Тема закрыта

Причина: 0

Хороший отец, но плохой муж

если вы его не любите и жить не хотите с ним, то зачем он вас? а если любите - то все ваши проблемы решаемы.

Пипец какой-то %) Автор, а муж дома что-нибудь делает по хозяйству, а ребенка в садик и из садика забирает хоть??? Или вы всё сама-сама???

самый реальный совет забрать ребенка из сада и отправить на воспитание папе. можно даже условие поставить, типа деньги которые отдавали за детсад вам с ребем в личное распоряжение. машину ремонтируй, подарки покупай. думаю быстро сдуется, даже сэтой десяткой в кармане

плохая жена
а ребенка не хочу лишать отцовской любви

что,запретите ему забирать его с сада и гулять вечерами??? %)

плохая жена
чтобы я приняла решение и ушла от него.

еп а на что и где он жить то будет ;)

плохая жена
ситуация такая, что я не хочу сним дальше жить

значит, все решено уже.

плохая жена
ребенка не хочу лишать отцовской любви

как с этим связано? пусть любит. из садика забирает и гуляет.

Рыся

здрасте...а мама ему на что...не просто ж так он ей подарки списками дарит

ValeriaKraist
здрасте...

и Вам привет приветский ;)

плохая жена
плачу ипотеку, но квартира оформлена на мужа

а почему?

плохая жена
я не хочу сним дальше жить,

ну дык... проблема то не работе тогда мужа. и тем более что изменится, если вы будете жить раздельно? пусть так же встречает ребенка гуляет с ним. вам с ним нужно об этом разговаривать, а не с форумом. может он вас сильно любит и сделает все, что бы сохранить семью, а может и скажет - ну и ладно. и уйдет.

плохая жена
Мы не говорили с ним на эту тему, может и он (муж) не хочет жить со мной, но любит сына

Так говорите. Это стоит делать при жизни :)

NatyK
так у мужа вашего после года без работы самооценка знаете как упала...чем дольше будет дома сидеть, тем ждя него же хуже будет

+1000

Если он вас не устраивает,как мужчина,то смысл дальше что то выкраивать?Пусть остается хорошим отцом ребенку,но не вашим мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы