Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить бьет своих мужей????

Иногда прям ТАаааааккк и хочется треснуть Всегда обещаю ему это сделать-а он сразу ржать начинает т.к я-1,60 ростом и 47 кг... он 1,98-120кг :love:

я бью,ночью когда храпом дочку будит, а он и не реагирует вообще, правда храпеть перестает

HEk@t
Кто нить бьет своих мужей??? ААА??? Только честно???

как то так вопрос смешно звучит :)
лично я, нет, не бью..только, когда муж сильно че нить накосячит, а так муж таких действий с моей стороны просто не позволит :)
так только- тыкну, ущепню, шлепну...
он, соответсвенно, руку также не поднимает

Аризема
я бью,ночью когда храпом дочку будит

под ребра бьете? ;)

KuKaracha
под ребра бьете?

куда рука дотянется или нога, дочка между нами спит :)

Katy7788
переворачивать надо

так хрупкая я девушка, не под силу мне 80 кг перевернуть

Katy7788
у меня муж 90, но стоит начать он сам переворачивается, он же живой, реагирует, или ваш лежит мешком?

ага мешком, вообще крепко спит ни на что не реагирует

наш папашка тоже мешком лежит))) и щипала его и пихала...ни че не помогает

моего бить бесполезно, у него реакция сразу (каратист блин) - блок выставляет!

Хм, была свидетелем одной сцены: муж жену свою толкнул в спину злобно (они шли и ругались до этого), так она развернулась и давай его по чем непопадя мутузить, причем тетя крепкая такая - кг 100 не меньше, кулачищи здоровые, не холодцовая, а такая "крепенькая". Ох уж она его отходила кулаками и по морде и в живот и по спине, народ ее оттягивать стал даже (на рынке дело было), а мужичонка - хилый, сухой, алкоголического вида. В общем расквасила она ему губу, нос, фингалы повидимому там будут знатные. Потом она сама его же обтрусила, рубашечку поправила на нем, сделала томное "приличное" лицо и пошла, махнув ему рукой, типа - "за мной!". Он поковылял за ней покорно. Вот думаю эта тетка колбасит мужа своего дома похлеще чем на улице. Аж жалко было его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы