Тема закрыта

Причина: 0

автомобилисты, подскажите, что делать??

Невидимка
если есть дтп, значит оба виноваты! один что вовремя не увидел, другой что вовремя не встал....

Афигеть логика %) Мне однажды пьяный вхалмиду мужик рухнул под колеса, может я виновата что он был пьян, или что недогадалась что он сейчас упадет. А встать он оказывается был просто невсостоянии из-за градусов.

пока анонимно
суть проще извиниться

Может в шоке мужик, может просто козел :(

автор вас можно понять, водитель может оправится от шока придет...
нет конечно пришел бы извинился, сказал мол так и так не хотел, может вам компенсацию за лечение, а родственники сами уже бы решили принять извинение и деньги или нет, идти по судам чтоб лишили прав и тд

[cit]пока анонимно
одни домыслы, как я поняла, вы точно не знаете, как это произошло?
как водитель, могу сказать, что если человек в темной одежде или внезапно вывалился на дорогу, среагировать моментально сложно!
Давно как-то была в такой ситуации (тогда не я была за рулем), пьяный сиганул прямо под колеса из кустов, хорошо легким ушибом отделался: отряхнулся и дальше пошел, орал матом тока на всю улицу, что водка разбилась! Водителя трясло всего, и я его понимаю, впору ему материться, что ему под колеса всякие придурки бросаются (оговорюсь, что не вашего родственника имею ввиду). Так о каких извинениях может идти речь? О сочувствии только со стороны водителя, что так вышло. Но люди, однако разные бывают!

BonJoli
Афигеть логика %) Мне однажды пьяный вхалмиду мужик рухнул под колеса, может я виновата что он был пьян, или что недогадалась что он сейчас упадет. А встать он оказывается был просто невсостоянии из-за градусов.

да такая вот логика!!! если я за км вижу пьяного, то я снижаю скорость мало что он может выкинуть, а мне потом еще сидеть за него!!!
и если бы я была пьяная, и упала бы на дорогу, то тоже я- что много выпила и несоблюдаю пдд!!!
ОБА ВИНОВАТЫ и одновременно НИКТО!!!

пока анонимно
суть не в возмещении расходов на лечение, сами справимся

ну и зря. неивестно, сколько денег еще вам потребуется, а по ОСАГО со страховой хоть частично возместят вам.

Невидимка
если есть дтп, значит оба виноваты!

вы суд? ниче не путаете????

тема ушла в другое русло- сделали из родственника алкаша
Может ему плохо стало с сердцем, и он вышел на проезжую часть чтоб остановить машуну и попросить помощи, но ему стало еще хуже и он упал от боли...

Автор, вы меня извините, но такие вопросы не тут задавать надо. И люди тут умные и добрые, но вы сейчас наслушаетесь мнений и вынесете из них неправовую точку зрения, скорее всего. Потом с ней в бой кинетесь в милицию.
Адвокат Вам нужен профильный, а не форум.

Калина Малинова
Адвокат Вам нужен профильный

это сразу автору посоветовали.

Лиса-Алиса

я не говорю что суд, просто тот водитель- будет винить пострадавшего, а пострадавший- водителя! мне вообще пофиг кто виноват, пускай сами разбираются, хоть через суд, хоть обоюдно.
Я понимаю когда на пешеходе днем сбивают людей- там ясно кто виноват!!!
а тут двоякая ситуация!!!

Невидимка
если я за км вижу пьяного, то я снижаю скорость

а если не видите? темно или человек внезапно появляется?

Невидимка

Вы мне пытаетесь объяснить, кого из нас виноватым тогда суд признал?

вот расскажу вам один случай из жизни мне близкого человека: ехал себе ночью а по обочине шли молодые люди, водитель насмерть сбил молодого человека (20-25лет). водителя полностью опрадали, потому что дело было ночью, фонарей нет и тротуаров тоже! вот как быть??? где им надо было идти? и оправдали потому что шли в неположенном месте!

просто вы автора настраиваете что водитель виноват! она щас настроит всю родню на этого водителя и пойдут в бой с ним, суд может решить все в пользу водителя.

Лиса-Алиса
темно или человек внезапно появляетс

да запросто
дороги часто неосвещенные

Невидимка
просто вы автора настраиваете что водитель виноват! она щас настроит всю родню на этого водителя и пойдут в бой с ним, суд может решить все в пользу водителя.

Где? %)

Калина Малинова
Адвокат Вам нужен профильный, а не форум.

Вообщем да, однозначно и без вариантов.

Лиса-Алиса
это сразу автору посоветовали.

Странно. почему ей этого мало показалось.

Невидимка
а тут двоякая ситуация!!!

Ну у нас же тут нет схем, протоколов там, или прочей документации. Что на форуме с такими вопросами делать? Не пойму.
Или он украл кошелек, или у него украли кошелек....

пока анонимно
что же делать нам, родственникам, которые сходят с ума от данной ситуации???

линчивать урода

пока анонимно
куда обращаться???

никуда, дождаться окончания дознания

пока анонимно
где искать правды???

в суде

пока анонимно
водитель как ездил так и ездит

а чё ему пешком ходить? или вены себе вскрыть?

пока анонимно
суть проще извиниться

а если он сам ему под калёса прыгнул, то кто должен извеняться?

Калина Малинова
Странно. почему ей этого мало показалось.

ну так это тоже расходы и не всегда оправданные, если они деньги на лечение взыскивать не хотят, зачем адвокату платить? адвокат истину е устанавливает, это скорее частное расследование

Жмурик
пока анонимно
где искать правды???
в суде

ой

закройте темку, всем спасибо

Пионерка
темноте на неосвещенной дороге особенно в темной одежде без светоотражающих элементов людей не видно! видно только за 1-2 метра, когда моментально остановиться невозможно! это должен знать любой пешеход и не уповать на свет фар!

+++++
а если еще встречный автомобиль фарами водителя ослепил(всякое бывает) как раз в тот момент. то реально ничего не видел водитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы