Тема закрыта

Причина: 0

????

а сколько я должна ему отвесить внимания в граммах? ;)
все время заниматься только им я не могу
он приходит с работы поздно, иногда в это время я усыпляю дочку, иногда уже сама сплю
с первым ребенком помогали бабушки, сейчас мы уехали от них далеко и оба ребенка на мне, но тем не менее я выискиваю возможность, 1-2 вечера провести с ним, сходитиь куда-то именно вдвоем, мало этого?
у моих подруг в семьях нет такого и они не заморачиваются за это, считают, что все нормально, что достаточно домашних вечеров
как определить меру?
наверное, никак .....
наверное, все-таки тут не только моя "забывчивость" о муже, но и его отношение к данной ситуации, проще найти такую, которая не имеет ни детей, ни мужа и может уделять ему все свое свободное время, ведь у нее загруженность только на работе, а все вечера свободны и приятно не омрачены срочными делами или маленькими "катастрофами", как у нас дома :) (у кого есть дети, тот понимает о чем я говорю)
и как понимать это?
у меня есть ответственность, у меня есть эмоциональная отдача, я даю ему много возможностей, но
у него есть только потребность, которую он сейчас удовлетворяет со сторонней женщиной
не думая обо мне(уверена, что он считает что ничего такого, а шифровку свою оправдывает тем, что не хочет мне сделать больно!)
ТАК?
так
вот это и не понятно мне

schrecklich
где купить сыворотку правды? вколоть - все узнать и раз и навсегда успокоиться......

в общем держите нас в курсе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы