Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу всё, всех и вся!!!!

Katie
чтобы к спецу идти

чтобы к спецу пойти, надо чтобы как минимум проблема была. А у автора этого гуталину... посылки можно слать.
А уж в чем она состоит (проблема) и что с этим делать - спец и разберется

Эгоиста
чтобы к спецу пойти, надо чтобы как минимум проблема была. А у автора этого гуталину... посылки можно слать

вот и вправду ГУТАЛИН

[cit]Катя
[Я только из отпуска.]
Тогда понятно после отпуска со мной такое часто бывает,пройдёт.

мама Рита
[cit]Катя
[Я только из отпуска.]
Тогда понятно после отпуска со мной такое часто бывает,пройдёт.

если вам плохо, это одно из двух:

• вы только что из отпуска
  • вы не были в отпуске давно.

Katie
чтобы к спецу идти, нужно хотя бы самой для себя понять, что именно не нравится, т.е. знать на что жаловаться.

не обязательно, у меня похожее было, только полегче (муж видел и старался помочь, как мог), пошла к психологу и долго и нудно говорила сама с собой, не один раз, проблему выловила она в моих повторяющихся рассказов, это как "в своем глазу соринку не видим"

Катя
Напишите в почту, пож-та
op1956@mail.ru

Ваш адрес недоступен для сообщений. Письма не проходят.
Может, проверите? Или все же в личку? Я не кусаюсь.

месячные когда в последний раз были?

вы беременны

Глафирка
месячные когда в последний раз были?

Скоро будут. Вчера последнюю табл съела ОК:)

Anka-Manka
вы беременны

надеюсь,что нет...планируем...сейчас пью ОК:)

это может быть ПМС, у меня обычно такое состояние перед месячными...
А один раз как то было такое затянувшееся состояние, помогли йога, бассейн и персен.

может вам антидепрессанты попить?

это я
может вам антидепрессанты попить?

Ну не пропишу же я их себе сама:(
куда-то податься надо...
я - псииииих :boom:

могу посоветовать хорошего психолога, пишите в личку, спец она просто супер. :)

для начала сходите к эндокринологу и проверьте щитовитку. Я не шучу.

ну у меня тоже случаются беспричинные приступы агрессии ... тоже молчу и пыхтю... но обычно за несколько часов это проходит... а когда это постоянно %) пора бы к специалисту ,чтобы придти в норму ... тяжело же так жить...

А эти ОК как давно принимаете?почитайте внимательно побочные действия.Табтетки для похудения не употребляете?Вообще,вспомните все,что в последнее время принимали и проанализируйте с чего началось ваше раздражение

Глафирка
А эти ОК как давно принимаете?

3 года, новинет

Глафирка
Табтетки для похудения не употребляете?

нет

Глафирка
Вообще,вспомните все,что в последнее время принимали и проанализируйте с чего началось ваше раздражение

ничего особенного...просто накапливадась работа,дома какие-то склоки происходили, дела-дела, недосып какой-то и .....все в кучу!!!:(

Понятно,тогда к психологу точно.Начнине с конесультаций он-лайн,есть сайт,там они бесплатные,наберите в гугловском поисковике "клуб квадра,бесплатные консультации психолога он-лайн."Мне там помогли

www.socioforum.su/viewforum.php. Надеюсь за рекламу не забанят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы