Тема закрыта

Причина: 0

как в кино, только незнаю чем кончится

вчера сестра приходила в гости, я ее отправила гулять с сыном, пока прибиралась, и все такое, она звонит, мы у подъезда, забирай нас, я вышла в халатике, бегом бегом, на босу ногу тапки напялила, выхожу, она говорит, я пойду до аптеки щас приду, и в этот момент, меня кто то окликивает, короче оказался бывший мой ,от которого муж меня увел, ну пообщалсь, а на улице пипец, холодно, он и говорит, давай я помогу коляску поднять, да побалтаем, я без задней мысли, давай, вообщем поднялись на 9 этаж, лифт, с*ка не работает, стоим около квартиры, дышим ,как лошади,ржем, болтаем, и в этот момент лифт заработал, и на наш этаж поднимается муж, я в шоке, ну бывший тоже, и , это надо было видеть, он поднимается, ,видит картину, я в халате коротком, он поправляет джинсы,с кофтой, ну так получилось, незнаю, че у него там задралось, вообщем, было такое, что ........он заподозрил нас, что мы сексом занимались.мы ему объясняем, что он просто помог коляску поднять, что лифт не работал, а он- не пи...., я толькочто ехал на нем.Девочки что делать??????????????

я скоро буду мамой

Хорошего же мнения муж о вас, ничего не скажешь)))

вот папала а

Иноходка
Хорошего же мнения муж о вас,

а что нет,увел он -уведут у него,от одного хвостом вильнула, и от него вильнет

Иноходка
Хорошего же мнения муж о вас, ничего не скажешь)))

да уж

Глупая ситуация) Если муж тебе доверяет, то поймет)

он вроде как доверяет, повода никоглда не давала, да и мы уже 10 лет с ним вместе.Просто ситуация глупейшая.

я скоро буду мамой
Девочки что делать??????????????

делать надо было раньше...

я скоро буду мамой
...что мы сексом занимались

теперь хоть не так обидно было бы

Я бы и доказывать ничего не стала, если он думает что живет с женщиной, которая в подъезде, тут же около квартиры, сношается задрав халатик и прикрываясь коляской с ребенком, то пусть валит и найдет кого нить попорядочнее))

колитесь!

я скоро буду мамой
стоим около квартиры, дышим

я скоро буду мамой
я в халате коротком, он поправляет джинсы,с кофтой, ну так получилось, незнаю, че у него там задралось, вообщем, было

может правда было?

Q!x
Если муж тебе доверяет, то поймет)

не поймёт, он же сам её угнал от бывшего

я скоро буду мамой
Девочки что делать??????????????

ничо, не оправдываться, ваще дуни, что начали оправдываться...

думаю, если бы я была на месте мужа, я бы тоже не поверила что все так безобидно.Думаю, его шакировал сам фокт того, что этот бывший всплыл через 10 лет

katenaa
может правда было?

ниче не было, в том то и дело, и даже мыслей

я скоро буду мамой
шакировал сам фокт

вот имменно так как и написала...

и до этого инцидента, ругались часто, а щас вообще

я скоро буду мамой
и даже мыслей

мыслей может и небыло... а всё остальное было...

я скоро буду мамой
я в халате коротком, он поправляет джинсы,с кофтой

я скоро буду мамой
шакировал сам фокт

чево сделал кто?

класс!!!!!!!!!!!!!!!
ну теперь конечно мужа придется годами убеждать, что у вас ничего не было)))
а как бывший оказался рядом с вашим домом?

Рыся
увел он -уведут у него,от одного хвостом вильнула, и от него вильнет

я еще тогда подростком была, а щас у меня ребенок , и благополучная семья,ни хочу никуда вилять

Лида
а как бывший оказался рядом с вашим домом?

оказывается, он живет в соседнем доме, и надо же было, 10 лет не видеть такого соседа, и встретится вот так.......

jersan
мыслей может и небыло... а всё остальное было...

вот и я о том-же!!!

я скоро буду мамой
ни хочу никуда вилять

тогда нефиг в коротких халатах с чужими мужиками рассекать по подъездам... на длинный халат, чо? денег не хватает? ;)

Лида
ну теперь конечно мужа придется годами убеждать, что у вас ничего не было)))

:dada:

jersan
на длинный халат, чо? денег не хватает?

муж не заработал, вот такие они мужики нынешние

jersan
тогда нефиг в коротких халатах с чужими мужиками рассекать по подъездам... на длинный халат, чо? денег не хватает?

очень смешно, я че знала, что он там у подъезда моего идет

да и при желании длинный халат не помеха

я скоро буду мамой
я че знала, что он там у подъезда моего идет

теперь будешь знать и без паранжи не выйдешь

я скоро буду мамой
да и при желании длинный халат не помеха

о какие мы оказывается подкованные в этом вопросе... а говорила, что ничо не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы