Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, хреново мне, помогите!!!

Pozitivcheg
он то в курсе ваших дел?

В курсе. Даже боится иногда меня %) Я вроде ни на кого не бросаюсь... %)

Корвалол и отвлечься - читайте, смотрите комедии, позвоните кому-нибудь

Или валокардин еще)) Что дома то есть?

Pozitivcheg
название?

Атаракс, глицин

Elena555

Спасибо

Вам надо курпатова почитать-невроз сердца - он там описывает как ведет себя организм во время атаки,почитаете,все поймете, будет гораааздо легче!

Pozitivcheg

Начинала один раз читать, жутко стало

Ой ой ой
Атаракс, глицин

При таких препаратах нет категоричного вреда от алкоголя....я канешна не настаиваю)) но от одного раза ниче не будет! А если боитесь пейте валокардин или корвалол.

Ой ой ой
Начинала один раз читать, жутко стало

А зряяя,пока все дома почитайте)))

Ну что,уже лучше?

Pozitivcheg
я канешна не настаиваю))

Порылась в холодильнике - нет ниче :(

Pozitivcheg
пока все дома почитайте)))

Завтра на дачу поедем, там почитаю

А валокардин то есть или корвалол? да плюсом выпейте еще глицин! ...Лучше или нет?

Ложитесь и помирайте. (Я серьезно). Когда надоест, вставайте и занимайтесь обычными делами.

И Курпатова на досуге почитайте:"Таблетка против страха". :)

Дусёчек
Ложитесь и помирайте.

Боюсь

Pozitivcheg
вы не одна такая

Интересно все так же маятся или одной мне так хреново?

Pozitivcheg
Лучше или нет?

Выпила, жду результат

дак не надо их ждать и прислушиваться к себе,займись чемнить! Погладь белье, в вещи разбери-чоуж такой порядок в доме

Ой ой ой
Интересно все так же маятся или одной мне так хреново?

Работать надо над собой,разбираться,анализировать ситуацию.....посмотреть на себя со стороны(как психологи грят" с балкона"),когда началось,от чего...и тп!

Ой ой ой
Дусёчек
Ложитесь и помирайте.
Боюсь

Так вы попробуйте: лягте и напрягите все свои силы, чтобы остановить сердце, перестать дышать, потерять сознание.... и чего еще боитесь... Когда у вас ничего не получится, то и бояться перестанете, поймете, что нет причины сейчас умирать. Ну и к психотерапевту бы сходить, они для этого и существуют.

Pozitivcheg
когда началось,от чего...и тп!

Это я уже все проанализировала до не могу... Причину нашла, она устранена, но это уже два месяца продолжается %) Не проходит(( И мозг прекрасно понимает что я здорова как бык, но все равно существует какой то козлячий "червяк", который говорит "а вдруг?" Найти бы этого червяка и яйцы ему оторвать, чтоб помучался

Кажется уже полегчало)) Скоро приедет ваш червяк -устройте ему ночь любви

Pozitivcheg
Кажется уже полегчало))

Я в душ сходила. Пока не сильно накатывает, но все равно очкую.

Pozitivcheg
устройте ему ночь любви

Вот с этим тоже проблемы %)

Ой ой ой
Вот с этим тоже проблемы

Тааакс, а с ентим то что??

боитесь одноглазого змия???

Скажите у Вас дети есть? На деток посмотришь и нет никаких проблем, у меня их поверте не мало, если что звоните 8 950 20 26 502

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы