Тема закрыта

Причина: 0

...

panicaterina

просто прежде чем бред писать, задумайтесь: а надо ли?

panicaterina
Че к чему?

а этот вопрос себе задайте

Для особо одаренных объясню-на каждое действие найдется свое противодействие :P Я высказала свое предположение. Если б у меня была любимая собака, а какой-то мамашке не понравилось где она писает и если бы мне та самая мамашка попыталась что-то высказать. Только и всего

Мадам, попытаюсь вам объяснить: есть определенные правила жития в обществе: соблюдение чистоты и тишины туда как раз входят. Чтобы вам не делали из за любимой собаки (если бы она была у вас) замечания, надо выгуливать ее в специальных местах, а какашки в любом месте убирать в пакетик и выбрасывать на помойку. Надо не противодействовать, а адекватно уметь реагировать на правильные замечания, т.е. извиниться и пересмотреть места выгула и т.д.. Надо уметь уважать других людей, что к сожалению в нашем обществе большая редкость.

Спасибо за разъяснение правил общежития, мадам. Но, я пыталась донести до вас позицию и возможные действия человека, который любит свою собаку и не любит чужих детей К тому же очень сильно сомневаюсь в достоверности передачи сообщения автором. Наверняка, с ее стороны тоже высказывания были не такими цивилизованными

rodnik1973
убирать в пакетик и выбрасывать на помойку

мадам, на помойку собачьи какашки выбрасывать нельзя ;)

panicaterina
сильно сомневаюсь в достоверности передачи сообщения автором. Наверняка, с ее стороны тоже высказывания были не такими цивилизованными

:)

Альтаир
мадам, на помойку собачьи какашки выбрасывать нельзя

ну давайте, мамдам, подскажите куда надо? в песочничу или как многие на месте оставлять? Видимо тогда и памперсы использованные тоже выбрасывать нельзя, или отстировать предварительно

rodnik1973
ну давайте, мамдам, подскажите куда надо?

подскажу, мне не трудно В специальные контейнеры, которых в городе нет :P А за говно в обычных мусорках светит хороший штраф, поэтому проще

rodnik1973
на месте оставлять

rodnik1973
Видимо тогда и памперсы использованные тоже выбрасывать нельзя, или отстировать предварительно

ну это уж как Вам, мадам, больше по душе

Дианчег
Именно так я и говорила с ним.

значит, балбес :)

Chайkа
почему собаку сдерживать надо (с чем я и не спорила), а за ребенком годовалым следить, чтобы он в чужую собачку не тыкал - ни разу не надо?

объясняю :)
потому что мой ребенок гуляет на детской площадке, а не на площадке для выгула собак. потому что я не могу спрогнозировать, в какой момент собака выбежит из подъезда и подбежит к качелям, на которых я качаю своего ребенка. в конце концов, потому что не хочу с воплем "пошли отсюда, здесь собака!" бежать домой, чтобы у моего ребенка навсегда отложилось в голове, что собака = опасность.
у меня тоже всегда были собаки, и поверьте - ни в песочнице они свои нужды не справляли, ни на детских площадках не бегали. в том городе, где я жила, проблем со специально отведенными местами для выгула собак проблем не было.

Леди Сентябрь
потому что не хочу с воплем "пошли отсюда, здесь собака!" бежать домой, чтобы у моего ребенка навсегда отложилось в голове, что собака = опасность.

а и не надо этого делать с воплями, можно просто придержать ребенка, чтобы к собаке он не лез, и объяснить ему, что нельзя.

Леди Сентябрь
в том городе, где я жила, проблем со специально отведенными местами для выгула собак проблем не было.

а в этом - явно есть, как я заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы