так переживать, все наладится! погода же наладилась и жизнь наладится ;) собирайте сынулю и на прогулку!

заплотите хоть сто рублеи в месяц если что скажете что пачу сколько могу

Шанежка
ну нет у меня денег, что бы и 50 рублей заплатить.

а интернет у вас бесплатный?если будут видетть что вы хоть как то долг пытайтесь погасить,пойдут на встречу

Мы долгов по квартплате больше 14 тыщ накопили, и субсидию не оформить - квартира родителей. Платили в месяц хоть тыщу, ничего, не трясли. Сейчас почти выплатили. но почти год тянули. Платите хоть понемногу. Сами-то работаете? Может, халтуру, нйу и попробуйте оформить какие-нибудь пособия, субсидии - вытянете, деваться-то все-равно некуда ;)

Шанежка
дря решения вопроса по задолжности оплаты за квартиру.

платите хотябы по 500 рублей ежемесячно,тогда вас не признают неплатльщиками. т.к. вы платите хоть и часть.

Шанежка
Я уж про банки молчу, в одном долг погасили, еще один остался. Вот сидишь и думаешь как завтра день сложится, чем дитев кормить.

жить надо по средствам и не будете головой об стену стучаться.

были в такой же ситуации, через суд взыскивали с нас задолженность в 20000. Ничего, пока дело дошло до суда - 1,5 месяца, пока решение суда - до приставов - ещё полтора, а пока приставы зашевелились - ещё около 3 месяцев. К тому моменту из кризиса выходить начали уже. Выплачивали по 5 тыс в месяц 4 месяца + судебные издержки 700 руб., + госпошлина 200 + 7% от суммы долга за то, что погасили не в течение 3 или 5 дней задолженность после вынесения решения суда. Расплатились, не страшно это!
Главное помните, что кругом вас люди и всегда можно попытаться договориться, растянуть, отсрочить! Главное - не вешайте нос! Даже из п**ы есть выход - расслабиться! ;) Не переживайте! Всё будет!

Nobilior

по средствам жили, муж получал очень хорошо и когда перестала получать я деньги нам хватало и на кредиты погасить и за квартиру платить и еще куда съездить. А с этими увольнениями-судами-не выплатами з/п долги и накопились. Вы думаете что его уволили и у нас фонтан денежный открылся? Не думаю что когда вас

Nobilior

уволят вы сразу денежную работу найдете или кто-то вам просто так деньги давать будет. Сомневаюсь что у вас кредитов нет. Да и вообще это сугубо личное дело каждого человека брать или не брать кредит, а когда берешь кредит наверно расчитываешь, что выплатишь. Есть пословица: От тюрьмы и сумы не зарекайся. Так что не надо осуждать по средствам или нет мы живем.
Сходила я на комиссию и ни чего страшного там нет, объяснила ситуацию и мне дали пять месяцев на погашение долгов. :)

ну вот и прекрасно! а вы плакали ;)
только старайтесь не затягивать с оплатой, а то эти коммунальные долги нарастают как снежный ком

теперь иди и собирай документы на субсидии, дают их и при долге

oxanaa
теперь иди и собирай документы на субсидии,

квартира родителей и субсидии мама уже оформила, читайте выше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы