Тема закрыта

Причина: 0

Хороший отец, но плохой муж

Ситуация такая: женаты 5 лет, ребенку 4 года, муж очень любит сына, гуляет, играет с ним, я спокойно оставляла его с грудным ребенком, всегда накормит, напоит и спать уложит. Проблема в деньгах, как бы это не звучало меркантильно, он не работает уже год, не может найти работу, был начальником, простым инженером сейчас работать он не хочет. Я получаю неплохо - 45000, в общем-то не голодаем, сыночек ходит в платный садик, плачу ипотеку, но квартира оформлена на мужа. Начались у нас ссоры с мужем: я хочу купить телевизор, а он хочет отремонтировать свою машину, на которой я езжу от силы один раз в месяц, я хочу съездить всей семьей отдохнуть за границу, он написал мне целый список подарков для своей мамы, и т.п. Дошло до того, что я начала задумываться : а нужен ли мне такой муж? Мы с сыном отлично проживем, затраты на нас двоих будут намного меньше, даже учитывая, что будем снимать квартиру, да и в сексе, если честно, он меня совсем не устраивает. Но в то же время не хочется сына оставлять без отца, никакой другой чужой мужчина, не заменит ему родного отца.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:20

плохая жена
Дошло до того, что я начала задумываться : а нужен ли мне такой муж? Мы с сыном отлично проживем, затраты на нас двоих будут намного меньше

Лет через 20 ваш сын призадумается: а нужна ли ему такая мать? Затраты и тра-та-та ... ну, вы понимаете

ребенка забираете из садика, мужу тряпку в зубы и фартук на шею ну и пущай за домом следит, реебнка воспитывает, тоже работа как-никак ;) а вы своими делами занимайтесь карьерными...чем не модель семьи? ;)

а вы мужа любите?

Лиса-Алиса
мужа любите?

Любит. Но в долг, похоже ...

плохая жена
Проблема в деньгах, как бы это не звучало меркантильно

Кто платит тот и заказывает музыку, я так считаю.

Лиса-Алиса
а вы мужа любите?

+

Потолковый Лампонюх
ребенка забираете из садика, мужу тряпку в зубы и фартук на шею ну и пущай за домом следит, реебнка воспитывает, тоже работа как-никак ;) а вы своими делами занимайтесь карьерными...чем не модель семьи?

да-да, мы так 2 месяца прожили, и работа нашлась, и претензии ко мне закончились

NatyK
ммм..а вы спросите, а какое отношение вот этот список подарков твоей маме имеет к моей зарплате.
не нужно лишать сына отца, предложите мужу идти работать и дарить подарки сыну, вам, маме и машину себе отремонтирует.

Согласна на 100%.

где выгодно дак бабы усираются за равноправие, а тут обычная ситуация-только наоборот. муж - хороший отец и семьянин, дак его за это из семьи выпнуть хотят %) а когда баба - мать и хозяйка, то все пучком, да?

NatyK
муж целый год не работает и сидит на шее у жены, где вы видите меркантилизм со стороны жены??

Допустим, автору сейчас 30. Через 20 лет, в 50, не дай бог фирма обанкротится и она пойдет искать работу... и не дай бог не захочет уборщицей ... Далее включаем трезвый расчет - на кой она теперь кому-то, безработная 50-ти летняя, нет?

NatyK
муж целый год не работает и сидит на шее у жены, где вы видите меркантилизм со стороны жены???вот со стороны мужа, дааа

а если жена года три сидит на шее у мужа? чо? так и должно быть? %) замуж вышли друг за друга? ну чначит как говорится "И в горе и в радости"... а если мужу прилетел кирпич на голову и его парализовало то чо? тоже сразу "Пожалуйте милый и дорогой супруг на помойку?" %)

Любви, конечно, такой нет, как в самом начале, но когда с ним что-то происходит, например, он болеет, я переживаю за него, как за близкого человека. Просто, понимаете, если бы у нас не было денег, я бы полы мыть пошла, и плевать, что у меня высшее образование, а он, нет, работать, так только начальником, а сейчас кризис, начальников в первую очередь посокращали, таксистом подрабатывать он тоже не хочет, но здесь я и не настаиваю, у подружки жениха убили, когда он извозом занимался. Он он меня начинает бесить тем, что я не могу потратить свои деньги, как я хочу, и купить телевизо, мы кстати смотрим кино и ребенок мультики по компьютеру с диагональю 19 дюймов. Он вчера обиделся и не стал со мной разговаривать, из-за того, что надо в первую очередь отремонтировать машину (она кстати находу, только на большие расстояния нельзя ездить), а потом тратится на развлечения

плохая жена
Он вчера обиделся и не стал со мной разговаривать

:love: какая лялечка-то он у вас куда ж вы такого, голодного да на улку?

отца у ребенка никто не заберет,пока отец сам того не захочет.
и зачем терпеть не любимого,не нужного человека? рядом.

плохая жена
что я не могу потратить свои деньги

они как бы общие раз замужем

плохая жена
из-за того, что надо в первую очередь отремонтировать машину

не хай заработает и отремонтирует..

Рыся
не хай заработает и...

вот будет у меня жена... захочет она шубу новую... ей так же скажу

jersan
захочет она шубу новую... ей так же скажу

твое право ;)

плохая жена
что он очень гордый

гы,то есть на шее у жены в домработницах-это его гордости нормально ну пусть сидит дома и полы моет деловто..с работы вас ждет,а вы с мужиками по пиву и на футбол
поменяетесь ролями Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:54

плохая жена
что он очень гордый

это не гордость... это... тупость... и дело даже не в том, что...

Рыся
на шее у жены в домработницах

NatyK
просто так

в этой жизни даже чирь на опе не соскакивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы