Тема закрыта

Причина: 0

Может зажралась?

Все не как у людей... Вроде работает и днем и ночью, вижу его (мужа) несколько часов в день, так все равно умудряюсь поругаться. Вот и сегодня, позвонил, сказал, что задерживается, типа с работы выехать не может, там якобы машина разгружается, выезд перегородила, потом позвонил, сказал, что сразу поехал на вторую работу, ну я психанула, вроде все нормально, а что-то меня не устраивает. Не могу конкретно объяснить, что именно. А еще у меня ревность! Ревную ко всему, что шевелится. А что не шевелится, то сама расшевелю и все равно буду ревновать. Вот что с этим делать? как проверить, беспочвенная у меня ревность или нет? И как уже угомониться? Муж мне постоянно говрит, что я провоцирую ссоры. Ну так оно и есть. Что с этим делать? В психушку?

Ахаа
как проверить, беспочвенная у меня ревность или нет?

никак, вам заняться нечем?

Ахаа
Что с этим делать? В психушку?

лучше новопассита и к психологу хорошему

Ну хотя не все так просто, не беспочвенно. Была 2 года назад измена, вот после этого не верю ни единому его слову. Вроде сейчас верен, клянется дочкой, что никого никогда у него не будет, а я все равно не верю. Пыталась выгнать (живем в моей квартире), так не получается, ему идти некуда, так он то "нытьем", то угрозами, но все равно не уходит. Дети его любят, а я после измены видеть не могу. Ну хотя не все так страшно, иногда я с ним нормально общаюсь, а как мелкий косячок какой, так вроде и "жизнь не мила". Вот как из этого выбраться?

Наверное нечем. Дома сижу и на работу точно 2-3 года еще не выйду, обстоятельства у нас.

тебя беспокоит что-то другое, более серьезное. а на мужа срываешься, птому что ту проблему страшно и/или сложно начать решать.

я б после измены тож вряд ли бы стала полностью доверять...даже неаверное лет через десять не прошло б..

Очень Вам сочувствую ! Вас наверно это не утешит, но я тоже в такой же "зажрачке", Была измена, сейчас знаю все его движения пошагово, посекундно, и все равно умудряюсь накрутить так, что крышу сносит :boom: Не знаю как с этим справиться, посижу почитаю может кто что дельное подскажет!

Ахаа
в психушку?

ага. В Сосновом бору консультации как раз для таких случаев ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 00:11

Поможет только одно - меняйте свою жизнь, в корне.
Я так поняла Вы мама, значит поэтому дома сидите.
Перестаньте его контроллить, а как бы отодвиньтесь. ;) Если изменяет, значит вам серавно жизнь менять, а если не изменяет, так хоть легче жить будет. А вообще когда дома сидишь многое в башку лезет.
Ревновать бессмысленно. Вызовите к себе интерес, или сделайте так, чтобы сами про себя думали, что он на вас с интересом сморит. Короче - самооценка, ее поднять надо. Быстрый способ - встать на каблуки)))иногда работает. А так каким нить делом окромя хозяйсва займитесь. Пусть он работает там. Смените тактику

lorA1210
Была измена, сейчас знаю все его движения пошагово, посекундно, и все равно умудряюсь накрутить так, что крышу сносит

не нужно этой пошаговости. Муж мне как-то сказал, что недоверие может все убить. Некоторых мужиков реально бесит ревность. Щас уже ту измену не убрать, забейте на вс это, ведь вы же любите себя. :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы