Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, хреново мне, помогите!!!

Ага, деть спит или дети))

Pozitivcheg
Тааакс, а с ентим то что??

Вот из-за этого червя и с этим тоже проблемы начались, спасибо хоть муж не обижается - понимает...

maha1980
На деток посмотришь и нет никаких проблем

Пока смотрю на него - нет проблем, как только заснул - начинается головомойка %)

Ребзя к себе в кровать,обнять и спать!

Pozitivcheg

Пошла пытаться"

Pozitivcheg
Вот из-за этого червя и с этим тоже проблемы начались,

Так и мужа потериять недолго! Давай-ка бери себя в руки!!! Понимаешь ведь,что дело не в болезни страшной,а в твоей голове....это можно сравнить с детскими страхами! А ты большая дылда)))))

Pozitivcheg
А ты большая дылда))))

Это точно.

Pozitivcheg
Так и мужа потериять недолго!

Ни за что и никому не отдам!!! А он понимает, что заболеть любой может. Я ж не специально его динамлю, да и не всегда

Ну не игрушка ить он))) заколебет однажды все твои психозы и что?

Давай улыбнись, сделай что нить хорошее , сваргань ему ужин или еще чегонить! А если успокоилась уже -то ложись спать ;)

Pozitivcheg
успокоилась уже

Спасибо вам, хоть помидорами не закидали

Pozitivcheg
успокоилась уже -то ложись спать

Пойду ложиться.
Спасибо!

Ну всякое бывает))))Ты молодец!!! Спокойной ночи!!!

Ни фига не проходит... Лежать ваще не могу:(х

Ой ой ой

споокойствие, только спокойствие(с)
я тоже страдала паническими атаками, еще до беременности, замужества, ребенка... вылечила у психолога, сейчас даже не вспоминаю
как это у вас началось?

Стрессов много было в начале года - беременность, роды, больница, еще больница и еще..., вот видимо психика и не выдержала

Ой ой ой

:( понятно. ну так они всегда на фоне стресса проявляются.. вот я лично вам советую к хорошему психологу! на таблетках далеко не уедешь, всё это временно... всё у вас наладится! :)

а еще вспомнила, мне чай горячий крепкий с сахаром помогал прийти в себя, например.. ну это когда не очень сильно припирало к стене

у меня от давления и стрессов такая хрень... главное в этот момент мозг занять чем-нибудь позитивным...ток спать не ложитесь- не уснёте -только намаятесь .... залезьте в раздел юмор или башорг вам в помощь))) и читайте-читайте-читайте пока не отпустит немного)

Ой ой ой
Лежать ваще не могу

погуляйте чтоль...улка воздух свежий пиво мясо рыба мужчины...

udaff_ka
погуляйте чтоль...улка воздух свежий

маньяки, наркоманы, людоеды.

Дусёчек
маньяки, наркоманы, людоеды.

не ну че сразу... миньетчиц тоже к людоедкам приравнивают если че
а наркоманы..как там было..я не люблю кокаин-мне просто его запах нравицо :P
а маньяки. так ту т начитаешься-муш хочет.я нет. че делать девачки! невольно начинаешь себя маньяком чуйствовать

udaff_ka
так ту т начитаешься-муш хочет.я нет.

горазд чаще - наоборот:"Муж не хочет. Пойти, маниака, что ли поискать"

Ну что "разколбас" закончился,муш то приехал?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 10:21

Муж приехал в 3 ночи:( я уже спала, даже не услышала его. Сейчас вот лежу, боюсь что опять начнется:(

открой окно, ляг на кровать, дыши очень медленно и равномерно. сосредоточься на своём дыхании, на его контроле. и знай, что максимум через 10 минут твой приступ пройдёт.
удачи.
от панических атак кажется, что умрешь, но от них не умирают :)
и валокордин тебе в помощьСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 01:11

Извиняюсь, конечно, но я зае...лась жить в этом страхе... Изобрел бы кто нибудь таблетку от страха:( чес слово устала...

Ой ой ой

а чего вы боитесь? как это проявляется ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы