Тема закрыта

Причина: 0

как в кино, только незнаю чем кончится

так тут большого ума не надо, чтоб понять это))) ладно всем спасибо за высказывания, только вот реального ответа что можно сделать и предпринять, и доказать, не получила

Пусть муж с бывшим поговорит)

они не переваривают друг друга еще с тех времен

я скоро буду мамой
я еще тогда подростком была

дак это статья ;)
факт то фактом остается ;) повелась раз,поведеться еще

аверно одна надежда на сестру,она должна поговорить с ним

Лучшая защита – это нападение. Сильно обидьтесь на него за недоверие и обвиняйте и виноватьте, пока не извинится.

я скоро буду мамой
что можно сделать

носить свою коляску исключительно самой без помощи ЛЮБЫХ! мужиков... а то вдруг не только прошлый, но и позапрошлый всплывёт...

я скоро буду мамой
только вот реального ответа

нету... если муж не дурак... ну попсихует года два... в ухо вдарит любимой жене пару раз... так любя, для острастки... а если дурак тогда...

Лида
теперь конечно мужа придется годами убеждать, что у вас ничего не было)))

я скоро буду мамой
можно сделать и предпринять, и доказать, не получила

да ничо не делать, чем больше оправдываетесь, тем больше подозрений. Живите как раньше жили, вот проблема, муж так для остарстки с вами поговорил, если п реально верил, что из0менили отзвездюлил обоих и выгнал вас...

Рыся
дак это статья

это была подрастковая влюбленность, а с мужем любовь с первого взгляда

да. щас у нас тишина, не разговариваем др. с др

я скоро буду мамой
да. щас у нас тишина, не разговариваем др. с др

как мило :love:

я скоро буду мамой
была подрастковая влюбленность, а с мужем любовь с первого взгляда

%) охренеть,у Вас градация а
факт того,что вы вильнули хвостом, и были у ВАс чувства к тому мужчине от этого фактом быть не перестает.

я скоро буду мамой
щас у нас тишина,

хорошо ж...

Рыся
факт того,что вы вильнули хвостом, и были у ВАс чувства к тому мужчине от этого фактом быть не перестает.

ой, я тя умоляю, чо теперь если влюбилась в юности так и смотреть в одну сторону?
Ну и может она с бывшим не спала по юности...
Вобщем автор на мужа надо обидеться, а когда прощения попросит серьёзно поговорить на тему доверия.

[cit]Pippit™
ой, я тя умоляю,
меня не надо, у мну все норм,у мужа автор а,похоже,не очень

не деградация это..... ладно еще раз всем спасибо

Pippit™
ой, я тя умоляю, чо теперь если влюбилась в юности так и смотреть в одну сторону?
Ну и может она с бывшим не спала по юности...

так в том то и дело что не спала,мы встречались то 3 месяца

Рыся
,у мужа автор а,похоже,не очень

это чувство собственничества взыграло, вот не верю я что он думает об измене, это так мозгоедство одно...
Лишнего при них сболтнул, а теперь надо ж как-то авторитет поддержать, не признаваться же в ошибке

Иноходка
Я бы и доказывать ничего не стала, если он думает что живет с женщиной, которая в подъезде, тут же около квартиры, сношается задрав халатик и прикрываясь коляской с ребенком, то пусть валит и найдет кого нить попорядочнее))

Ну а че Вам вот такой вариант? не нравица? Ваще согласна!!!

я скоро буду мамой
так в том то и дело что не спала,мы встречались то 3 месяца

ну и успокойтесь, отойдёт супружник :)

я думаю, что так и поступлю, подожду покас остынет, потом и поговорю

я скоро буду мамой
потом и поговорю

скалку возьми

jersan
скалку возьми

Не лучше сковородку, чугунную
А вообще раз не доверяеет,значит у самого поди ,рыльце в пушку. :j_0001:

jersan
о

простите за офф, а что у вас на аватарке мальчик такое кровавое и неприятное жует. Мышку???

Homkin
Мышку???

Крыску!

Homkin
Мышку???

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы