Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Варианты возможного развития событий? :) огласите...

Варианты:

1. Продолжать жить как раньше и разрываться на кусочки
  2. Рассказать все другу, посмотреть что скажет

Второй вариант череват последствиями, вдруг другу я не нужна, а мужу может и рассказать о разговоре.

Друг ко мне очень тепло относится (может, тоже тайно любит? %) )

Какая-то иллюзорная любовь...Чего в муже не хватает, в отношениях.? Мне кажется, вы придумали себе эту любовь..

Автор! За двумя зайцами как говорится,,,,,
А когда замуж выходили любили своего мужа? По мне так я бы не смогла ТАК жить ;) деньги деньгами, но Любовь к мужчине важнее.. Зачем же насиловать себя, ведь муж по-любому все чувствует))

у вас это пройдет..время нужно. мне казалось одно время, что я люблю брата моего мужа..прошло спустя 2 года..помучалась немного правда. не стоит разрушать семью из-за этого.

Не скажу
Друг ко мне очень тепло относится (может, тоже тайно любит?

ко мне тепло относятся все друзья...о боже, все во мну влюблены Кого же выбрать????

Друг не факт вас любит, скоре всего нет. раскажете и окажеесь и без другу и без мужа ;) с дочкой самомамой будете

Pippit™
Кого же выбрать????

бери всех, чо уж

Лерелин
бери всех, чо уж

арендую пяток раскладушек
Автор, вы видите то, что хочется видеть, можно рискнуть (кто не рискует тот не пьёт шампанское), но вам думать надо за двоих...Если ничего не получится останетесь у разбитого корыта, а муж ненавидя вас(хз, вдруг так перемкнёт его) и ребёнку мстить будет (финансово), а учитывая то, что для вас финансовый вопрос не самый последний...Думайте за всех

мне кажется просто автора бытовуха съедает и все, романтики охота :)

и с другом то, это скорее всего ВЛЮБЛЕННОСТЬ, а ето проходит через годик :) совместного бытия

Не скажу

1. Продолжать жить как раньше и разрываться на кусочки
  2. Рассказать все другу, посмотреть что скажет
  1. Просто проявлять симпатию чуть больше дружеской. Всегда есть возможность сказать, ты чооо, он меня не так понял

Мантикора
Всегда есть возможность сказать, ты чооо, он меня не так понял

бывалых сразу видать

Тоже когда-то убивалася по другу моего МЧ Когда же (отчасти и из-за этого) мы с МЧ расстались, и вот он, друх, по которому так стрядала - пожалуйста, на блюдечке с голубой каёмочкой, бери - не хочу; так вот тут же все чуйства у меня к нему пропали, зато поняла, какой дурой была
А автору порекомендовала бы все-таки попытаться узнать поточнее, как к вам относится предмет ваших мечтаний, а то можно и оконфузиться А что, у него даже подружки никакой нет? Стрянно...

aas
А что, у него даже подружки никакой нет? Стрянно...

а чо странного, геев сейчас много и на лбу не написано

new moon
бытовуха съедает и все, романтики охота

new moon
бывалых сразу видать

;)

new moon
бывалых сразу видать

где я тока не был

Сaш-ок
Сaш-ок

а кому сейчас легко ;)

Не скажу

1. Рассказать все другу, посмотреть что скажет

жесткач. Если он не настроен так же - разбор полетов с мужем вам обеспечен.

Не скажу
вдруг другу я не нужна, а мужу может и рассказать о разговоре.

капец

Галерея
разбор полетов с мужем вам обеспечен.

болтаться автору на рее :vis:

Обычно для мужиков друзья это святое.И друг с вами точно не будет.Скажу банальность-но мож к психологу?поможет разобраться в себе-любовь это,иллюзия или скука?

по опыту всех этих любовей на расстоянии и невысказанных чувств выход тут один: трахнуться и разочароваться....и жить дальше как нивчем нибывало

Не скажу
Но я тогда не работала, училась, муж меня полностью содержал, поэтому осталась с мужем, другу о своих чувствах не сказала.

Себя и свой комфорт вы любите больше. Это и хорошо. Значит будете молчать и не устраивать мыльных опер из своей жизни и жизни хороших людей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы