Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, паршиво

Привет, муж ушел полторы недели назад, любовь у него большая. Встречался с другой когда ляльке нашей 1,2 исполнилось, и вот сейчас ушел, доче 1,10.
Живет пока один, но сказал что сойдется, та с мужем вроде тоже растается.
Сил нет уже все выплакала вроде, а вот сегодня к доче пришел, весь вечер с нами был и опять накатило.
Напиться не хочется, как пережить, больно уж очень.

главно и ненависти нет к другой и к нему, что так получилось, но обидно, почему не меня любит, а к той страстью пылает. :(
Мозгами все понимаю, но...

не прошел жизненный экзамен ваш бывший...пеленки..сопли..уставшая супруга....и тп...не париться....

держитесь ;)

Сама через это прошла, вас очень понимаю. Лечит только время и то не лечит, а притупляет боль. У нас уже 5 лет прошло, а до сих пор сердце щемит. А вообще, клин клином выбивает. Не расстраивайтесь, все у вас еще будет хорошо, просто значит не ваш он человек.

Главное у той двое своих детей, на работе сошлись, и мой как голову потерял.
Хрен его знает откуда эта любовь и страсть берется, почему мимо меня то прошла не пойму

Я когда родила уехала к маме на первое время жить в другой город т.к. жилья своего не было, материально тяжело было. Так подруга наша (семьями дружили) не растерялась, подогнала ему свою подружку.Оба предали, было очень тяжело. Но ничего все пережила.

анонимка
Но ничего все пережила.

вот и я знаю что переживу, но именно сейчас плохо.
Не пойму за что прилетело, нет, хотя понимаю.
Больно что любовь у другой, это зависть? да?

Вот так
почему мимо меня то прошла не пойму

А что, вас он не любил раньше?

анонимка
Оба предали, было очень тяжело. Но ничего все пережила

Вы молодец, сильная. :clap:

Вот так

snova mama
А что, вас он не любил раньше?

да нет, это было лет 8 назад, он меня от бывшего мужа увел. Жили очень хорошо, правда сейчас узнаю, что та его мужчиной сделала, а я тряпкой считала

Вот так
сейчас узнаю, что та его мужчиной сделала, а я тряпкой считала

Это его слова или вы действительно его унижали (ну на словах может?)

было и такое в нашей семье, но и поддерживала в начинаниях деньги находила на новое дело ему.
Одна знакомая объясняет что это страсть у него, а фиг его знает что такое страсть и любовь.
теперь уже и не знаю, гордости у меня не осталось

нук держитесь!что теперь!
гордость, самобичевание и прочее.. попытки понять - почему ее любят а меня нет.. попытки внтренне выиграть соперничество.. Это все бесполезно..Надо теперь это прожить и пережить.
Если так случилось, значит это дано и вам, и мужу для чего-то..
Чтобы вы что-то в себе изменили..Что-то поняли. НЕ ради него, и не для того чтобы стать лучше той женщины. А длясебя
И мужу - тоже в конце-концов чтобы что-то осознал. -

Любовь,страсть..Прекрасноэто все..
Только любовь страстью может и начинается, а продолжается совсем иначе.. Если это любовь. А страсть - не бесконечна

Вот так
Больно что любовь у другой, это зависть? да?

Больше всего боли нам доставляет обида: "Почему?""За что?"... :( Постарайтесь поменьше задаваться этими вопросами... думайте о том, что это очередное испытание, проверка на прочность и вы все с достоинством выдержите... А в одно прекрасное утро, а оно обязательно настанет, вы проснетесь с легким сердцем :dada: Желаю Вам, чтобы быстрее наступил Ваш день облегчения...

Прочитайте книгу М.Литвака "Секс в семье и на работе", это книга по психологии, там как раз все четко по полочкам разложено почему уходят мужья и почему чаще всего именно к своим сотрудницам. Вынесете из книги не мало полезного, уверена. И голова будет позитивными мыслями занята, а не умственной жвачкой. Вам тяжело сейчас, понимаю, но вы сможете все преодолеть, верю в Вас!

Юкка

Ппкс!!!даже добавить нечего...автор,сил вам!!!Держитесь.Все будет хорошо.

точно такая же ситуация у нас...((( только ушел 2 месяца назад, дочке нашей 4 года и тоже огромнейшая любовь у него - и тоже на работе, причем ему 31, ей 21! вот... пишите если что, можете в личку, зарегистрируйтесь только))

Автор, а есть ли возможность в отпуск съездить, развеяться Вам надо, обстановку сменить... ну и чего там говорить, роман завести, возможно, не продолжительный, чтобы остроту обиды снять

Мой тоже уехал к большой любви, через 2 недели вернулся. Сейчас сижу и думаю. а оно мне надо?

Вот так
Хрен его знает откуда эта любовь и страсть берется, почему мимо меня то прошла не пойму

Сейчас прошла - не факт, что в следующий раз вас минует. Выше голову.

Вот так
правда сейчас узнаю, что та его мужчиной сделала, а я тряпкой считала

разъясните, пожалуйста, ваши слова.

Akuna Matata
разъясните, пожалуйста, ваши слова.

ну любовница так сказала мне по телефону, видать ей это расказывал

автор, постарайтесь не вступать в контакт с этой тётей, себе хуже сделаете..... Сложно, но держитесь"ровно"... У меня та же коляска...

я даже не знаю, что посоветовать, чтобы этот вакуум перебить. ничего нового не придумано, наверное- на работу с головой, хобби, отпуск и т.д., чтобы на переживания не хватило сил.
у меня организм сам спасает меня- я в стрессовых ситуациях спать хочу. но это моя странность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы