Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка обиделась на внучку

mamaArisha
Старость нужно уважать.

да вы чо, какая старость?! 55 лет - никакая не старость. посмотрим, как Вы отреагируете, когда Вас в 55 старухой назовут %)

Пионерка
в 10 лет уже можно соображать, что когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь....

:dada:

Villisa
Дочка ваша ведет себя с бабушкой по-хамски.

:dada:

Lapka hyperemesis gravida
. на ребенка... обижаться...

так то ребенку не 5 лет, а 10. В этом возрасте уже можно и соображать что и кому говоришь

mamaArisha
А так детей нужно воспитывать,

+++полность. согласна. Автору нужно призадуматься, а не обвинять бабушку, на лицо элементарная невоспитанность и хамство со стороны девочки!
Если что , помидоры ловлю ...мне не впервой ;)

Не вижу никакой трагедии, сказала что думала, извинилась, дальше гнобить ребенка не вижу смысла. Бабушке лечить голову.

Пионерка
в 10 лет уже можно соображать, что когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь

Да ладно, взрослым то немногим дано...

mamaArisha
пожилому человеку

Емельянова Маша
бабушка-пожилой человек

бабушка- просто человек, женщина. Что за уё**кое понятие "пожилой человек" , уже скоро после 40 себя так называть начнут %)

Ну 55 лет это явно не молодость.
И не средний возраст.
И еще не старость.
Значит человек пожилой.
И вовсе не уе...
На лицо элементарное неуважение к бабушке. Потакаемое мамой.

Зана
Автору нужно призадуматься, а не обвинять бабушку

Так вот же я и призадумадась Но по моему мама перестаралась с комментами.

Пионерка
Дано - не дано, хороший отмаз, но это воспитывается, и в первую очередь - ближайшими родственниками. Да, бабушка тоже не во всем права, но ей сложнее измениться, чем ребенку или маме...

Согласна с вами. Хотя назвать маму пожилой язык не поворачивается

Я вчера к ней в комнату зашла, когда дети уснули, но поговорить не вышло Выслушала меня (я пыталась ей Сашкины мотивы объяснить) и ничего не сказала((((

Ну и мамаша (бабушка0 у вас. а что она вообще с вами гулять-то поперлась? ей больше всех надо было там находиться?
"отчего такие уши?"
"что бы сплетни лучше слушать!"
Дочке отца не хватает. Она по-детски надеялась, что вы вот прямо сейчас помиритесь и снова будет семья, бестактная мамаша ваша тоже поперплась с вами. ЗАЧЕМ?
Дочка права, а взрослой тетке, бабке, надо голову лечить отдельно от вас.
Вы пишите, что это она к вам приехала? Ну и пусть едет туда, откуда приперлась, раз ее ваш ребенок не устраивает. Истеричка злобная.
И нечего дочке три раза к ней ходить было. Прератите уже перед ее самодурством пресмыкаться обе.
Вердикт: бабка - маразматичка начинающая, которая отравит Вам жизнь напрочь.

Калина Малинова
Вердикт: бабка - маразматичка начинающая, которая отравит Вам жизнь напрочь.

Согласна..
Девочка сказала абсолютную правду, действительно бабушка лишняя...Просто сказала то, что думала и все....

Калина Малинова
Дочке отца не хватает. Она по-детски надеялась, что вы вот прямо сейчас помиритесь и снова будет семья,

++++

Рыбка Поньо
и ничего не сказала((((

Ну и все закройте тему..Значит так ей и надо вас понимать..Она просто не хочет...общаться с внучкой видимо....

Анастасия1985
Девочка сказала абсолютную правду, действительно бабушка лишняя...Просто сказала то, что думала и все....

+100
Девочки, ну как можно обижаться, а тем более наказывать ребенка за то, что он просто выразил свои мысли. Если сейчас наказать, она потом замкнуться вообще может и комплексы себе заработает на всю оставшуюся жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы