Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, паршиво

Спасибо всем, хоть здесь поплакать, уже и не верю что будет что-то лучшее, а так хочется.
Он уже возращался от нее, пожил с ней неделю, а потом с нами два месяца и ушел уже насовсем.

не стала открываться. я, знаете, о себе в двух словах. просто для примеру.
в течение года писала тут подобные темы.
что хочу сказать, девочки. так получилось, что встретила человека, который во мне вызвал бурю эмоций, которые я даже не думала уже никогда испытать. такое это радужное состояние! и что самое забавное, что сейчас пребывая в нем я понимаю, что я привлекаю мужчин на каком то гормональном уровне. они просто начинают виться вокруг меня. и мне это нравится, черт возьми! спустя 10 лет примерной жизни. я не пустилась во все тяжкие, и не собираюсь. НО, все не зря, девочки в этой жизни. теперь пройдя это я говорю уже не слова - а свой опыт - все будет хорошо!

скроюсь
НО, все не зря, девочки в этой жизни.

+++++

скроюсь
что хочу сказать, девочки. так получилось, что встретила человека, который во мне вызвал бурю эмоций,

вы это после развода испытали или когда с мужем жили, туплю.
Мозгом понимаю что той хорошо, но эмоциями - хочу их двоих растерзать :(

да, что-же с мужиками происходит, у меня тоже ушел к другойСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы