Тема закрыта

Причина: 0

Как все хреново у меня.

Джо Li?
ничего себе несчастная, это вся зарплата на себя, так оно конечно можно и за 10-ку работать

50 тыс ушло за этот год на учебу, и потом в марте уволили и до конца апреля сидела без гроша

Татьяна Вакалюк
тоже не учат, к сожалению.

паачиму? :w_0015:

несчастная какая то
и потом в марте уволили и до конца апреля сидела без гроша

ващет не в съемной кв сидели))) и алименты были поди? ;)
вобщем никакая вы не несчастная. не придуривайтесь!

Кейт и Лео
после ста тыщ это может и каплей казаца

долго не могла перестроиться, резкий переход от плного достатка к очти полной бедноте , щаз привыкла

несчастная какая то
50 тыс ушло за этот год на учебу, и

ну так ведь не заставлял же никто

Яблоко
вобщем никакая вы не несчастная. не придуривайтесь!

что то выговорилась тут, почитала вас и поняла что все еще хорошо

Джо Li?
ну так ведь не заставлял же никто

дак уж 100 раз пожалела. 1000000 раз.

несчастная какая то
алименты где то 7-8 тыс+садик полностью+одежда полностью и языковая школа. но это пока у него нет своего. вроде собрался своего делать

тогда след вопрос, все официально? после рождения у него второго так то не очень уменьшатся алименты сейчас четверть зп, потом шестая часть вроде. это при условии что он в суд подасть на уменьшение размера алиментов. юристы могут точнее сказать.

несчастная какая то
пожалела

денег на учебу? Еще смешнее было бы просто бросить, если Вам это было важно и интересно. Ну уж начали - доводите до результата.

несчастная какая то
дак уж 100 раз пожалела.

да ладно,что сделано то сделано.не всю же жизнь терзаца,из за этого депрессняки и получаюца

несчастная какая то
50 тыс ушло за этот год на учебу, и потом в марте уволили и до конца апреля сидела без гроша

несчастная какая то
долго не могла перестроиться, резкий переход от плного достатка к очти полной бедноте ну это не беднота так то. считайте 17,5руб, плюс муж оплачивает все ребенку.

evabel
17,5руб, плюс муж оплачивает все ребенку.

он поди и раньше вам не всю сотку выдавал на хозяйство ;)
а щас 17,5 это только на вас. :)

алименты неофициально платит. все я на работу побежала в ночь

несчастная какая то
дак уж 100 раз пожалела. 1000000 раз.

о чем? если это было ваше желание жалеть то чего? и вообще образование лишним не бывает. сколько раз я хотела бросить!!! но меня задавила жаба(я на платном) стока денег впустую, ну и совесть. оплачивают мое обр родители.

несчастная какая то
алименты неофициально платит. все я на работу побежала в ночь подавайте официально. чего вы так? или у нотариуса соглашение оформите об алиментах.

несчастная какая то
через неделю госы, надо знать 24 предмета

тогда пусть свекровь заберет сейчас дочку на 3 дня.
а вы все сдадите, а там жизнь наладится. держитесь

что то мне легче стало!!!! Спасибо всем огромное! зарплату получила. дочу сегодня в парк маяковского повезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы