Тема закрыта

Причина: 0

Похудела на 20 кг и муж перестал обращать внимание

Была 83 кг, муж постоянно вылавливал в коридоре и тискал и гладил и заваливал Секс был почти каждый день и не по разу.
Похудела до 63. Муж абсолютно потерял интерес, секс сошел на нет.
Спрашиваю молчит, но видно же что вообще я ему неинтересна в худом варианте. Хотя толстых не любит, увидит полную девушку на улице и говорит КОРОВА толстая. Всех моих подруг так назвал..презрительно.
А получается что когда я была коровкой, то была сексуальной для него. а сейчас секс 2 раза в месяц.
Что делать? Толтсеть не буду конечно, :(

жиреть

а вы уверенны. что интерес пропал из-за похудания??? Может дело совсем не в этом?

Чиська
Хотя толстых не любит, увидит полную девушку на улице и говорит КОРОВА толстая. Всех моих подруг так назвал..презрительно.

может, подсознательно защищался от влечения к ним?

Привыкнет, куда денется.

Мама Мышка
Привыкнет,

:)

сиськи пропали, ж опа тоже
не за что ухватиться стало

Чиська

Какой рост у вас?

А вы с ним посоветовались перед тем,как худеть? думаю ему все-таки нравтяся девушки с формами, а наверное сейчас совсем без форм,ну или с маленькими. А то что обзывал полных

Чужая тетя
подсознательно защищался от влечения к ним?

так думаю

он просто Вас не видит, Вы почти испарились ))))

ниче удивительного, мой мне табу поставил на похудение....сказал честно:похудеешь перестану обращать внимание

Элизабет
ему все-таки нравтяся девушки с формами

Чиська
но видно же что вообще я ему неинтересна в худом варианте

что ж он вас не остановил в похудании, 20 кг ведь не за один день скидываются

Чиська
Что делать?

я бы прямо спросила, ну и вообще просто так это оставлять нельзя)

Может ему пухленькие нравятся. Или вы ему постоянными диетами/спортом надоели, хочет спокойной жизни.

Вы прямо всех полных этой темой обнадежили....

Чиська
Муж абсолютно потерял интерес, секс сошел на нет.

он вам завидует :P

Я когда из роддома приехала 68 кг при росте 151 мой муж посмотрел и сказал: я тебя после свадьбы год мясом откармливал а теперь опять откармливать и откармливать. Сейчас набрала обратно и снова забеременнела. Первая его фраза была: ты опять похудеешь.

Кряча
Все в очередь к мужу Чиськи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы