Тема закрыта

Причина: 0

Муж не понимает положения...

Дусёчек
О, да. Развод немедленно.

видели глазки, что ручки брали....теперь ешьте, хоть повылазьте

Redfox
видели глазки, что ручки брали....теперь ешьте, хоть повылазьте

Да нормальный мужик, такой, как все. Ну не будет он никогда родной матерью. И не должен ей быть.
Беременность не болезнь. А если жалеть себя на каждом шагу, то это прямой путь к депрессии после родов.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:00

Дусёчек
Да нормальный мужик, такой, как все

Ничего подобного! Мой муж всю беременность возил меня только на машине,к трамваю не подпускал вообще.Дома обует,оденет, придем домой-разденет, да еще и в ванной помоет!Я ж нагнуться не могу...
Плюс ноги помассирует, и на прогулках всегда за локоток поддерживал,не дай Бог-упаду..
Так что терпения Вам автор,а мужику действительно вдолбить нужно,что беременная женщина-как китайская ваза,с нее пылинки сдувать нужно!

leliya
Ничего подобного! Мой муж всю беременность возил меня только на машине,к трамваю не подпускал вообще.Дома обует,оденет, придем домой-разденет, да еще и в ванной помоет!Я ж нагнуться не могу...
Плюс ноги помассирует, и на прогулках всегда за локоток поддерживал,не дай Бог-упаду..
Так что терпения Вам автор,а мужику действительно вдолбить нужно,что беременная женщина-как китайская ваза,с нее пылинки сдувать нужно!

+1

Дусёчек
Да нормальный мужик,

вас муж наверное на 9 месяце тоже кроссы бегать отправлял и вы их, разумеется бегали

leliya
а мужику действительно вдолбить нужно,что беременная женщина-как китайская ваза,с нее пылинки сдувать нужно!

и судно подавать. ;)

Пуфыфтая
Дусёчек
Да нормальный мужик,
вас муж наверное на 9 месяце тоже кроссы бегать отправлял и вы их, разумеется бегали

Не переходите на личности, это нарушение правил форума. ;) Здесь не обо мне речь.

leliya
возил меня только на машине,к трамваю не подпускал вообще.Дома обует,оденет, придем домой-разденет, да еще и в ванной помоет!Я ж нагнуться не могу...

ну расскажите еще что-нибудь про себя, автору тааак лееееегче сразу станет. :dada: Вы ей уже рассказали, что ее муж козел.... Ей, беременной, это очень вовремя услышать.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:44

leliya
Вам автор,а мужику действительно вдолбить нужно,что беременная женщина-как китайская ваза,с нее пылинки сдувать нужно!

Да не нужно на самом деле. Но если это обоим приятно. то хорошо :)
А вот реальная помощь понадобится потом. когда лялька будет

leliya

Он весь день свободен что ли?
Или когда он работает, вы спокойно бегали сами?

Дусёчек
Да нормальный мужик, такой, как все

за всех не надо говорить:) с меня пылинки во время беременности сдувал:)

Да нифига не нормальный мужик - инвалид, чтоли, чтобы сам позавтракать не мог при глубоко беременной жене с низким давлением? А потом в магазин с авоськами отправлять... сам чтоли по пути с работы не может скупиться, чтоб его жена сумки не таскала? Про кросс до трамвая - ваще капец %) , это даже не невнимательность, это тупизм в высшей степени.
Воспитывать такого деточку еще и воспитывать, будет у автора двое детей...

вы меня простите пожалста. но если человек может заниматься вот такой дурью, которую не каждый здоровый и небьеременый осилит:

Бу
ездила смотреть коляски на несколько складов)

то наверное требования заботы несколько преувеличены.

Бу
где поел, там оставил. Где семечки нащелкал - так и лежат скорлупки .

это просто свинство, как и с догонянием трамвая %) не зависит от беремности вообще.

Дусёчек
Беременность не болезнь. А если жалеть себя на каждом шагу, то это прямой путь к депрессии после родов.

Как же меня бесит эта фраза...
Ну да, в первую беременность я не чувствовала себя больной. Физически мне было вполне нормально. Ну тяжеловато, но никаких неприятных ощущений. И от мужа ничего такого не требовала. Он и сам заботился, как мог, но я от него не требовала чего-то экстраординарного.
Сейчас у меня беременность совершенно другая. И я себя чувствую именно больной, хотя объективно, тьфу-тьфу-тьфу, всё вполне нормально. Но мне тяжело, неудобно, постоянно что-то болит и ноет. И я ворочаюсь по полночи в кровати, медленно хожу, выражение лица не восторженное, дома не всё успеваю сделать. И мужа прошу делать больше, чем он делал обычно. Между прочим, понимает, сочувствует и не ворчит. Мне его забота очень нужна. Я ему благодарна. Очень.
Думаю, или у мужчины есть сочувствие, потребность заботиться, или нет. Ничего тут не поделаешь. Изначально нет - уже не воспитать. Что посоветовать, даже и не знаю... Разве что, забить на ворчание мужа и делать только то, что самой хочется и удобно.

Муся
Разве что, забить на ворчание мужа и делать только то, что самой хочется и удобно.

Вот именно. Гонит бегом на отъезжающий автобус - встать и сказать "следующий будет, я галопом скакать не собираюсь". В магазинах продуктов брать по минимуму - пусть поймёт, что или он сам авоськи тяжеленные таскает, или кушает то, что вам по силам донести.

Бу
Да, сильно занят, но постоянно - где поел, там оставил. Где семечки нащелкал - так и лежат скорлупки .

ну мой тоже такая свинка, привыкла, постоянно как за маленьким ребенком все убираю, так как срач терпеть не могу. Недавно произошла ситуация - наступила на шуруп, который он обронил и поленился поднять и и проколола ногу, стала хромать, нога сильно болела, и, о чудо(!) с того момента убирает за собой даже тарелки ( не моет, но хоть в раковину ставит). Пропробуйте разыграть что-то подобное, может, поможет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы