Тема закрыта

Причина: 0

Хочу семью!нет жилья и денег:(

Беременить не собираюсь. Но хочется быть молодой мамой.

Разговариваю я с ним. Достижение за это время, что с 6 тысяч до 15 вырос таки. Но ведь это для екатеринбурга мало. Ну и я с 19 лет полноценно работаю. С 15 подрабатываю. А он год и два месяца за всю жизнь. Как то так. Видно мужчину старше мне нужно было.

Хочу семью
Но хочется быть молодой мамой.

Я Вас понимаю, мне тоже хотелось крутую тачку в более молодом возрасте, квартиру хотелось отдельную в новом доме. Но все получилось только после 30 лет. Кому-то везет сразу, кому-то приходится попотеть, чтобы все получить. В любом случае, жилье у ребенка должно быть, какая-то уверенность в завтрашнем дне тоже: мы же не кошки, чтобы рожать и выбрасывать детей. Хотя бы комнату иметь, но свою. Какой-то минимальный доход на первое время, пока ребенок маленький.

В родном городе есть жилье, крыша над головой. Работу я всегда найду. Он не поедет. Там продать не могу, жилье с братом пополам. Да,даже если мою часть продать, тут это ничем не поможет. Но тем не менее есть где жить в родном городе. По сути можно же там семью создать. Зачем ловить неясного журавля в большом городе? Вот,не понимаю.

Да.и по женски у меня проблемы. Я не думаю, что смогу сразу зачать. Мама вот четыре года меня пыталась зачать. У меня хроническое воспаление придатков. С такими как у нас доходами, в екатеринбурге,без прописки, как то нереально получить нормальную медпомощь. В основном только платно берут,не всегда тяну.

Хочу семью
По сути можно же там семью создать. Зачем ловить неясного журавля в большом городе?

Можно и там создать. Можно и тут. У меня куча примеров приезжих подруг, которые тут с нуля все создали. Жили на съемных квартирах, а теперь у них есть все: квартиры, машины, мужья и дети. Правда все это было ближе к 30 годам или за 30.

Хочу семью
Выходит с милым в шалаше вовсе не рай

Я думаю, просто ето не милый, милому не пофик было бы, что лубимую женщину он по сути в черном теле держит. В шалаше можно жить, если видишь, что чел лапки не свешивает, а активно барахтается, и масло у него рано или поздно собьется :)

Хочу семью
а вдруг и правда что изменится? Знать бы..

Вы эксперимент проведите: нарисуйте кривую его доходов по годам (примерно!), с учетом дохода, который был от родителей, и посмотрите на график - есть ли на нем устойчивая тенденция к росту (особенно если график скорректировать с учетом инфляции)??? Теория приближенных вычислений грит, что с огромной вероятностью далее эта кривая в будущем будет вести себя примерно так же, как и прежде.

Вот вот. К тридцати то понятно.. Но так не хочется мамой в 30-35 становится. Это уж мои тараканы. Это ж пенсионером ребенка в институт отправлять. Но в 26 родить хочу уж точно. Мне в детстве не давали много любви, и вообще семья была не самой счастливой. Вот и думала, на любви отношения строить. А бьешься бьешься, как об стену горох.

А если он год тока работает? Ну скока ему родители давали я не в курсе. Примерно только если. Сейчас поособую.

Какая то парабола, а не прямая выходит.. А парабола то медленнее растет, относительно абсцисы . Пугает:)

Сколько стоит сеанс психолога? Сходить мне может уж..мож что посоветует, разъяснит хоть. Сколько ходить надо?

Хочу семью
оть уборщицей да пойду. А он так к жизни относится, что надо будет и появится, откуданивозмися.

Пральна, вы же любите.Он небось на это и расчитывает?

Когда меня не было также к жизни относился. А когда переубедить пыталась, ток и приводил примеры из прошлого. Например, был на первом курсе, кушать нече, а раз и нашел две тысячи на улице. Вот, и по жизни так.

Хочу семью
А когда переубедить пыталась, ток и приводил примеры из прошлого. Например, был на первом курсе, кушать нече, а раз и нашел две тысячи на улице. Вот, и по жизни так.

Че,каждый раз находил,Когда жрать нечего было?

Вот,я тот же вопрос задала:) На что ответил: "вот будет конкретная ситуация и выкрутимся". Аморфно.

Вы сейчас в эйфории, потому что молоды.Но ближе к 30 годам начнете думать о более материальном.Я не о любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы