Тема закрыта

Причина: 0

Зовет замуж, есть комнатав общаге, снимать не хочет

Сделал предложение, начали решать вопрос где жить, у него комната в общаге на сортироке, я там была и видела .какие там соседи алкаши, предложила снимат, он не хочет . гвоорит что его комната его устраивает на все 100%, что он там в парке бегает, и уже купается, сезон открыл. Снимать наотрез, ипотеку тоже не хочет.
А я не пойду в его общагу жить это 1000%, мне у родителей в 3 нравится. не привыклы я к туалетам засранным и соседям алкашам.
вот такие дела

с милый рай и в шалаше
значит не "милый" ;)

рано вам еще женицца значит

афтор
А я не пойду в его общагу жить это 1000%, мне у родителей в 3 нравится. не привыклы я к туалетам засранным и соседям алкашам.

ну я так думаю, ДО предложения вы там, в общаге, отлично ночевали и оставались на выходные? ничто не смущало?

Meduza™
с милый рай и в шалаше

шалаш-то хоть отдельный, а общага - это и есть общага, тем более

афтор
соседи алкаши

ну нафиг такой "рай"
ладно, если б общага нормальная была, у меня подруга живет в общежитии - очень даже неплохое, чисто, спокойно

Армавир

+1
даже не только потому, что жилья нет, а еще и уступать никто не хочет ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 11:44

афтор
он не хочет

афтор
Снимать наотрез, ипотеку тоже не хочет.

Значит, и семью не хочет ни разу :)

Куропатка
Значит, и семью не хочет ни разу

+1

Xoz®
ладно, если б общага нормальная была, у меня подруга живет в общежитии - очень даже неплохое, чисто, спокойно

мы сами 10 лет в общаге прожили :) ну да, у нас хорошее общежитие было . Чисто, а соседи разные, и алкаши, и семейные.

Армавир

Куропатка
и семью не хочет ни разу

а оно ему надо?

афтор
он там в парке бегает, и уже купается, сезон открыл. Снимать наотрез, ипотеку тоже не хочет

судя по этому - нет, не надо...

а детей он куда принесет -тоже в свою комнату в общаге? Автор, вы все еще хотите взамуж за него...
сложно представить девочку из благополучной семьи, выросшей в отдельной трешке.. что она пойдет в общагу с общими туалетами.. всякая любовь сразу завянетСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 11:49

Если он сейчас ничего не хочет - ни снимать жилье, ни в ипотеку вступать и комната в общаге его устраивает - дальше будет еще интереснее. Не надо за него замуж. Со временем проблемы только усугубляются

Крупная Рыба
Если он сейчас ничего не хочет - ни снимать жилье, ни в ипотеку вступать и комната в общаге его устраивает - дальше будет еще интереснее

Точно. Замуж зовет, но о совместном будущем не думает уже сейчас, и компромисы не рассматривает, и уже на себе зациклился (это ж ему удобно там, его все устраивает...), а на избранницу - пофиг.
Не хочет сейчас - не захочет никогда. Оно ему точно не надо.

афтор
Сделал предложение

афтор
у него комната в общаге на сортироке

афтор
снимат, он не хочет

он хочет, чтобы Вы там у него в общаге прибирались, а он будет продолжать жить уже в чистеньких условиях в свое удовольствие

почему-то сразу так подумалось

афтор

я бы тоже не пошла! И никакие там " С милым рай и в шалаше" меня бы не уговорили , я считаю так С милым рай и в шалаше .если это аташе!

А чтоб снимать вам реально денег хватит? Или это так, мечты?
и

афтор
ипотеку тоже Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:12

Вот, блин, че за пренебрежение - порядок можно навести где угодно. Я тож жила вдвоем с мамой в трешке - все зашибись и тем не менее, когда у меня появилась возможность жить в своей комнате в рабочей общаге - переселилась, у мужа (тогда еще просто МЧ) вообще ничего не было. Жили в общаге в общей сложности 6 лет, а деньги, которые могли потратить на съем жилья - откладывали на покупку своего. Потом купили однушку свою, потом поменяли на двушку.

в ЗАМУЖ НЕ ХОДИТЬ!!! Держать мальчика для запасного варианта или просто для "перепихнуться на досуге"... А мужа найтить с квартирой (5-тикомнатной) и кошельком размером с чумудан старухи Шапокляк

Slonopotam
в ЗАМУЖ НЕ ХОДИТЬ!!! Держать мальчика для запасного варианта или просто для "перепихнуться на досуге"... А мужа найтить с квартирой (5-тикомнатной) и кошельком размером с чумудан старухи Шапокляк

подпишусь, и послушного, на команды реагирующего с первого раза, все пожелания исполняющего беспрекословно.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:13

Не, ну а что за мушш, который не чешется, чтобы создать будущей жене условия получше, чем общага с алкашами? :=-O:
Он всю жизнь там предполагает жить штоле? :megashock:

Нафик, автор, вам такой взамуж? %)

Scorpion`s Queen
Он всю жизнь там предполагает жить штоле?

вот этого мы не знаем. мы знаем, что в данный момент он не хочет снимать квартиру и влазить в еботеку... ничо странного не вижу.
ну автор, вы ж там в общаге наверняка не раз ночевали? поди не морщились? ;)

я с мужем 3 года прожила в общаге, ничего страшного, не умерла. Общага семейная была. три комнаты в блоке, все зависит от вас самих - как общий язык с соседями найдете, как чистоту поддерживать будете

было подобное, муж, еще на тот момент будущий, переселил меня к себе в коридорного типа студенческую общагу год пожили, готовили на однокомфорке, мылись в тазике и прочие прелести потом приняли обоюдное решение съезжать на квартиру

Яблоко
вы ж там в общаге наверняка не раз ночевали? поди не морщились?

ну занаете, пару раз переночеватьи сбежать от туда и жить постоянно - разные вещи.

Тигрра
порядок можно навести где угодно

ну так-то да. У меня подружка тоже так рассуждала, потом переехала к мужу в общагу, где мыла обосранный и обблеванный унитаз за соседями-алкашами. Через месяц взвыла белугой

Альтаир
меня подружка тоже так рассуждала, потом переехала к мужу в общагу, где мыла обосранный и обблеванный унитаз за соседями-алкашами. Через месяц взвыла белугой

самый главный вопрос - ради чего?
любви особой у автора я не увидела, желания идти навстречу у МЧ - тоже...
к чему тогда эти жертвы со стороны девушки... из уютной чистой просторной кваритиры в чужой замызганный угол - что она получит взамен?

Армавир
что она получит взамен?

Альтаир
обосранный и обблеванный унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы