Тема закрыта

Причина: 0

Хочу семью!нет жилья и денег:(

Много букв. Поняла для себя недавно,что очень уж уже детей хочу, нормальную семью. Мне 24, мужу тоже. Три года в браке. Познакомились будучи студентами, приезжие, жили в общаге и о материальном не задумывались. Я тогда работала(получала около 20), он учился(его родители обеспечивали). Каждый жил так, как нравится по сути. Но на 5ом курсе он бросил учебу(так как не нравится специальность видите ли), я закончила. Ибо любовь - стали жить вместе, снимать квартиру. Моей з-п хватало на жизнь. Потихоньку его родители перестали ему помогать, видать поняли, что не брошу. Год он искал работу, то не нравится, то болеет, то еще что.. Для меня это было дико, но я верила,ждала.. Устроился на одну, поработал бесплатно пару месяцев.. Устроился на следующую через полгода только. Стал получать 6-8тысяч, продавцом (образования нет, грузчиком не комильфо ему хоть и они больше получают). Организацию, в которой я работала ликвидировали, пришлось с нуля начинать(такой деятельности как там нет больше в городе). Сейчас моя з-п 10-15 и не официально(но могу и официально попросить устроить,это не проблема). А его после года работы 12-15тыр. Обещают сейчас 15-18 ему. Так и живем в съемном жилье. Мыслю рационально, понимаю, что при таком раскладе заводить ребенка вообще не вариант, ну уйду я на декрет, он со своей з-п не потянет, а я пока не вижу куда он вырастет в этой организации (мое мнение, что должность ща у него надолго застопорится до повышения, на года два, хоть и большая сеть магазинов). Ну,не вижу я в нем стремления зарабатывать больше, менять деятельность. Уж в родной город вернуться хочется, там есть доля у меня в квартире... Но работы в том городе нет. Да и муж не поедет туда.. Как то так. Уже хочется семьи. Но какая то палка о двух концах. Накидайте мнении что ли.

какие ваши годы-у вас все впереди и нормальная работа и семья ..и вполне может быть,что даже муж нормальный ;)

Хочу семью
Сейчас моя з-п 10-15 и не официально(но могу и официально попросить устроить,это не проблема).

если не проблема, почему не просите? в чём для вас плюс мелкой черной зарплаты?
просто интересно..

Ну. Дык 24 и не так уж мало.хочу до 30 родить:(

если мужик не робит нормально то и н будет он привык что всю жизнь его мама обеспечивала потом вы он врятли устроиться нормально и будет постоянно на одном месте работы...

Ну. Даже если она будет белой,эта з-п, что мне это даст? Кроме пенсии и декретных.

Хочу семью

Любовь любовью,но кушать хочется всегда. Полюбите более целеустремленного мужчину, а ваш нынешний- с ним каши не сваришь.

Совиная охота
Любовь любовью,но кушать хочется всегда. Полюбите более целеустремленного мужчину, а ваш нынешний- с ним каши не сваришь.

+1 или сами растите до бизнес-тётки ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:47

у меня ситуация, чем то похожа с вашей. С Мужем живем вместе уже почти 4 года. Начали с того что когда встречались, то я снимала квартиру, покупала продукты, надеялась, что в нем проснется совесть, потом переехали в Екатеринбург, меня перевели по работе, он приехал ко мне, и нашел себе работу в 5 тысяч рублей и снова я платила за квартиру и по основным нашим расходам. Потом я забеременела и мы уехали в город где живут его родители. Думала что хоть какая то помощь от них будет, да и он повзрослеет начнет хоть как то семью содержать, но увы он такой ответственности испугался, и ушел из семьи жить к родителям, собрала себя в кулак и переехала назад в тот город где работала. Снова ко мне вернулся, опять нашел работу за 5 тысяч рублей в месяц, и снова все платежи на мне. Потом ему в голову пришла идея подписать меня под кредит, я даже на это была согласна, но у меня на работе возникли временные трудности и пришлось на месяц уйти и посидеть дома. В это время он понял что снова не потянет тот момент если все это бремя будет переложено на него и может еще расстроился то что с кредитом у него не получилось, вообщем недавно выдал такое мне: Причем ни скандалов ни чего не было. Говорит я тебя не люблю. Жить вместе не вижу смысла, у нас ничего совместного не получается я хочу развода и поеду жить к родителям.

Дык.. Любовь. Как бросить то? Я сама понимаю, я другая. Вот не будет,что есть,я ведь хоть уборщицей да пойду. А он так к жизни относится, что надо будет и появится, откуданивозмися.

byzyla
у нас ничего совместного не получается я хочу развода и поеду жить к родителям

Ребенок не совместный?

Да, byzylya, примерно так. И когда начинаю заводить разговоры о смене деятельности, например, в ответ слышу "а кому я нужен без вышки". Я что ли ему мешала закончить? Нет,не по нему была специальность. Давай говорю ко мне в город переедем, хоть за жилье платить не надо. Его ответ "что там тухнуть".

Хочу семью
Я сама понимаю, я другая.

имхо человек, с которым хочешь прожить жизнь должен быть похож на тебя взглядами, иначе это чревато непониманием, неудовлетворенностью, конфликтами и в итоге разрыв, только уже м.б. ещё более тяжело, т.к. возраст/дети/имущество и пр.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:54

Хочу семью
Накидайте мнении что ли.

Начинайте подыскивать другой вариант МЧ. Хотя бы присматривайтесь к другим мужчинам, которые посерьезнее к жизни относятся.

Хочу семью
Уже хочется семьи. Но какая то палка о двух концах

Кто из вас двоих фактически ведущий, кто ведомый?

Не вижу у него стремления куда то расти. Хоть он и говорит, что потом будет лучше. Он не говорит как он этого достигать собрался? На что брать жилье и так далее. А пустые слова, они как то надоели. Выходит с милым в шалаше вовсе не рай:(

попробуйте реально представить ваше будущее лет через 10-15, если картинка складывается хоть во что-то приятное, то вперед, иначе - нет смысла

Кто ведущий, кто ведомый? А как это определить?

Хочу семью
Выходит с милым в шалаше вовсе не рай

Это значит не Ваш милый, а Ваш еще не нашелся.

В том то и дело, что не складывается картинка нифига. Ну вот здесь и сейчас мне с ним хорошо, но я, например, не вижу, что он сможет обеспечить меня с ребенком, когда в декрете буду. Да и расстаться сейчас, столько лет на смарку, а вдруг и правда что изменится? Знать бы..

Хочу семью
Да и расстаться сейчас, столько лет на смарку

вот этот жирный таракан самый-самый опасный имхо %) вам года солить что ли, я не пойму??? пусть насмарку, хотя наверняка есть че вспомнить! Это не должно быть главным аргументом %)

Жанна, но ведь на данный момент все хорошо. Ну, я думаю, с любым другим, кто так к жизни будет относится, тоже будущего видеть не буду. Как то же живут некоторые и на меньшие з-п. Как получается то?

Хочу семью
Кто ведущий, кто ведомый? А как это определить?

Уже не надо определять - вы глава семьи :)

Ну,допустим, я глава? В этой ситуации это что то значит? А вдруг,это моя настоящая любовь? Понятно, если уйду, будут другие,более подходящие по материальным и другим показателям. А настоящие чувства? Вдруг это тот единственный и неповторимый?

Хочу семью
Жанна, но ведь на данный момент все хорошо. Н

Я тоже так думала с первым мужем. Но поверьте, хорошо не будет. Все будет только хуже и хуже. если человек ни к чему не стремиться, то это будет тольуо усугубляться. И потом, если сомневаетесь, пока живите вместе, а параллельно ищите другого. Может все само решиться. С детьми я бы повременила от такого человека.

Хочу семью
я глава? В этой ситуации это что то значит? А вдруг,это моя настоящая любовь?

Значит то, что вперед смотрите именно вы.
И не стоит так трагично - бросаем любовь и ищем опору-надёжу... :(
Разговаривайте с мужем, ищите варианты, работайте над ними не только на словах. Впрочем, вам виднее ... тогда начинайте новую жизнь. Если внутренне вас ситуация напрягает - действуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы