Тема закрыта

Причина: 0

поддержите что ли, а то так гадко, хоть вой

Вроде и муж после суда работает и зарплату платят, но все равно из долгов не вылазим. Сейчас пришли с прогулки в почтовом ящике уведомление лежит - вызывают в администрацию дря решения вопроса по задолжности оплаты за квартиру. Квартира родителей, живем мы, платим тоже мы, а с увольнением мужа и пока суд прошел мы не платили, на сегодняшний день долг 11,500. Если бы з/п была нормальная выплачивала все что пологается, то платили бы, а работа кассацию подала на некомпентентность судьи, суд 1 июня. От безысходности подали объявление о продажи компьютера, хоть что-то будет. Я устала за эти месяцы так сильно, что просто не знаю что делать. Вот сижу и реву толи от злости, что так получилось, толи от обиды. Я конечно съезжу в администрацию, попрошу еще два месяца на отсрочку платежа, думаю что там люди понятливые сидят, а если суд не выйграем, то я не знаю даже как быть. Я уж про банки молчу, в одном долг погасили, еще один остался. Вот сидишь и думаешь как завтра день сложится, чем дитев кормить. :boom: :vis:

Ну

Шанежка
11,500.

ещё не большой

Шанежка
долг

думаю пойдут на уступки.

Шанежка
долг 11,500.

;) немноожко
все будет хорошо
может вам тоже где подхалтуривать? ;)

Всё будет хорошо..нет ничего непреодолимого!

Шанежка
долг 11,500.

у нас за месяц 8тыс оплата! :=-O:
мне кажется за такую сумму не должны еще в суд вызывать :)

Шанежка
11,500

Не так уж и много, сходите договоритесь по частям платить.
Не поняла с кем судитесь Но всё равно проревитесь успокойтесь и в бой. всё наладится.

polisha
еще в суд вызывать

в уведомлении написано в случаи неявки подадут в суд. Мне кажется лучше сходить и объяснить ситуацию, может поймут.

Шанежка
Мне кажется лучше сходить и объяснить ситуацию, может поймут.

взять справки о доходах составе семьи обязатнельно сходите ;)

Шанежка
может поймут.

конечно поймут, объясните им ситуацию.

понимаю, что если сказать Вам "потерпите, все пройдет", Вам от этого легче не станет. Но ОНО действительно пройдет, и постепенно все наладится. Сама нахожусь в не лучшей ситуации, и писала тоже здесь, как мне хреново. Но все проходит, и налаживается, надо только не отчаиваться, а немного потерпеть.Хотите пишите в личку, помогу чем смогу.

IFNI
Не поняла с кем судитесь

мужа уволили, он не согласился с увольнением и подал в суд. 1 мартя был суд, его восстановили, но работодатель подал кассационную жалобу

Шанежка
на некомпентентность судьи

вот ждем суда, который будет 1 июня.

Шанежка
в случаи неявки подадут в суд

поймут и пойдут на уступки, выбора у них особого нет. Ну подадут в суд, там вы ситуацию объясните, ну направят исполнительный лист мужу на работу, будут из З/платы частями вычитать. У некоторых и по 80 тыров долг, не переживайте, все наладится ;)

Шанежка
в уведомлении написано в случаи неявки подадут в суд

У меня так же было написано,когда была самомамой,сходила,сказала,что получаю 4.000,сколько могу,столько плачу(платила по 500-1000 в месяц),на том и успокоились.

Шанежка
в уведомлении написано в случаи неявки подадут в суд. Мне кажется лучше сходить и объяснить ситуацию, может поймут

В суд подают, как правило, в случае 6-месячной и более просрочки платежей. Об этом сейчас много говорят и пишут, т.к. число неплательщиков в кризис воззросло.

Что самое интересное я не могу это маме сказать. Она всю эту ситуацию знает про увольнение, поддерживает, но как про квартиру речь заходить вообще не слышит, надо платить и все. У меня брат в квартире до нас жил, потом перевелся в другой город и за собой оставил по квартплате долг, родители потом оплачивали, вот и сейчас они боятся, что придется им платить наши долги. Хотя мы денег и не просим. Ой, я уже не знаю какому богу молиться, что бы скорее все разрешилось!

Шанежка

Сходите в администрацию,поговорите,сразу легче станет. ;)

мы долгов тоже прилично накопили и мужа сокращали, ниче, все образумилось и работу нашел нормальную ис долгами расквитались, а 11500, это же мелочи, если есть возможность возмите все квитанции а вашем положении все справки и вперед. у них работа такая, они про вас лично ничего не знают, какое у вас положение, к ним пришла бумажка про долг, они написали "страшное" письмо. сходите и все как на духу выложьте.
удачи вам и терпения! все наладится.

Шанежка
Ой, я уже не знаю какому богу молиться,

неопределенность/неизвестность всегда пугают

Анюшок
Сходите в администрацию,поговорите,сразу легче станет

а субсидию оформить не пробовали? у меня знакомая оформила, ей на книжку какая то часть поступает точно не знаю надо в ЖКО узнавать

NaTa 69
субсидию оформить

надо,чтоб долгов не было.

NaTa 69

все что можно оформила моя мама, ей на карточку перечесляют льготы, а она их брату отдает, там тяжело они квартиру снимают %)

Шанежка
там тяжело

А вам значит легко. %) Хороший расклад.

вы заплатите хоть что-то за квартиру. хоть 50 руб.

Анюшок

ну вот так считают.

бу
заплатите хоть что-то

ну нет у меня денег, что бы и 50 рублей заплатить.

Шанежка
ей на карточку перечесляют льготы, а она их брату отдает,

фигасе

Анюшок
А вам значит легко.

%)
поговорите с мамой... это же льготы на оплату именно той квартиры, в которой Вы живете...

Шанежка
брат

хорошо устроился. Что прям с хлеба на воду перебиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы