Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно
Я уж где-то написала здесь, что мне и надо было, чтоб мне мозги вправили!!!!!!!!!

дак а че визжите тогда с оправданиями? перед каждым оппонентом тут уже по сорок раз одно и тоже изложили
еще нотки жертвенности добавили.....мило ;)

anana
она за ваш счет собираетсяя жить?

дак у неё пенсии нифига не будет оставаться после оплаты коммуналки. А помочь можем только мы, а сейчас мы не можем!!!

Мирей
Никогда так не хотелось, узнать, кто анонимчик......

а вам-то зачем???

Потолковый Лампонюх
дак а че визжите тогда с оправданиями? перед каждым оппонентом тут уже по сорок раз одно и тоже изложили

ох, плять... Да потому что здесь всё не так поняли! И я не визжу! А пишу сорок раз, т.к. сорок раз пишут одно и то же. С одной работой только 20 раз достали!!!

Потолковый Лампонюх
еще нотки жертвенности добавили

а именно??????

анонимно
"Работайте, нам помогайте, с сыном бабушка сидит!" Как вот ей об этом сказать или намекнуть хотя бы...

ааааааааааааааааааааааааааа ущипните меня, я сплю наверное

анонимно
Всё понимаю, а что-то пытаюсь доказать самой себе...

а засчем себе что-то доказывать? Отказаться от помощи вы не в силах, повашим словам она вам нужна, так к чему тогда самоедство- то и выкладывание сюда? Вот реально вам легче сейчас стало после всех высказываний - оправдываний- обвинений?

анонимно
И я не визжу!

да упластались уже
пластайтесь дальше перед всеми, че! тема давно смысл потеряла

анонимно
А помочь можем только мы, а сейчас мы не можем!!!

Ексель-моксель, до сентября еще дожить надобно, а там, глядишь, и Вы самолично в претенденты на список "Forbes" выбъетесь
ИМХО, главная движуха-то не из-за 2 тыс. помощи происходит, а что свекровь с увольнением на довольствие сядет)))
И папа автора как-то забыт в период раздачи взаимопомощи. Может быть у него с деньгами туговато?
Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:18

анонимно
он у меня есть. Принимать помощь от родных - это отсутствие ума???

стесняюсь спросить. Где?

МДО
ааааааааааааааааааааааааааа ущипните меня, я сплю наверное

хахаха!!!!!!!! Вот ещё одна читает то, что хочется прочитать, а не то, что на самом деле.

Pippit™
Вот реально вам легче сейчас стало после всех высказываний - оправдываний- обвинений?

да

Потолковый Лампонюх
да упластались уже

прямо уж!!!!

Потолковый Лампонюх
тема давно смысл потеряла

я не ожидала, что такой рейтинг будет! од регой ни одна тема не была с таким количеством ответов!!!!!!!!!1111

анонимно
хахаха!!!!!!!! Вот ещё одна читает то, что хочется прочитать, а не то, что на самом деле.

я читаю то что написано на минуточку ;)
пы сы а вас не удивляет, что ЕЩЕ одна? Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:17

Т@не4ка
стесняюсь спросить. Где?

ась... ещё одну это сообщение для пипит тронуло!!!! Не, с вами реально весело!!!!!!!!!!!!!!

анонимно
да

но остались при своём мнении, не так ли?

анонимно
Вот ещё одна читает то, что хочется прочитать, а не то, что на самом деле.

проблема не в нас, а в вас, вы или неправильно объясняете или говорите то, что есть на самом деле и что мы все понимаем...

МДО
я читаю то что написано на минуточку

читайте, чё написано дальше. Это было сообщение на эмоциях.

анонимно
читайте, чё написано дальше.

мне чё заняться больше нечем , эту блевотину читать %)

Pippit™
но остались при своём мнении, не так ли?

ну а Вы не считаете, что если свекровь просто отчистого сердца хочет помочь, то нужно это принять. А если она хочет уволиться и сидеть без денег ради внука, то можно сказать, что нет нужды, бабушка пока справляется. Она постоянно трещит нам, что ему в садик надо, а можно только платный, так лучше работать и помочь, чем сидеть с ним без зарплаты и далбше ныть, что ему надо в садик????????????

МДО
мне чё заняться больше нечем , эту блевотину читать

зато писать блевотину время есть!

анонимно
ну а Вы не считаете, что если свекровь просто отчистого сердца хочет помочь, то нужно это принять. А если она хочет уволиться и сидеть без денег ради внука, то можно сказать, что нет нужды, бабушка пока справляется. Она постоянно трещит нам, что ему в садик надо, а можно только платный, так лучше работать и помочь, чем сидеть с ним без зарплаты и далбше ныть, что ему надо в садик????????????

это кароче было логически выстроенное резюме всех шести страниц

МДО
блевотины

анонимно
если свекровь просто отчистого сердца хочет помочь, то нужно это принять

нужно принять то, что она хочет уйти с работы...

анонимно
Это было сообщение на эмоциях.

Павтарите, пжалуста, еще раз, но БЕЗ эмоций...
что Вам, лично, надо от свекрови, других родственников, почему не задействован Ваш папа? И что делает Ваш муж, в ситуации "катастрофически не хватает денег"?)

Pippit™
нужно принять то, что она хочет уйти с работы...

да она хочет уйти, чтоб сидеть с внуком! А нафига, если сама нам пищит про то, что типа ему надо садик-садик, она ж будет сидеть и ныть про садик, а так бы хоть работала, у самой бы деньги были

Спарк
Павтарите, пжалуста, еще раз, но БЕЗ эмоций...

анонимно

Воть!!!

Спарк
почему не задействован Ваш папа

он больше любит брата, всё делает и делал только для него. Даже унижаться не буду!

Спарк
И что делает Ваш муж, в ситуации "катастрофически не хватает денег"?)

работает за свои жалкие 15 и думает, что делать

анонимно
да она хочет уйти, чтоб сидеть с внуком! А нафига, если сама нам пищит про то, что типа ему надо садик-садик, она ж будет сидеть и ныть про садик, а так бы хоть работала, у самой бы деньги были

тогда есть смысл так и сказать ей, ребнка в садик отдадим, вы уверены, что хотите уволиться? и принять любой ответ.

анонимно
зато писать блевотину время есть!

само собой

анонимно
, так лучше работать и помочь, чем сидеть с ним без зарплаты и далбше ныть, что ему надо в садик????????????

интересно, а задницу вы сами вытираете или помощники необходимы
Мля как детей строгать у нас все умные, а как растить ребенка, кормить и обеспечивать это все кругом должны, у вас случайно когда ребенка делали вокруг кровати семья не стояла? А то вдруг помощь нужна была, ножку поддержать или совет дать?

Деуки, о чём тут? ничё понять не могу, но хочу к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы