Тема закрыта

Причина: 0

Зумучила сестра

Мне 32 года, есть дочь 9 лет, муж, средний достаток.
Сестре родной 27 лет, трое детей, двойняшки- девочки 2 года и мальчик 4 месяца. Муж- пьет почти каждый день, получает 5 тысяч. однокомнатная квартира. Уже замучилась помогать ей и морально и материально... Сил моих нет. сегодня позвонила, сказала хлеб не на что купить, поехала к ней отдала 1000 . купила продукты: мясо, фрукты,рыбу, курицу.

Вопрос как же быть??? Ведь я не обязана их всех содержать, а жалко.... вот накипело... хотелось бы мнений услышать... Да, и родителей- пенсионеров тянет постоянно денег...

я
хотелось бы мнений услышать...

от наших мнений чё? её муж пить перестанет?

А что поделаешь?не бросать же.Ну и мозги вправлять-пора меняться.Помогите им работу найти достойную.

ну так откажите в следующий раз.
Удобно ей,думать ни о чём не надо:мужик -алкаш ни на что не годен она рожает от него(хотя о мужике я резко, тр..ся он видимо мастак)

Глафирка
Ну и мозги вправлять-

людям 27-30 у них мозг ненарос, как его сейчас то нарастить? %)

Глафирка
Помогите им работу найти достойную.

а что на достойную работу алкашей принимают? :=-O:
Тут надо бросать, причём всем, может хоть у сестры мозг включиться и мужа погонит на работу нормальную. 5тыс. кем он работает то?

оба без образования.... он сторожит где то в гаражах в Заречном ну и пьёт сидит целыми днями....детки такие славные, но ведь не могу я с мужем их тянуть всю жизнь, не знаю как быть

я
Ведь я не обязана их всех содержать, а жалко..

Она когда от алкаша рожала думала о чем-то ведь? Дак вот теперь тоже сама пусть подумает... как дальше жить и где денег брать... :dontknow: Одно дело какая-то разовая помощь, а другое дело постоянно содержать... У вас что, своих проблем нет? Так и объясните, мол зарплату урезали, дай Бог чтобы самим хватило...

Все так и останется.Вы будете помогать,плюс с родителей тянуть-им это удобно)) Никто не хочет зарабатывать,а детей плодить могим)) Чем не жизнь?

Найдите ей подработку няней.

Нет, мне надо что-то решать, уже муж недоволен, поругались даже чуток из-за этого...

я
Найдите ей подработку няней.

Не пойдет она... ни дня не работала в своей жизни :(

я
Вопрос как же быть???

если можешь помочь хоть чем то, значит помоги... не можешь - не помогай... неизвестно в этой жизни ещё где окажешься ты и где сестра... может сама будешь лет через дцать... не знать на, что хлеба купить а сестра будет владелицей заводов...

я
мне надо что-то решать

Тут выхода всего два. Либо жестко разговариваете с сестрой о том, что содержать ее больше не будете и пусть надеется только на себя. Либо оставляете все как есть и тянете эту лямку всю жизнь. Других вариантов нет, мне кажется.

я
Не пойдет она...

Ради детей не пойдет? %) Детский сад. Ну и кормите детей за своим столом, а денег не давайте.

я
Не пойдет она... ни дня не работала в своей жизни

А если отодвинуть в сторону вас,родителей-как? Полы мыть умеет подикась))

Medeo
А если отодвинуть в сторону вас,родителей-как?

Так она на всех углах кричать начнет, что она мать многодетная, детей кормить нечем, поможите, люди добрые. :(

Tatto4ka
Так она на всех углах кричать начнет, что она мать многодетная, детей кормить нечем, поможите, люди добрые.

ну так пусть и орёт, пока человека жизнь раком не поставит он склонен уповать на помощь ближних своих и сидеть у них на шее

Тема - разводка?

я
Сестре родной 27 лет, трое детей, двойняшки- девочки 2 года и мальчик 4 месяца. Муж- пьет почти каждый день, получает 5 тысяч

При таких данных не срастается с

я
ни дня не работала в своей жизни

Ну понятно, что с рождением детей она уже не работала. Но до 25 лет, пока еще не родила, она чем занималась? Сидела на шее у мужа-алкаша, зарабатывающего по 5 тыс?

конечно, не разводка, до 25 жила с родителями, после школы отучилась в техникуме полтора года- бросила, дома сидела, не работала ни дня!!!!!!!!!

Pippit™
ну так пусть и орёт

Автору, как я понимаю, не столько сестру, сколько ее детей жалко.

S_K_B

Хм.А чем ваша систер занималась до 25 лет? ВуЗ заканчивают до 23 лет,а ваша не обучалась-стрекозой работала?))

потом вот с этим Олегом познакомилась... :( :( :( противный мужик, 34 года пьет и матерится... все в квартире порушил: придешь, то дверь выбита. то стекло разбито...

Medeo
стрекозой работала?)

Просто дома сидела, вроде давно пыталась куда то устраиваться- не нравились условия....у нее до этого Олега еще брак был, но недолгий и без детей...

Вы говорили с сестрой на тему помощи/денег-что для вас это напряжно,в следствии ссоры с мужем?Она как-то хочет в принципе работать? Понимаю что третий ребенок уже есть,обратно не засунуть) Но спрошу-вот эта беременность к чему была-ради мат.капитала? Ведь нищета в семье((

Medeo

Надеюсь, ваши вопросы адресованы не ко мне?

твердит, что всегда мечтала о том, чтобы было много детей... не ффакт что этот последний...мы все о ее беременности последней узнали на шестом почти месяце, скрывает до последнего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы