Тема закрыта

Причина: 0

Вокруг меня кто? или это я гоню?

Аз есмь ®
линия веранда-муж.. Она не вписывается в общую канву сюжета..

это тема для следующего романа

M@X™
отя нет.. там уже подруга

дык ей как раз поговорить не с кем

Лерелин
дык ей как раз поговорить не с кем

она вернадной занята
и лишь одной ей отдана
Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:14

M@X™
и лишь одной

ей

M@X™
отдана

а то не в рифму выходит

Лерелин

ну да... так и хотел написать)) подправил ))

вообщем как-то все вто так вот у автора выходит)) - краткое содержание предыдущих серий))

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. П#@$%ц. :=-O:
Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:19

M@X™
Всё. П#@$%ц.

какой-то грустный конец

Лерелин

ну просто еще пару сообщений написанных в стилистке автора и точно - такой конец будет, у тех кто читает

Лерелин
какой-то грустный конец

дык ентот баян в инете ужо стока раз рвали..

Аз есмь ®
дык ентот баян в инете ужо стока раз рвали..

какой боян что ты :=-O: это же название Глав в новой книге автора, под названием "Вокруг меня кто? или это я гоню?" - прямо-таки новый бестселлер Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:24

M@X™
прямо-таки новый бестселлер

книга-малютка. Академическое издание.

Ой, млин!!!
Тушь уже можно не идти смывать - она ручьями стекла :y_0006:

M@X™

Ежели стиххы, то мне кажется более подобают, которые вы цитировали несколько ранее в теме «Сиська сиське говорила»: Вот отсюда и мораль: "Бабы думают не сиськой,
И, наверно, очень жаль!

Подруга вроде самая самая приехала в гости.Я не пойму ее. Все ей кажется, что я ей намекаю на ее мнимую бездетность. Напивается - глупости делает, мои за нее переживают. Вот прямо сейчас лежит, стонет (якобы) во сне.Мое ощущение что демонстративно Сестра тоже какая-то странная. Выговаривает мне, как самая умная. Такое ощущение - все с ума посходили %) Счас разбудила подругу %) , говорю- потише-весь дом перебудешь, та в слезы, и на улку пошла (благо тепло) спать. Вот я и сволочь
вот как то так может прально)))мож и ясно станет че автор хотел (не скажу что я уж все правильно подкорректировала)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:58

чем больше живу убеждаюсь, что ненормальность - это норма жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы