Тема закрыта

Причина: 0

Даете ли вы деньги инвалидам, которые на перекрестках между машин ходят/ездят?

Возник вот у меня такой вопрос.
Сама я не даю, сама не знаю даже почему%)
А тут подруга со мной ехала и дала. Говорит всегда дает..
Как то меня родители приучили не давать никому деньги на улице...а сейчас призадумалась, правильно ли это?

не даю, никому, даже бабушкам в переходе

Не даю. Могу уличным музыкантам в переходе положить денег: они зарабатывают своим трудом. :)

нет

нет, конечно. только пару раз особенно жалким давала, но не считаю, что их стоит поощрять.
а особенно бесит меня мать с ребёнком в инвалидной коляске. видела их на малышева, около упи, также около жд вокзала. нет, чтобы работать пойти, так побирается, ещё и ребенка к этому приучает.

А какие мысли о том чтобы не давать....ведь если подумать, наверное им действительно на жизнь не хватает.

нет, и ребенке объясняю, что это прохиндеи типо лисы Алисы и кота Базилио, они просто работать не хотят

Дусёчек
Могу уличным музыкантам в переходе положить денег: они зарабатывают своим трудом

ага

Не даю, так как каждый день вижу разных парней с одной и той же накладкой %)
Перекресток Московская-Объездная.

нет

во первых в большинстве из них это не инвалиды, они просто зарабатывают деньги, во вторых, находясь на проезжей части, они затрудняют движение, в третьих, зачем давать деньги тем, кто занимается обманом людей?
нет, не даю и не буду делать этого никогда по своим субъективным причинам, действительно нуждающимся готова помогать, а этим - нет

кристальная
бесит меня мать с ребёнком в инвалидной коляске. видела их на малышева, около упи, также около жд вокзала. нет, чтобы работать пойти

Мож ребенка не с кем оставить? няня щас дорогое удовольствие

не скажу я
ведь если подумать, наверное им действительно на жизнь не хватает.

я вас умоляю, этому виду бизнеса много тысяч лет

не скажу я
Сама я не даю, сама не знаю даже почему

потому что это достаточно прибыльный бизнес, и "крышуют"его цыгане. Вы же не хотите ещё улучшить их благосостояние? ;)

Блин, я после родов стала такой жалостливой - всех бы пригрела, всем бы помогла. И как назло, чуть ли не у каждого магаза стоят бабульки/дедульки. И вид у них самый жалкий. Но - не даю. У меня есть родители - вот лучше им буду помогать, чем непонятно кому.

нет, не даю

нет. Ни муж ни я не даём. А зачем??? Пусть идут работают. Бабушке около церкви могу дать, и то выбиру сначала какой из всех дать. Потому как стоят одни забулдыги.

не скажу я

вы чё серьезно
это бизнес, они получают поболее нас с вами

Аз есмь ®

Иногда да..видно что может это обманщики (типа мальчиков с табличками, что Я ГЛУХОЙ). но бывают реально инвалиды..видн очто человек без ноги..

не скажу я
Мож ребенка не с кем оставить?

была как-то статья "почему спит ребенок у цыганки", в этом духе что-то, поищите в инете, очень тяжелая статья... все боюсь, когда моя начнет про этих детей спрашивать (((

не скажу я

да с чего хоть?

нет, не даю.

Чудо природы©
это бизнес, они получают поболее нас с вами

Ну че то по их внешнему виду не скажешь

Нет. Во первых, потому что они не инвалиды. Во вторых, как то рано утром возвращаяь с дежурства, стояла на остановке и наблюдала как гриммируют друг друга" убогонькие и неместные". Накладывали тени под глаза, разной тоналкой грим накладывали

K_a_t_y_a
да с чего хоть?

Ну с того что работу простому то человеку щас трудно найти

не скажу я
но бывают реально инвалиды..видн очто человек без ноги..

и что? Да он инвалид. Он не плохую пенсию получает, и что он с ней делает? Пропивает. его то не смущает же это, что н без ноги, ему на бутылку не хватает....

Gretel
была как-то статья "почему спит ребенок у цыганки", в этом духе что-то, поищите в инете, очень тяжелая статья... все боюсь, когда моя начнет про этих детей спрашивать (((

А расскажите пожалуйста, почему же у них спят дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы