Тема закрыта

Причина: 0

Вокруг меня кто? или это я гоню?

Подруга вроде самая самая приехала в гости-не пойму ее. Все ей кажется, что я на ей бездетность ее (мнимую) намекаю. Напивается - глупости делает, мои за нее переживают. Вот прямо сейчас лежит, стонет (якобы) во сне ощущение демонстративно Сестра тоже какая-то странная. Выговаривает мне, как самая умная. Такое ощущение - все с ума посходили %) Счас разбудила %) ее, говорю- потише-весь дом перебудешь, в слезы, и на улку (благо тепло) спать. Вот я и сволочь %)

%) %) %)

Я ничё не поняла. Но если вам кажется, что со всеми всё не так, так может в вас причина, а не в них. Это из разряда, меня никто не любит

Сандерс ваще тихо хурит в углу

перевидите кто-нибудь на русский язык.. %)

Мракобес

ну ничегошеньки непонятно %)

Лерелин
Я ничё не поняла.

%)

Аз есмь ®
перевидите кто-нибудь на русский язык.

• мульен.... набор буков какой-то

Лерелин
Я ничё не поняла

Я все поняла: одна (подруга автора) напивается, другая (сестра автора) ругается. Логично.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 22:51

лейтмотив?

Аз есмь ®
перевидите кто-нибудь на русский язык..

знать бы ещё с какого переводить

Дусёчек
Я все поняла:

ты гений :clap:

Дусёчек
Я все поняла: одна напивается, другая ругается

Теперь давайте определимся: кто?

концовка тока отличная- четко,ясно и понятно

автору к доктору?

Дусёчек
Я все поняла: одна напивается, другая ругается.

А автор- сволочь Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 22:54

Кейт и Лео
лейтмотив?

крик души, человеку плохо

Спасибо, автор, минута смеха продлевает жизнь :) а вообще, моей, как я думала подруге, например, казалось, что я злорадствую над ней, её жизненными ситуациями..это не так, конечно..видимо, проблемы зашкалили вот и срывается на других...у Вашей так же, поди.

Лерелин
ничё не поняла.

Лерелин
Сандерс ваще тихо хурит в углу

Лерелин
Но если вам кажется, что со всеми всё не так, так может в вас причина, а не в них. Это из разряда, меня никто не любит

Да тоже так поначалу думала %) Счас пьная подружка сидит и мразью меня обзывает %)

Мракобес
Счас разбудила ее, говорю- потише-весь дом перебудешь, в слезы, и на улку (благо тепло) спать. Вот я и сволочь

а! это уже про подружку Все! С сегодняшего дня слушаюсь мужа как папу римского. Сказал "не дружить"- не буду

Мракобес
Вокруг меня кто? или это я гоню?

Название темы выше всяких похвал

Аз есмь ®
Теперь давайте определимся: кто?

Дусёчек
одна (подруга автора) напивается, другая (сестра автора) ругается. Логично.

Кобра
автору к доктору?

да нет.. Скорее ему закуси надо было поболе заготовить...

Kanna
А другая сволочь

Это уже - третья (автор), т.к. не угодила ни первой, ни второй.

Аз есмь ®
Скорее ему закуси надо было поболе заготовить...

Да не пьет автор к сожалению :(

Аз есмь ®
да нет.. Скорее ему закуси надо было поболе заготовить...

ну значит просто поспать

Мракобес
Сказал "не дружить"- не буду

пусть он вам ещё "не пить" скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы