Тема закрыта

Причина: 0

Испуг!!!

Самый страшный случай из Вашей жизни? Как то вечером познакомились с ребятами,пили пиво общались.Весело и легко.И вот в изрядном уже подпитии один из парней начал хвастаться своей новой машиной.И решили мы покататься.Сначала нормально все было-но кто-то,чем-то водилу задел,тот взбесился,начал орать,психовать!Глаза бешеные стали ЖУТЬ!!!Разогнался километров до ста,и летит прямо на стену дома!!!Я на переднем сидении-даже орать не могла!Просто подогнула колени к груди и смотрела на стремительно летящую на меня стену...Блин реально вся жизнь перед глазами!Хорошо,что в туалет перед этим сходила.Но видимо в последний момент до этого кретина доперло-что он творит.Слава Богу,тачка новая была,тормоза в идеальном состоянии-за 5см от стены как вкопаная встала.Я так быстро никогда не трезвела.Вышла из машины и на подгибающихся ногах заковыляла куда глаза глядят-подруга за мной.Больше мы тех не видели.Долго я после этого не могла в машинах ездить на переднем сидении.

Глафирка
Как то вечером познакомились с ребятами,пили пиво общались.

пьяный за рулём преступник. :rtfm:

а на кой скажите хрен, садится в машину к едва знакомым людям? %) Адреналину захотелось?

Аз есмь ®

Мне б в том возрасте мозгов побольше...но зато на всю жизнь он меня научил думать с кем в машину садиться.

пля, мне бы стало страшно только от того что

Глафирка
пили пиво

и

Глафирка
решили мы покататься

%)

самый страшный случай: гулял как то ночью по лесу, увидел глаза желтые :=-O: Перепугался :P
оказалось кошка которой заняться нечем.

тож с машиной связано.
Ехала по трассе Екатеринбург-Пермь в Ревду. Ехала одна. Вдруг окружают меня три машины. Одна обгоняет и встает впереди. Справа едет со мной на такой же скорости (вровень) черная тонированная типа камри. И сзади еще черныш какой то. Задний мне мигает типа пропусти...ну я машинально на газ и вперед. Правый со мной в ровень прям идет. А передняя по тормозам!!!! Уууу...

Глафирка
Блин реально вся жизнь перед глазами!

Слева ограждение. А скорость где то больше 100.

Каким-то чудом я увернулась налево. Эти чудаки ВТРОЕМ сбавили скорость. Чето друг другу проморгали и дальше впуть отправились.

Lastochka7

Есть такие козлы которые видят,что девочка за рулем и начинают издеваться!

%) Самый большой испуг - когда на меня напала огромная собака (родной бабушки). Сорвалась с цепи...и...Мне 16 лет было... Еле-еле успела за калитку заскочить, но она уже успела насквозь прокусить ногу, руки, живот %) ... При этом, я того щенка воспитывала в детстве... Но его крестный злым сделал... %)

толстовка

Кошмар!!!!больно было дико наверное?и что с псом сделали?

испугалась когда лифт застрял на горящем этаже в 6 утра)))

Иноходка
испугалась когда лифт застрял на горящем этаже в 6 утра)))

а зачем вы в лифт зашли? зная что пожар?!

Я однажды вечером возвращалась домой, света во всем районе не было, телефоны сотовые тогда еще были редкостью, так пробиралась по памяти и на ощупь. В общем, захожу в подъезд, темнотища - хоть глаз выколи, начинаю нащупывать замочную скважину и вдруг понимаю, что пролетом выше кто-то стоит. Просто вот чувствую. что стоит и смотрит. Через пару секунд этот кто-то начинает спускаться, причем шаги тихие, будто крадущиеся. У меня начинается какой-то ступор, я судорожно соображаю, что делать. В это время мимо меня кто-то проходит, даже задевает мне джинсы и так же в полной тишине спускается дальше. Тут проезжает машина, освещает дверь в подъезд фарами и я в проеме вижу соседского пуделя, которого хозяева отпускали гулять "на вольные хлебы", а я про него со страху забыла совсем.

Глафирка
Кошмар!!!!больно было дико наверное?и что с псом сделали?

Как ни странно, я физическую боль почти не ощущала, только дикий ужас... Как вспомню это взгляд... В это время в доме оставался мой МЧ (сейчас муж), пришел первый раз навестить, не мог найти выход во двор и спасти, да я и вскрикнула один раз только... Сходила в огород за зеленым луком, собралась пироги печь называется... %) Все в крови наскозь промокло, джинсы - в клочья... МЧ как увидел - чуть в обморок не упал... Как в фильмах ужасах... В больнице делали перевязки, уколы, промывания. Вливают раствор в одну дырку - выливается из другой (на ноге такой укус был)...

Собаку не убили, крестный заступился...до сих пор жив... всех перекусал почти (кроме бабушки)...

7 утра (зима) я пошла в больницу выхожу в подъезде темно думаю блин страшно но пофиг что делать, закрываю дверь спускаюсь 1 пролет и мне голос в темноте а сколько время во я чуть в штаны не наделала пыталась завизжать но голос куда то пропал... потом оказалось что это алкаш решил переночевать в подъезде выкрутил лампочки на 2 этажах. %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:17

толстовка

зачем такого врага дома держать?

Как-то сидели с подружкой на кухне в ее хрущовке. Было нам лет по 14-15. Пьем чай, болтаем. И тут у кухонного стола со страшным грохотом распахиваются дверцы и оттуда вываливается ВСЕ содержимое. До последней банки. Фокус в том, что все полки в столе были на месте. Не перекосились, не съехали. Посуду как бы выбросило вперед.
Мы сначала опешили, а потом дико испугались и вылетели из кухни с воплем. До сих пор не пойму - отчего вылетела посуда?

Как то поехала в свою первую командировку в Ирбит (для меня тогда далеко было, да и страшновато - ответственность по работе), мне 19 лет. Мой МЧ (муж теперь) пошел провожать меня на автовокзал, вышли из дома, прошли метров 300 и тут я понимаю, что так переволновалась, что обратно до туалета домой не добегу! А проходили в этот момент мимо кондитерского цеха с магазинчиком по продаже тортов. Я туда забегаю, видимо глаза у меня были на пол лица и тетеньки сочувствующе проводили меня до сортира. Выхожу с облегчением и понимаю, что пока меня вели, я даже не запомнила, сколько раз мы повернули в полутемном коридоре. Иду наугад и открываю какую-то дверь... Яркий солнечный свет в глаза практически ослепляет меня после полумрака - вижу попала на задний двор, ну думаю, выйду как-нибудь, заворачиваю за угол и тут... на меня несется огромный черный лохматый пес с диким выражением на морде типа "не съем, так понадкусаю"! Все это происходит за какие-то доли секунд и я не успеваю даже очухаться и стою на месте в ужасе (услужливое воображение уже нарисовало картину "пожеваная Юля вся в крови" :=-O: ... и тут собаку как-будто кто-то дернул за цепь со всей дури! Оказалось, цепочка кончилась в двух шагах от меня. Собака со скулежом отлетела обратно! Реально, девочки, чуть второй раз не обделалась!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:54

Калина Малинова
И тут у кухонного стола со страшным грохотом распахиваются дверцы и оттуда вываливается ВСЕ содержимое.

была такая же фигня, тоже в чужой квартире, из которой пришлось срочно смыться

был мой ДР и мы с друзьями семьями поехали на базу отдохнуть. С нами были дети: мой 1,5 месячный, у подруг 2 и 0,5 г. Приехали, все классно, отдыхаем, шашлы, мужья пиво пьют, меня все поздравляют. На базе еще были компании. Ночь уже наступила. Мы на улице тусим. Смотрим под деревом мангал стоит, огонь так и пышет в нем, а рядом нет никого - не присматривают за ним. Да и давненько уже. А искры летят высоко. Решили потушить мангал. Сделали. Через час к нам подваливают пьячнющие "братки" из содедней компашки и давай к моему мужу цеплятца, разборки устраивать - это их магнал был. А из наших мужиков 1 уже спал, другой с женой детя пошел укладывать. Короче мой с 1 другом против 5-рых придурков, которым не объяснения, а драка нужна. Подрались, растащили их всех. Мы ушли в свой корпус. Они к себе. Через некоторое время они опыть к нам приходят, и опять начинают разбираться. а мы в бильярдной были, придурок этот давай кием махать и шарами. И все к моему мужу. А я своего знаю, он если перестанет себя контролировать, убить может в драке. Короче это была безумная ночь - постояно дрались, разнимали, опять дрались %) В 4 утра мы сели на машины и уехали с базы. Мужики все выпившие были, как мы ехали - ума не приложу.
С тех пор я очень боюсь драк, особенно с пьяными. На базы ездить боюсь, где кроме нас есть еще кто-то. Свой тот ДР я никогда не забудуСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:11

Один раз с одноклассницей и ее подругой шли ночью с дискотеки, она была пьяненькая, потащила меня через весь город, еще и мимо круглосуточного пивбара, дело было летом.
По параллельной улице шла компания пьяных мужиков лет по 40, они нас увидели и стали живо интересоваться. Потом они кинулись к нам, а мы от них в подъезд, как раз подъезд был одной из этих девочек. Вот мы несемся в подъезде по этажам, а они забежали во двор и рыщут там с криками: "Где они?" Так страшно было!
Потом они вычислили этот подъезд и в него побежали, а мы долбились в квартиру к этой девочке, а ее мама долго просыпалась, потом неспеша шла. Открыла буквально, когда те уже почти до нас поднялись.
Мы ничего маме этой не сказали, вызвали такси и тряслись стояли в коридоре, потом боялись выйти к такси, потому что надо было выходить на площадь большую центральную перед домом.

А, ну еще я писала уже, как год видела приведение умершей знакомой, почти подруги. Тоже очень страшно было.

\~Лия\~
год видела приведение умершей знакомой

это как? :=-O:

я может не совсем по теме, но все же....
знакомые,муж и жена, лет под 50 на машине ехали, не вписались в поворот на трассе, занесло, машина кувыркается, приземляется на крышу.... они в шоке, пристегнуты "сидят"...
вдруг ОНА начинает ржать... ржет ржет до слез.... ОН " ты че, дура ржешь? чуть не убились.. че с машиной теперь..!!!!!!!!!". ОНА - " сколько лет живу... первый раз кверх ногами покакала"....... ну короче ему тоже веселее стало...

Полярная Звезда
была такая же фигня, тоже в чужой квартире, из которой пришлось срочно смыться

вот почему так? как она могла вывалиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы