Тема закрыта

Причина: 0

Парень не берет трубку когда я ему звоню(((

смириться и забыть про него?

или набрать с телефона подружки, как вариант ;) и выяснить отношения

что уж так сразу! может занят? :)

Elena555

набрала, все равно не отвечает :(

Спит, может?.. У меня одна знакомая готова была порвать на мелкие кусочки своего друга, потому что не отвечал. А он спал просто.

Я хочу Вам порекомендовать одну забавную книгу "Вы просто ему не нравитесь:вся правда о мужчинах" Грег Берендт. Она есть на koob.ru

а звоните то не первый день? или только сегодня?

Солнце@

с утра номер набираю :(

Алена

вы бы хоть написали, встречаетесь с ним или нет, сколько знакомы, и когда он трубку не берет? а то так как то сложно представить ситуацию.. может вы встречаетесь, вы ему звоните а он не берет трубку (хотя всегда брал), и вы начинаете беситься, и создавать тут темы, вместо того чтоб подумать-а может он занят, или просто напросто где нить телефон забыл? и перезвонит сразу как сможет

Алена

а чо? должен? %) причин не брать трубку - масса...

jersan

перечисли хоть парочку кроме как

Mama Vera
спал просто

polisha
может занят

Konfetti
где нить телефон забыл ?

Алена

муж не брал вчера весь вечер трубку, когда я ему звонила... а потом вообще телефон выключил... Смириться и забыть ;) ?
домой, кстати, пришел с разряженным телефоном...был на совещании, а некоторые звонили ему, звонили... телефон того.... :vis:

режим без звука включен- у меня бывает такое

Алена
перечисли хоть парочку

занят, спит, надоела ты ему, выключил звук, ушёл в кино с другой и забыл его дома, телефон за диван завалился... мама не разрешает... ещё перечислять? ;)

Алена
перечисли хоть парочку кроме как

Забыл дома телефон. Находится на совещании. Выключен звук..
А вы правда всегда-всегда можете ответить?

jersan

почему бы и нет?

просто интересно. вы в жизни ничем кроме ожидания возможных звонков не заняты? если причины не придумывается?

да не партесь вы как увидит что вы звонили сам Вас наберет))))

В конце концов, ты ему надоела со своими звонками. Сколько раз набирала-то? Раз 50 наверное?

Mama Vera
А он спал просто

:shock:
с ума можно сойти, мне, просыпающейся в 7 утра ну никак не понять такое

Алена

а еще люди бывают заняты и не могут болтать по телефону :)
это - понять?

Алена
:shock:

А мне и мужу, просыпающихся в 2-3, не понять, почему так легко отметается вариант

Mama Vera А он спал просто

я вот тоже своего убить тогда была готова, когда с утра тоже на звонки не отвечал( был в командировке, в голову полезли странные мысли что вдруг что случилось- измену даже не рассматривала, ибо доверяю на 250 процентов)... вся из переживалась, оказалось в гостинице утром телефон забыл( а работал до поздна)...

Ржака, полдня не берет трубку, а его уже готовы забыть и забить
Еще никаких выводов нельзя делать - рано. Ждите, и не наяривайте - перезвонит (или нет), но сегодня - любые выводы могут быть ошибочны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы