Тема закрыта

Причина: 0

Испуг!!!

\~Лия\~
ак год видела приведение умершей знакомой, почти подруги.

Это как???? %)

Первый случай-мне лет 13 где-то . Пошла вечером с собакой гулять. Было лето, но прохладно и я одела теплую куртку. Ну и мусор заодно мама подала-выбросить. Возвращаемся домой- навстречу мне мужик. Мне сразу страшно стало, но я иду-типа не боюсь и он мне по руке, где-то в районе плеча толкает. Я все так же ровно дохожу до подъезда-а там уже бегом на 4 этаж вслепую. И собаку на поводке за собой тащу. Страшно-не то слово. А дома обнаружила порез на рукаве-только и спасло что зимнюю куртку одела.

И еще случай- не так давно. Последние недели беременности, начало февраля. Вздумалось мне чего-то вкусненького вечером (часов одиннадцать) мама отговаривала, но я все равно пошла в магазин. А мама-не помню, почему-то не могла со мной пойти. Только вышла из подъезда- на меня несется газелька со страшной скоростью и я понимаю что мне не убежать и даже не отойти-слишком скользко. И эту газель мотает из стороны в сторону. Только чудом меня не задело. Сантиметрах в 5 от моего выдающегося пуза проскользнул кузов.

Глафирка
Как то вечером познакомились с ребятами,пили пиво общались.Весело и легко.И вот в изрядном уже подпитии один из парней начал хвастаться своей новой машиной.И решили мы покататься

да вы изначально уже кинулись с головой в это страшное приключение, сев с незнакомыми мужиками в машину, да еще и с пьяным водилой... %)
а по теме: я уже три раза попадала в пожары... что тут еще скажешь... :dontknow: описывать долго, очень много буковок получится... но скажу без ложной скромности, что вела себя более чем достойно - спасала имущество и людей эвакуировала Но страшно было безумно, очень хотелось убежать... Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:28

Есть у нас в парке так называемый родник. В школьные годы очень любили с подругой ходить до этого родника. до этого случая. мы идем, навстречу молодой парень. он поравнялся с нами и хвать меня за горло, а в руке еще и нож, и тащит. а вокруг никого. подруга отбежала на безопасное расстояние и визжит. я пытаюсь вырваться. и он отпустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы