Тема закрыта

Причина: 0

Почему, ну почему у меня ничего не выходит...

Пытаюсь устроиться на постоянную работу, сейчас подработка от случая к случаю. Только я хочу работать не абы где, а в том направлении, которое мне интересно. Но меня не берут. ПРобовалась уже много раз, всегда предлагают только ситуативную подработку. Почему так? Почему? Когда вижу, что-то кто-то из знакомых работает в этой области, такая злость душить начинает-почему у них получается, а у меня нет? Реву сижу, злюсь. Жизнь кажется такой чёрной......Бъёшься-бъёшься, а в ответ-ничего.

что ж это за область то такая, в которую с трудом попасть можно %)

Pippit™
это за область то такая

event, организация праздников,

неузнаваемая
организация праздников откройте ИП или ООО и работайте сами на себя

Чудо природы©
откройте ИП или ООО и работайте сами на себя

Да я хочу сначала попробовать себя в большой компании

неузнаваемая
event, организация праздников,

Напишите в личку

а может брать и подработку и сразу не звездить, подработаете - произведете хорошее впечатление - возьмут вас на заметку - предложат постоянную работу

Vilyaka
сразу не звездить

дак не в звездении дело..прошло уже слишком много времени

неузнаваемая

Это сколько?

Homkin
Это сколько?

2 года

неузнаваемая
прошло уже слишком много времени

время понятие растяжимое и для каждого дела или шага в развитии отведено свое время, другое дело что кому то легче и быстрее кому то дольше и с трудом.
а что конкретно вы хотите получить?
стать акулой в этом бизнесе?
так ведь никто не отменял трудный тернистый путь по карьерной лестнице к миллионным гонорарам

неузнаваемая
2 года

вы пытаетесь попасть в крупную организацию и отказываетесь от подработки? :=-O:

Vilyaka
отказываетесь от подработки

не отказываюсь, но подрабатывать, а не работать 2 года меня порядком достало

не знаю ни одной крупной конторы по "организации праздников", по моему они все набирают персонал не на постоянную работу, а время от времени

Pokanemama
"организации праздников"

праздник всем,нормально у них там работают,подруга года 2 работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы