Тема закрыта

Причина: 0

Как успокоиться и начать нормально жить?

Накручиваю себя,постоянно кажется,что муж кого-то нашел.Кажется я ему уже не так интересна.После родов никак в себя не приду-сижу на диете,бегаю,на прогулках с ребенком стараюсь побольше ходить.Качаю пресс,но что то пока результатов не видно :( .Позже приходит с работы,а дома поест и в телик,или в видео игры.Стараюсь не пилить,подхожу обнимаю,целую,но реагирует как то вяло.Еще и друзья его обьявились.Что то мутят,какие то деньги обещают,но хотят чтобы он развелся!!!Не понятно почему,сказали при встрече обьяснят.Я ни с кем из них не конфликтовала,дома его не держу,гулять отпускаю без проблем-но он сам без меня не хочет идти.И вот сейчас они приехали,И он пощел на встречу с ними.К его телефону и компу близко не подхожу.Еще и сон приснился,что у него кто то есть.Короче параноя начинается.Вот сижу и боюсь,что они там задумали?Он у меня очень хороший!Надежный.Люблю его очень!Просто дома с ребенком сижу,жизнь однообразная,каждый день-как вчерашний.

Глафирка
!Просто дома с ребенком сижу,жизнь однообразная,каждый день-как вчерашний.

Не надо сидеть дома, надо гулять, завести компанию по интересам. Чтобы некогда было всякие глупости думать.

Сами видите же проблему?

Глафирка
Просто дома с ребенком сижу,жизнь однообразная,каждый день-как вчерашний

поэтому -

Глафирка
Накручиваю себя,постоянно кажется .

Глафирка
.Еще и друзья его обьявились.Что то мутят,какие то деньги обещают,но хотят чтобы он развелся!!!Не понятно почему,сказали при встрече обьяснят. А вот это уже серьезно. Сектанты?

Глафирка
Что то мутят,какие то деньги обещают,но хотят чтобы он развелся

Непонятные какие-то друзья. %) По-возможности ограничьте общение мужа с ними.

Глафирка
.Еще и друзья его обьявились.Что то мутят,какие то деньги обещают,но хотят чтобы он развелся!!!Не понятно почему,сказали при встрече обьяснят.

бесят эти понты "парней с району". Их серьезные дела оборачиваются какой нить массовой сдачей стеклотары
Вообще пофиг на них. поговорите с мужем. Вы то на каком уровне общаетесь? Поговорить по душам есть возможность?Я если честно не представляю, как можно жить с человеком и не знать, какие у него планы на жизнь и какие у него вообще жизненные установки

Дамиана

разговариваем,на все темы,но мне самой кажется,что я ною...боюсь своим нытьём ему надоесть.

Глафирка
Такая фраза была-"Если тебе ребёнок нужен-отсудим!!

уродцы мерзкие, чё за шутки ваще дебильные?
их из психушки выпустили на майские праздники?

Глафирка
Смеялся.А теперь на встречу пошел-любопытно ему

Глафирка
Он у меня очень хороший!Надежный

Ну так и доверяйте! Мало ли кто чего - пошел разузнать.

Глафирка
Еще и друзья его обьявились.Что то мутят,какие то деньги обещают,но хотят чтобы он развелся!!!

Глафирка
Такая фраза была-"Если тебе ребёнок нужен-отсудим!!!"

Можно это все чуть подробнее?
О чем конкретно речь шла?
Что вы из этой переписки увидели еще?
Что за друзья? Давние? Род занятий?

Глафирка
что они там задумали?

что бы они там не надумали, ваш муж

Глафирка
очень хороший!Надежный

на глупость какую, например бросит вас,как ему говорят,не пойдет ;)

Глафирка
Короче параноя начинается

поговорите с мужем, не держите все в себе, расскажите, что вас волнует, что не устраивает, чего вам не хватает!и еще насчет друзей
....

Глафирка
.Я ни с кем из них не конфликтовала

не обязательно с ними конфликтовать, чтобы они вас по каким либо причинам недолюбливали...
и не бойтесь высказать все его друзьям лично, когда вас что то не устраивает, не надо отмалчиваться... ;) и ср..ть, что о вас там думают

Глафирка
.Супер мутки -это форекс.

любители быстро заработать не представляя как

Глафирка
Супер мутки -это форекс

а жёны чем мешают? %)

Лерелин
а жёны чем мешают?

Патаму что "реальные пацаны" которые играют в форекс,неженаты. Фигня все ето,там можно реально прогореть. А ваш муж думаю приколется за нихи все. Ага из-за форекса разводится,щазззз.

Элизабет
Патаму что "реальные пацаны" которые играют в форекс,неженаты.

ааааа, вон оно чё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы